Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 320

Тема: Весёлые времена.

Вес репутации
    175

А мне кажется, что Медведев пообещал придержать Ахмадинежада...

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что Медведев пообещал придержать Ахмадинежада...
    Да вряд ли... этот пасьянс уже слишком долго раскладывается, не первой свежести. И латиносы к Пиндостану ближе, чем Иран...

Вес репутации
    175

Не, латиносам пока поучиться еще надо - техника наша тока плывет через Атлантику... А Иран ... Ну там же основной гимор с Израилем - верной шавкой. И пожар на Ближнем востоке неизмеримо выгоднее, нежели в Латинской Америке. Там кокаин и чутка нефти - здесь нефть, газ и стратегическое положение Ирана.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

не хочется перечить, Абдулла, дай Бог бы так и было, как вы (близких на вы с маленькой буквы, ладно?))) говорите,
    но, Украина не готова совсем пока что, "я так думаю" (с),
    и многие еще "аргументы" не дозрели.

то, что я увидела: Путин наставал, Обама - явно не хотел и не будет согашаться, предложение было, может, неочень ожидаемым или доплату предложили интересную при размене.
    по ПРО и т.п. - честно? - важные, мировые удобные ШИРМЫ.
    речь в первую очередь не о них была.

уточню про свои ожидания: наивно полагать, что я имела в виду какую-то неочень важную встряску. явно мировой уровень.
    что-то явно делят. не поймуу что...
    Украина тут тоже не в первых рядах, думаю, хотя про нее уж точно никто не забыл

Цитата Сообщение от Rage Fury Посмотреть сообщение
    ваши мнения?
    Переговоры с западом идут ни о чём.
    Понимают это и на Западе, и в России, и в Китае и во всём мире.
    Договоры нужно согласовать, подписать, придумать систему контроля и прочее. Это годы, есть они у Запада? Нет. Это просто лапша для массы.
    Почему нет? Да потому что они в жопе, подошли к оврагу полного дерьма, нырять не охота, но придётся.
    Смотрим вокруг себя, даже на бытовом уровне.
    Кризис? Ну пусть называется кризис. Упаковка молочная, бутылка из под сока, упаковки холодильника и прочего. Что это? Это нефть, газ.
    Купили мобилу, через 3-4 месяца в урну, пошли новую купили. Купили машину, 3-4 года и за новой и т.д. Качество товара на Западе стало падать, вводится элемент естественного старения. А в развивающихся странах качество растёт.
    А это в свою очередь бесполезная трата цветных металлов, редких элементов и других полезных ископаемых, ресурсов планеты. Всё это работает в урну. А как иначе, нужно всё делать для того чтобы ты покупал, покупал и покупал.
    Население Запада деградирует, там половина кретинов, другая половина почти вся в непроизводственной сфере. А что волноваться было, если подпитка шла со всего мира, как творческого потенциала планеты, так и дешёвой рабсилы.
    Весь успех запада был за счёт других. Каждый имеет хоть одного знакомого, кто понюхал Запада. При равных условиях проффесионализьма, приезжий в разы менее защищён и менее оплачиваем.
    Это всё видно любому, не надо быть даже специалистом.
    Сегодня, китаец востребован дома, та же песня в России, Индии и других странах. Этим "другим", тоже нужны ресурсы, они идут по всему миру, используют Запад для себя, громадные внутренние рынки, пути развития в сотни лет.
    А у Запада этого нет и уже не будет, как у самостоятельных субъектов. Развиваться они могут только с остальными, а это значит притормозить и идти в ногу с остальным миром (если не получится диктовать). Но эти, "остальные", могут позволить себе и сами развиваться, всё для этого есть, у Запад нет.
    Оглянитесь хотя бы лет на десять назад и посмотрите, с какой скоростью меняется мир. Всё это уже видно не вооружённым взглядом.
    Отбросьте всю ложь, хаос в СМИ и вы увидите сами всё. Максимка кукла, он ни кто, никто для своих, никто для "остальных". Ситуация на Западе патовая, они не знают что делать. Понимают это и в Европе, что бы там не говорил европейский колхоз и истерит, а европейские флагманы ведут серьёзную игру с Россией по тихому.
    В отличии Запада, "остальные" могут себе позволить тянуть время и устраивать переговоры ни о чём с Западом. Время работает на "остальных" и на Россию в том числе. Развивающиеся страны могут играть с Западом в кошки мышки и оттягивать время развиваясь, тихо без шума и пыли.
    Ведь не трудно поискать, кто захочет и развитие Севера в России, новые заводы и прочие изменения. Но нужно искать, это не афишируется. А зачем? Я знаю, что происходит, другой знает, все работают. Население молчит, а молчит почему, гэбня, диктатура? Да потому что работают и видят изменения в стране и плоды свое деятельности. А если почитать в сети, то такое впечатление, что по всему миру предреволюционное состояние.
    Почему нет конструктивных переговоров? Да потому что их быть не может в принципе. У тебя была фирма, положение , уважение, иииииии? Да лучше пулю в лоб.
    Там замутили войнушку, там, в третьем месте, мобилизовали СМИ, результат нулевой, развитие не остановить. Что бы вы делали на месте Запада?

6. 2 Сказали спасибо маненький:

San4es60 (08.07.2009), Найтли (08.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

не хочется перечить, Абдулла, дай Бог бы так и было, как вы (близких на вы с маленькой буквы, ладно?))) говорите,
    Уважаемая Rage Fury! Близких - только на "ты"!
    Насчёт Украины - готовность ея не позднее начала президенсткой кампании (если вообще таковая состоится), а это - три месяца. То есть сроки даже не стратегические, а тактические. В тактическом плане для России Украина сейчас - задача №1, все остальные - на более долгосрочную перспективу. России не позднее этой зимы необходимо получить контроль над ГТС, Эвропа стыдливо отворачивается в сторону, и если пиндосы сдадут(уже сдали) Украину - то тогда всё укладывается в логичные рамки - на Украине будут кипеть страсти вокруг кандидатов, судорожные поиски денег, всеобщая нервозность, и растущее недовольство населения. Все факторы возможного развала ВГН сходятся в одну временнУю точку - середина ноября - середина декабря. Всё, что может произойти - произойдёт именно в этот период. В то, что президенсткая кампания дойдёт до конца - я вообще не верю. Исход будет непредсказуем, но то, что он будет исполнен неконституционным путём - практически неизбежно.
    Россия просто страхует себя от возможных неожиданных помех, могущих помешать операции - экономический захват ВГН.
    Впрочем, это только моё мнение, а оно может быть и ошибочным. На истину я не претендую, просто среди обилия информации и незаметных на первый взгляд примет постепенно формируется как бы "личный прогноз" предстоящих событий. А там - посмотрим, Украина - это театр абсурда, и в этом театре может произойти, всё что угодно.

8. 4 Сказали спасибо Абдулла:

Irina OK (08.07.2009), Misantrop (08.07.2009), Найтли (08.07.2009)

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Уважаемая Rage Fury! Близких - только на "ты"!
    Насчёт Украины - готовность ея не позднее начала президенсткой кампании (если вообще таковая состоится), а это - три месяца. То есть сроки даже не стратегические, а тактические. В тактическом плане для России Украина сейчас - задача №1, все остальные - на более долгосрочную перспективу. России не позднее этой зимы необходимо получить контроль над ГТС, Эвропа стыдливо отворачивается в сторону, и если пиндосы сдадут(уже сдали) Украину - то тогда всё укладывается в логичные рамки - на Украине будут кипеть страсти вокруг кандидатов, судорожные поиски денег, всеобщая нервозность, и растущее недовольство населения. Все факторы возможного развала ВГН сходятся в одну временнУю точку - середина ноября - середина декабря. Всё, что может произойти - произойдёт именно в этот период. В то, что президенсткая кампания дойдёт до конца - я вообще не верю. Исход будет непредсказуем, но то, что он будет исполнен неконституционным путём - практически неизбежно.
    Россия просто страхует себя от возможных неожиданных помех, могущих помешать операции - экономический захват ВГН.
    Впрочем, это только моё мнение, а оно может быть и ошибочным. На истину я не претендую, просто среди обилия информации и незаметных на первый взгляд примет постепенно формируется как бы "личный прогноз" предстоящих событий. А там - посмотрим, Украина - это театр абсурда, и в этом театре может произойти, всё что угодно.
    Абдулла, почему ты ставишь во главу угла проблему Украины для России как №1, почему ГТС? Если бы это нужно было Медведям, то политика шла бы совсем по другому.
    Нафига было датировать экономику Украины, зачем такое пассивное участие в делах Украины, зачем обходные трубопроводы и обходные ли они?
    ГТС, прибыли Газпрома и прочее, это ширма скрывающая нечто.
    Что касается Украины и не только, то тут похоже игра на то что все сами упадут в руки. Тем боле это очевидно в плане развития ситуации в мире. Иногда кажется, что Медведи или кто за ними стоит, это дьяволы. Ни когда нельзя просчитать, что они сделают. Возьми даже такую мелочь, как Путин и "Волки". Нахрена при Максимке и такой демарш?
    К стати, наши тоже рванули с утра, две машины поддержки и шобла. Звонили, в Ростове заночевали.
    Нет, не просчитать нам, что в голове у Медведей, утечек у них не бывает.
    А вот на Украине…….. жаль, что они не готовы. Но сегодня, по моему, само время для сепаратизма или консолидации вокруг единого кандидата, у которого будет один пункт в программе.
    Это пункт, начать процедуру возврата домой. Даже это поляризует Украину и ускорит неизбежное.
    Хотя может я и ошибаюсь, кеФира не было, пришлось ряженку хлебать, может от этого такие мысли. Хе-хе.

10. Сказали спасибо маненький :

Найтли (08.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от маненький Посмотреть сообщение
    ...Абдулла, почему ты ставишь во главу угла проблему Украины для России как №1, почему ГТС? Если бы это нужно было Медведям, то политика шла бы совсем по другому....
    ...Это пункт, начать процедуру возврата домой. Даже это поляризует Украину и ускорит неизбежное....
    Сам не знаю...просто чувствую, и всё. Я ж сразу сказал, что это краткосрочная тактическая задача, операция должна быть проведена чётко, в кратчайшие сроки и с наименьшими потерями. Вот и не нужно, чтобы лишние под ногами путались. А дальше - тут я не Нострадамус...
    А кандидата, который внесёт в программу такой пункт, вряд ли появится. Да и не программы кандидатов будут определять предстоящие выборы (в осуществление коих я опять же сомневаюсь), а реальный БП, ожидающий население к середине осени.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Нет, не просчитать нам, что в голове у Медведей, утечек у них не бывает.
    Про Зурабова вспомнилось)
    А ведь это человек Владимира Владимировича...и значит, что Сам...Лично....будет вести ситуацию по Украине...и "утечки" не будет...пока не наступит час "Х"...

Что касается Украины и не только, то тут похоже игра на то что все сами упадут в руки.
    Угу...совершенно согласна...
    Только вот, то что падает...готовится тщательно)
    Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Все факторы возможного развала ВГН сходятся в одну временнУю точку - середина ноября - середина декабря. Всё, что может произойти - произойдёт именно в этот период.
    Абдулла, спасибо!
    Отсюда все видно...не так...по другому все...возможно и неправильно...

И все же...
    Рискну предположить, не обосновывая никак...что ситуация будет держаться под контролем вплоть до выборов.- середины января(?)...
    Получится ли - зависит и от внешних факторов...но в идеале - это самый оптимальный вариант...не будет Россия "взрывать" ситуацию...

Вы уж держитесь там...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Абдулла, спасибо!
    Отсюда все видно...не так...по другому все...возможно и неправильно...
    ...Получится ли - зависит и от внешних факторов...но в идеале - это самый оптимальный вариант...не будет Россия "взрывать" ситуацию...
    Вы уж держитесь там...
    России-то и не надо "взрывать" ситуацию. Она такова, что "взорвётся" изнутри. Может быть, Россия больше такого развития опасается - ведь в этом случае всё накроется "медным тазом" - и ГТС поломают, и махновщина может начаться... да всё, что угодно. Вот плавно задушить в финансовых объятиях, взять под контроль ГТС, вплоть до вооружённой охраны, а потом активно поучаствовать в гуманитарных помощах населению - это другое. Большая часть населения оценит всё правильно.
    Сам на это надеюсь - а там... как карта ляжет.

Вес репутации
    175

Абдулла, дорогой, все понятно, но имею один вопрос: что ты имеешь в виду, говоря о "взорвется изнутри"? Есть какая-то сила? Или Ющ введет ЧП? Или неуправляемые волнения народа?

Вес репутации
    129

пока Абдулла занят пока, наверно))), мое мнение можно?

взорвется или взорвут,
    ЧП будет однозначно.
    дай Бог, чтобы состоялся только "экономический захват", но так не бывает.
    и потом, все забыли о заявлении Обамы, если не утка, что они не сольют Юкрэйн, как было с Джорджией.
    сроки - ноябрь-декабрь - думаю, начало первого этапа.
    то, что все течет просто в сумасшедшем темпе - очевидно всем.
    что игроки будут играть по-крупному - тоже
    явно, явно прослеживается очень непростые решения. непопулярные.

"Волки" - я согласна, но, простите, я опять не как все - с шумихой вокруг действа их переборщили. и меня достали.
    итоговые фото и выпуски о Волках я, конечно, посмотрю.
    но, судя по отзывам, КАК все у них организовывается, что испытывают люди, которые помогают организаторам, все не так, как должно быть в такой акции.
    рассказывают участники (разные источники), но одно и то же.
    негатив пока.
    со стороны - все очень и очень позитивно.
    изнутри - даже не смешно.
    Последний раз редактировалось Rage Fury; 08.07.2009 в 11:31.

Вес репутации
    175

Все равно не очень понятно... Взорвет или взорвут - таки кто? Основания для введения ЧП? А акцию "Волков" надо воспринимать исключительно как тусовку байкеров со всего света и воспринимать без оглядки на политическую ситуацию Тогда все станет на места по байкерам.

Вес репутации
    129

тогда не надо то под эгидой, то под патронажем или наподобие мутить.
    и ТОГДА станет на место. ИМХО.
    а то -масса вопросов, и кста, противоречий.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

дай Бог, чтобы состоялся только "экономический захват", но так не бывает.
    и потом, все забыли о заявлении Обамы, если не утка, что они не сольют Юкрэйн, как было с Джорджией.
    сроки - ноябрь-декабрь - думаю, начало первого этапа.
    то, что все течет просто в сумасшедшем темпе - очевидно всем.
    что игроки будут играть по-крупному - тоже
    явно, явно прослеживается очень непростые решения. непопулярные.
    Захвата не будет. По меньшей мере, явного и неприкрытого.

Из того, что говорил (и делал) Обама, ясно одно: "так, как с Грузией" - они сливать не будут, потому что игра грубая и против правил. Точнее, по правилам, но "бушистов", а у нынешней команды немножко другие представления о "честной игре".

Если вслед за байкерами покатятся российские танки - это будут решительно осуждать. Если наши возьмут и отделят Крым - тоже. А вот если законным, конституционным путем (не будем говорить о том, что конституцию на Украине каждый "реформирует" по своему разумению ), с полным соблюдением прав человека (какого именно - второй вопрос) и с всенародным голосованием Украина возьмет да и присоединится вместо Европы к "Евроазиатскому союзу" - Обама не будет за это дело цепляться зубами, когтями и морпехами. Потому что у нынешней команды именно такие "правила игры" - наше влияние на "постсоветском пространстве" они признАли, но оно должно быть "приличным" и "демократическим".

В общем, война должна вестись прежде всего информационными методами (свобода слова! - и кто ее будет "зажимать", тот и сукин сын ), допустимы экономические методы воздействия, но это должно выглядеть как честный спор частных бизнесменов или хотя бы "торговая война" на равных (вроде того, как нынче ЕС влупил пошлины на американский биодизель ), а не давление одного государства на другое для его уничтожения/подчинения. По правилам приличия - надо хотя бы сделать вид, что у противника есть шансы и выбор...

Наши к такой "войне" вполне готовы, первые "учения" еще в январе провели, сейчас идет "разведка боем". Моторизованная - в том числе.

Если всё происходящее "в пользу России" будет выглядеть как "внутреннее дело Украины" (даже с информационной и дипломатической поддержкой России - смотрим на Иран и вспоминаем, что там себе позволял Запад, а что нет...) - то ни нахрен не нужны Обаме проблемы с поддержкой нищего режима, не пользующегося популярностью у своего собственного народа и умеющего только требовать, чтобы ему помогли-подали "ради демократии".

19. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Lucy (12.07.2009), Абдулла (08.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

ИМХО веселее чем в 2004 уже ничего не будет.
    Потому что политика уже не вызывает у жителей такого же интереса как тогда.
    Всем надоело, все занимаются своими делами.

Вес репутации
    129

По умолчанию Люблю оптимистов или почему я улыбаюсь, смотря "Властелина Кольца" в Гоблине

Нравитесь очень, Волгарь, как и многие тутошние ребята!

а по теме:
    Волгарь, дай Бог, не устаю повторять!
    и пусть он меня простит за частые упоминания.

я тоже считаю, что пути и масштабы энергошантажа даже еще не особо понятны некоторым "особо умным".

а по поводу агрессий: думаете с такой военной машиной и опытом кое-кто будет сидеть и ждать наших шагов, направленных ясно куда?

Вес репутации
    175

Я вот практически полностью согласен с Волгарем. Одно мучает - кого же в "наместники"???

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

взорвется или взорвут,
    ЧП будет однозначно.
    Не думаю. Встречи с бабамой и демарш ВВП наводят на мысль, что атаки на Европу со стороны пиндосов по линии Украины не будет, ее заблокировали. Но это и не значит, что на Украину обратят внимание. Скорее всего ей еще какое то время придется быть буфером. Но это лишь ПМСМ
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Я вот практически полностью согласен с Волгарем. Одно мучает - кого же в "наместники"???
    думаете, дадут при таких вложениях в дестабилизацию ситуации, выйти из нее красиво всего лишь выборами, наместниками и энергошантажом?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

думаете, дадут при таких вложениях в дестабилизацию ситуации, выйти из нее красиво всего лишь выборами, наместниками и энергошантажом?
    С точки зрения Европы и России существена лишь дестабилизация трубы. Все остальное внутренние дела, как бы цинично это не звучало. Нет, гуманитарная помощь то будет. Обязательно.

Вес репутации
    175

Фурия, выбор у укро-политиков уж очень небогат. Да и цейтнот, знаете ли...У США, кстати, на украинском направлении тоже. Вот и пытаюсь как-то понять...

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

с такой военной машиной и опытом
    Вот только содержание этой машины они уже еле тянут. И настроение у личного состава после Ирака и Афгана далеко не то, что надо для успешной войнушки (тем более, что воевать придется не против полудиких племен, а ввязываться в драку с безбашенными славянами им со времен ВОВ страшно до жидкого поноса)...

28. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Абдулла (08.07.2009), Волгарь (08.07.2009)

Вес репутации
    129

Misantrop, я знала, что это скажут.

а выход из депрессий и великих таких ЖЖЖЖ, в которые они сами и засунулись?
    какой обычно?

и поднятие экономики - старый и верный способ - думаете, не будут идти по проторенным тропам (известно чего)?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

поднятие экономики - старый и верный способ
    Поднятие экономики происходит только в случае чужой войны, не на своей (!) территории, а такой лафы славяне не предоставят (за Гитлером в Берлин не поленились прийти, и за Наполеоном в Париж - тоже. За Саакой не пошли только потому, что не того масштаба фигура)

Для войны со славянами нужна убежденность на грани фанатизма, а в США этого добра не густо...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

какой обычно?
    Как обычно, в данном случае, разбивается на два потока - либо дестабизировать украинское направление и Ближний Восток и загнать евров в доллар, либо Юго Воточную Азию. Посмотрим.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Misantrop, я знала, что это скажут.

а выход из депрессий и великих таких ЖЖЖЖ, в которые они сами и засунулись?
    какой обычно?

и поднятие экономики - старый и верный способ - думаете, не будут идти по проторенным тропам (известно чего)?
    Дело в том, что расклад - не такой, как обычно. По меньшей мере, с первой половины ХХ века в расстановке "сверхдержав" успели произойти значительные изменения. С МакКейна и "бушистов", может, и сталось бы - "дедушка старый, ему все равно" (с) - а вот нынешней команде пожить еще хочется, причем у Большой Власти, а не в бункере, причем разговаривая на всяческих саммитах по-английски, а не на государственном китайском языке...

Военная машина - это просто замечательно, советская тоже охренеть какая была и на недостаток опыта не жаловалась. Но военная машина - это придаток ко всей остальной политике, а не наоборот. А американскую политику крутят деньги. А денег сейчас у Америки не настолько много, чтобы еще пару сотен миллиардов потратить - и в итоге любоваться тем, как по горло осчастливленные демократией жители провожают их войска восвояси, размахивая красными флагами с серпами и молотами.

Вес репутации
    129

ребята, я с вами согласна, и то же самое сказала бы кому-то в ответ.
    но пересчитать тараканов в их (тех, кто решает) головах мне не представляется возможным.
    они тож не идиоты, копирку под это дело не положат.
    посему, думаю, будет непростой вариант.
    будет, мне кажется, сначала Азия, потом Ближний Восток, а уж потом - "будут посмотреть" дальше.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

а уж потом -
    А оно будет?

Вес репутации
    129

"оптимист")))

А оно будет?
    да. не для всех

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

да. не для всех
    ... и ОЧЕНЬ разное...

Вот если конкретно об Украине, то мне, например видится одно.
    Всё сегодня взаимосвязано в мире.

Особенно последние годы уж больно громко звучат голоса о помощи бедным, причём на всех уровнях, от глобалистов до главы католиков. Что это? Похоже увидели возможный хаос в недалёком будущем. И что? Тупо кормить Африку, но они от халявы ещё больше плодиться будут и попрут всё равно, туда где хавчик, где пособия и дерьмократия. Чтобы они не трахались, а работали, нужно их учить, заставлять работать, создавать предприятия и прочее. На это уже нет времени.

Идут попытки дестабилизации путём маленьких войнушек, но они не работают. Те, против кого они направлены, не заглатывают наживку, развиваются и укрепляют свою мощь (укрепление власти, армии, экономики). Страна непуганых обезьян (США) могла бы развязать что то серьёзное, но как писал

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Вот только содержание этой машины они уже еле тянут. И настроение у личного состава после Ирака и Афгана далеко не то, что надо для успешной войнушки (тем более, что воевать придется не против полудиких племен, а ввязываться в драку с безбашенными славянами им со времен ВОВ страшно до жидкого поноса)...
    Тоже не выход для Запада, эдак Россия и к Атлантике выйдет.
    Как не крути, а всё варианты ведут к новому переделу мира в отдалённой перспективе (а может и не очень отдалённой).
    Тогда зачем Китаю сегодня тратится на Тайвань, зачем России Грузия? Пнули Мишу, поставили погранцов, военные базы, дёшево и сердито. Гораздо лучше, чем взять всю Грузию, чтобы она долбала и разлагала, потом Россию изнутри.
    В свете этого вырисовывается и судьба Украины.
    1. На Украине, часть откровенных поФуистов.
    2. Часть патриотов и просто людей, которых внутреннее Я тащит домой, в Россию. И им пофигу, бабки, дерьмократия и прочее.
    3. Часть движима в Европу, а по сути халявщиков.
    Вот зачем такая страна сегодня в составе России?
    Если первые есть и будут везде и всегда.
    Вторые убеждений не меняют, тем более коней на переправе.
    То третьи, с ухудшением ситуации в Европе и в самой Украине, всё больше будут перекрашиваться в патриотов.
    Тогда зачем России форсировать события на Украине? Что нужно России на данном этапе? Нужны соседи, которые не мешают экономическому развитию России. Это тот минимум, который нужен сегодня. Тем более, нового передела мира не избежать.
    Россия не против вообще газ продавать на границе с Украиной, но если есть возможность взять под контроль ГТС, хранилища, почему бы нет, даже на паях с Европой? Почему бы не попытаться закрепить присутствие ЧФ в Севастополе? Почему бы не оторвать Крым, с возможностью инвестиций, а лучше вообще выйти к Приднестровью? Но ещё важнее, почему бы не задействовать весьма грамотный людской потенциал Украины на благо России. Но только без "мордобоя" или на крайняк, без большого "мордобоя".
    Вот в этом ключе всё происходить и будет. Ситуацию будут раскачивать со всех сторон и не только Россия. И США, и Европа, да и румыны уже идут в полный рост. Зурабов, без своего Я, это исполнитель, исполнитель чего? Байкшоу, провокация, клюнут на неё власти Украины? Посмотрим. Поэтому и говорю, сегодня дали отмашку на раскачивание ситуации изнутри. Если сегодня оторвать Крым, то вливание бабок туда будет не меряно, не скажу что нам это понравится, но для того чтобы показать, что с Россией лучше, будет именно так. Самостоятельный Восток стратегически важные направления не получит, но рабочие места, бабки технологии, стабильность и прочее получит. Задышат порты, судостроение и прочее. Со стороны Европы ни чего не светит, а вот от развивающейся России, ох как светит.
    Так что начинайте и в наших глазах будете своими, если нет, то всё равно Россия своё возьмёт, только вот отношения к вам на бытовом уровне будет другое.
    Так что пейте ряженку и у вас такой бред в голове появится. Хе-хе.

38. 3 Сказали спасибо маненький:

San4es60 (08.07.2009), Valtapan (09.07.2009), Абдулла (08.07.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Так что пейте ряженку и у вас такой бред в голове появится.
    - Ну Ё....
    - Чего?!
    - Ёгурта хочется...

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права