Злин, ну ты же понимаешь - иной раз время настолько дорого - что лучше дать было. Теперь хуй - "год за полтора", епти, будто они на северах на ПЛ служат.
Злин, ну ты же понимаешь - иной раз время настолько дорого - что лучше дать было. Теперь хуй - "год за полтора", епти, будто они на северах на ПЛ служат.
понимаю, но это не означает, что дам хоть копейку
в огромном большинстве случаев все заканчивалось возвращением документов под злбное бурчание про шибко грамотных и дохуя умных........
протоколы на меня составили за крайние 8 лет лишь 5 раз из них 3 отменили за отсутсвием либо доказательной базы (в Белгороде и Мценске за скорость), один за отсутсвием в моих действиях состава правонарушения, по той статье, которую мне пытались припаять (в Москве), один штраф пришлось оплатить за езду по обочине (пробку объезжал, а там патрульная машина застряла, обиделись на меня и на пикет передали, тут уж не отпереться никак, ехал, запрещено, получай честно заработанные пиздюлины), но через банк, никаких "на месте" и так же в Твери за поворот под знак под протокол, все по уму, никаких "спонсорских взносов".
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу