Показано с 199 по 229 из 229

Тема: Киргизия намерена ликвидировать американскую военную базу

Древовидный режим

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    77

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    мне так это напоминает наш содеп, когда мы стоили комунизм во всем мире и помогали развивающимся странам, типа в социализьм и коммунизьм их привести Тогда мы тоже были плохие и нас ругали и критиковали. А когда сами несут свое дерьмо по всему миру - почему то никто из граждан этих стран не возмущается. Что же они уподобляются тогда кровавому режиму то? который типа уже помер и который они победили, как они считают?
    Да, и жители тех стран, куда несут демократию - им что, примеров мало? Идиоты какие то.
    А у меня есть ответ на это. Я еще во времена СССР догадывалась, что они нам страшно завидуют и во всем хотят на нас походить, но немножко стесняются... А когда мы решили попробовать пожить по-другому, то они тут же объединились в большую страну (ЕС), части которой ненавидят друг друга и все время считают кто кого кормит (дежавю), и строят демократию по всему миру, загоняя свои бюджеты в полную ж... Только когда я увидела всю эту такую родную картинку, то поняла, как я была права в отношении них когда-то... А еще окончательно поняла, что никогда и никому не надо завидовать, ведь можно оказаться ненароком в его ситуации, а кто его знает, хорошо это на самом-то деле

2. 3 Сказали спасибо mar_iko:

graff (26.07.2009), Абдулла (25.07.2009), Ксения (25.07.2009)

Ваши права