Показано с 1 по 33 из 38

Тема: «ДЛЯ ЯНУКОВИЧА РУССКИЙ ЯЗЫК – НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ БИЗНЕС-ПРОЕКТ»

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Кому нужно? Хм. Это одно зло.
    Хорошо кого и что вы можете предложить? Предположим даже если мы все на востоке проголосуем против всех, но даже в таком случае выигрывают все равно или Юлька или Прыщавый, потому-что на ЗУ голосовать будут как и на предыдущих выборах с явкой 101% и все в пользу помаранчей. Мне лично не хотелось бы чтобы президентом стал снова Пасечник или же Юлька.

Так, может, Вам слишком издалека плохо видать?
    Я вас чем-то обидел или это у вас стиль общения такой? Мне лично очень хотелось бы чтобы действительно было "издалека" да и уехать с этой страны тоже было бы неплохо, но к моему глубокому сожалению пока нет возможности это сделать. Так что вот приходится жить в этом дурдоме, который называется "Украина" и пытаться хотя как-то изменить его к лучшему.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
    приходится жить в этом дурдоме, который называется "Украина" и пытаться хотя как-то изменить его к лучшему.

Янек - это лучшее?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Хорошо кого и что вы можете предложить? Предположим даже если
    Ну не интересно мне в какашках ковыряться. Это, плиз, без меня. Сами их перебирайте, просчитывайте вероятности, подсчитывайте рейтинги. Без меня.

Я вас чем-то обидел или это у вас стиль общения такой?
    Я не симпатизирую конспирологам, скрывающимся под прокси, призывающим камрадов к антизаконным действиям и одновременно ратующим в пользу какого-нибудь представителя прогнившей власти.
    А Вы, так получилось, попали под все три пункта. Увы. Мне очень жаль.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ну не интересно мне в какашках ковыряться. Это, плиз, без меня. Сами их перебирайте, просчитывайте вероятности, подсчитывайте рейтинги. Без меня.
    Ну и о чем мы тогда с вами вот уже час общаемся? А главное зачем?

Я вас чем-то обидел или это у вас стиль общения такой?
    Я не симпатизирую конспирологам, скрывающимся под прокси, призывающим камрадов к антизаконным действиям и одновременно ратующим в пользу какого-нибудь представителя прогнившей власти.
    А Вы, так получилось, попали под все три пункта. Увы. Мне очень жаль.
    Каких камрадов я призывал к антизаконным действиям и когда? На вашем форуме камрадов у меня пока нет, да и врядли появятся потому что я в интернете бываю нечасто и предпочитаю общаться с людьми в реале. Просто сегодня выпал свободный денек, когда можно и почитать, что пишут в сети. Да и даже если я вам не нравлюсь наверное это все же не повод хамить? Хотя прикрываясь модерскими лычками вы конечно можете это делать абсолютно безнаказано.
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 06.07.2009 в 17:42.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Каких камрадов я призывал к антизаконным действиям и когда? На вашем форуме камрадов у меня пока нет, да и врядли появятся потому что я в интернете бываю нечасто и предпочитаю общаться с людьми в реале. Просто сегодня выпал свободный денек, когда можно и почитать, что пишут в сети. Да и даже если я вам не нравлюсь наверное это все же не повод хамить? Хотя прикрываясь модерскими лычками вы конечно можете это делать абсолютно безнаказано.
    oppy?Уж очень стиль общения похож
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

На вашем форуме камрадов у меня пока нет, да и врядли появятся потому что я в интернете бываю нечасто и предпочитаю общаться с людьми в реале. Просто сегодня выпал свободный денек, когда можно и почитать, что пишут в сети. Да и даже если я вам не нравлюсь наверное это все же не повод хамить? Хотя прикрываясь модерскими лычками вы конечно можете это делать абсолютно безнаказано.
    Да. У Вас здесь камрадов нет. А у меня есть. И подставлять их, подбивать их на всяческую фигню, вещая через прокси, я Вам не советую. Да. Я хамка, если Вам так легче. Но я вполне могу себе позволить говорить людям, в частности Вам, то, что я думаю. Не скрываясь за чужими спинами и проксями. И даже вне зависимости от имеющихся модерских полномочий. Модерами не рождаются.
    Так что...

Leo, все разговоры, не касающиеся форума- в личку.
    Последний раз редактировалось Regel; 06.07.2009 в 17:34.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

7. Сказали спасибо Regel :

Таллерова (06.07.2009)

Ваши права