Показано с 1 по 33 из 38

Тема: «ДЛЯ ЯНУКОВИЧА РУССКИЙ ЯЗЫК – НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ БИЗНЕС-ПРОЕКТ»

Комбинированный просмотр

Мсье работает на ПР или любит Яныка бескорыстно?

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Мсье работает на ПР или любит Яныка бескорыстно?
    Я не работаю на ПР да и к Яныку особой приязни не испытываю, но из двух зол нужно выбирать меньшее. Точнее из трех зол...

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
    И мне и всем. Янык в любом случае лучше чем пасечник и коса. .
    Да-да-да, да-да-да. Как-то мне безразлично, чем одна какашка лучше другой.
    Кто вместо яныка? я при всем желании не вижу реальных кандидатов. Те которые есть (Симоненко и прочие) маргинализированы и Юльке они не соперники.

Кто вместо яныка? я при всем желании не вижу реальных кандидатов. Те которые есть (Симоненко и прочие) маргинализированы и Юльке они не соперники.
    Вот плюс адин. Так за кого голосовать млин?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

из двух зол нужно выбирать меньшее. Точнее из трех зол...
    Кому нужно? Хм. Это одно зло.
    Так, может, Вам слишком издалека плохо видать?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Кому нужно? Хм. Это одно зло.
    Хорошо кого и что вы можете предложить? Предположим даже если мы все на востоке проголосуем против всех, но даже в таком случае выигрывают все равно или Юлька или Прыщавый, потому-что на ЗУ голосовать будут как и на предыдущих выборах с явкой 101% и все в пользу помаранчей. Мне лично не хотелось бы чтобы президентом стал снова Пасечник или же Юлька.

Так, может, Вам слишком издалека плохо видать?
    Я вас чем-то обидел или это у вас стиль общения такой? Мне лично очень хотелось бы чтобы действительно было "издалека" да и уехать с этой страны тоже было бы неплохо, но к моему глубокому сожалению пока нет возможности это сделать. Так что вот приходится жить в этом дурдоме, который называется "Украина" и пытаться хотя как-то изменить его к лучшему.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

приходится жить в этом дурдоме, который называется "Украина" и пытаться хотя как-то изменить его к лучшему.

Янек - это лучшее?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Хорошо кого и что вы можете предложить? Предположим даже если
    Ну не интересно мне в какашках ковыряться. Это, плиз, без меня. Сами их перебирайте, просчитывайте вероятности, подсчитывайте рейтинги. Без меня.

Я вас чем-то обидел или это у вас стиль общения такой?
    Я не симпатизирую конспирологам, скрывающимся под прокси, призывающим камрадов к антизаконным действиям и одновременно ратующим в пользу какого-нибудь представителя прогнившей власти.
    А Вы, так получилось, попали под все три пункта. Увы. Мне очень жаль.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Ну не интересно мне в какашках ковыряться. Это, плиз, без меня. Сами их перебирайте, просчитывайте вероятности, подсчитывайте рейтинги. Без меня.
    Ну и о чем мы тогда с вами вот уже час общаемся? А главное зачем?

Я вас чем-то обидел или это у вас стиль общения такой?
    Я не симпатизирую конспирологам, скрывающимся под прокси, призывающим камрадов к антизаконным действиям и одновременно ратующим в пользу какого-нибудь представителя прогнившей власти.
    А Вы, так получилось, попали под все три пункта. Увы. Мне очень жаль.
    Каких камрадов я призывал к антизаконным действиям и когда? На вашем форуме камрадов у меня пока нет, да и врядли появятся потому что я в интернете бываю нечасто и предпочитаю общаться с людьми в реале. Просто сегодня выпал свободный денек, когда можно и почитать, что пишут в сети. Да и даже если я вам не нравлюсь наверное это все же не повод хамить? Хотя прикрываясь модерскими лычками вы конечно можете это делать абсолютно безнаказано.
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 06.07.2009 в 17:42.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Каких камрадов я призывал к антизаконным действиям и когда? На вашем форуме камрадов у меня пока нет, да и врядли появятся потому что я в интернете бываю нечасто и предпочитаю общаться с людьми в реале. Просто сегодня выпал свободный денек, когда можно и почитать, что пишут в сети. Да и даже если я вам не нравлюсь наверное это все же не повод хамить? Хотя прикрываясь модерскими лычками вы конечно можете это делать абсолютно безнаказано.
    oppy?Уж очень стиль общения похож
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

На вашем форуме камрадов у меня пока нет, да и врядли появятся потому что я в интернете бываю нечасто и предпочитаю общаться с людьми в реале. Просто сегодня выпал свободный денек, когда можно и почитать, что пишут в сети. Да и даже если я вам не нравлюсь наверное это все же не повод хамить? Хотя прикрываясь модерскими лычками вы конечно можете это делать абсолютно безнаказано.
    Да. У Вас здесь камрадов нет. А у меня есть. И подставлять их, подбивать их на всяческую фигню, вещая через прокси, я Вам не советую. Да. Я хамка, если Вам так легче. Но я вполне могу себе позволить говорить людям, в частности Вам, то, что я думаю. Не скрываясь за чужими спинами и проксями. И даже вне зависимости от имеющихся модерских полномочий. Модерами не рождаются.
    Так что...

Leo, все разговоры, не касающиеся форума- в личку.
    Последний раз редактировалось Regel; 06.07.2009 в 17:34.

11. Сказали спасибо Regel :

Таллерова (06.07.2009)

Ваши права