Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение

Остапа понесло....
Ха, ещё как понесло.
Тут монологи нынче в моде, продолжу и я.
Мы тут, я так понимаю, на анализе и прогнозах не зарабатываем, так, потрёкать, а в основном за свою задницу думаем. Чтоб в тепле была и сзади ни кто не подкрался. Хе-хе.
И вот с этой точки зрения и шастаем по миру и по сети.
Если отбросить всю шелуху, то что? В Европе очень хреновые времена. Конечно накопленный жирок позволяет пока что…… Но уже видно, на долго его не хватит. Начнут урезать пособия, всякие программы и прочее. В первую очередь, похоже, начнут выкабеливатся те… енти… из старых, за счёт кого в общем и живут все остальные. Что из этого следует, очевидно всем. Но это их проблема, пусть там грызутся, эмигрантов гоняют и новеньких чморят. Нам то что, к чему готовится?
Как только там жахнет, а не жахнуть не может….. и что? А то, что как только привлекательность Европы исчезнет ряды стремящихся в некоторые страны и в Россию в частности, начнут стремительно расти. Не только в Европе, но и ясно кто ещё.
В итоге, надеяться на форсирование событий Медведями рассчитывать не приходится, как бы нам этого не хотелось и это правильно. Так что нужно ждать именно такого развития событий и только они могут двинуть Медведей на активность, не раньше. А они ведь ведут выжидательную политику, подтверждений этого куча. Так что будут сЦуки ждать, когда само всё в руки падать будет.
С одной стороны, раз не хотят мозги включать сама Украина или бульбаши, не хотят форсировать события, значит им придётся ждать, а чё, не самый худший вариант, если под боком целая Россия, куда денется, подстрахует. Так что можно дуреть и дальше.
В то же время нужно готовится и России, попрут, ох попрут эмигранты, мать их. Но нам то, в регионах, это кайф. К нам попрут у кого есть мозги и работать хотят и могут. А Москва, Питер и прочие, готовьтесь к наплыву халявщиков. Как? Либо отстреливать (шуТю), либо валить к нам, задавят они вас. Хе-хе. Вот вам и демография, вот вам и квалифицированная рабсила, освоение регионов и прочее. Точно говорю, на это Медведи рассчитывают и не ошибутся.
Вот нас пугают, щааа амеры бабло стянут на новую пирамиду, всё обвалят и по дешёвке всё и всех скупят. Ну слава богу что хоть стали соглашаться с тем что писец уже на пороге.
Скупят, кто спорит? Только Польшу, чехов, Малдивы, Гаити и прочее, нам то что? Медведи тоже скупают давно уже и даже совсем не плохо. Вон амеры прибежали к арабам и денЮх просЮть, сначала продажу портов запретили, теперь разрешили, завтра без проблем национализируют. А чё так, а просто хоЦЦа так и баста. Правила ведь одни, одни на всех, правило силы. У нас Морганы через Ходора тоже хотели всё скупить, и гИде ентот Ходор, изучает экономику. Хе-хе.
В итоге ни нам, ни Китаю, ни США и некоторым другим, такие финты не грозят. В этом вопросе мы хоть и конкуренты, но конкуренты за скупку чужого. И в открытое противостояние между собой не встанем, это очевидно. И про чё тогда базар, каким боком Максимка угрожает моей заднице?
Я 98 год у нас даже не заметил, в карманах шиш, зато были уже производства, станки и прочее и ни каких долгов, но многие тогда погорели и погорели конкретно. То же и сегодня для России, да пусть хоть всё рухнет, долгов примерно столько же сколько и резервов, это для внешних игр. Внутри же страны, те предприятия что есть, как работали, так и будут работать, отвязавшись от бакса ещё проще всё станет, даже зарплату повысят запросто. Даже внутренний рынок имеется, регулируй импорт и делов то, рабочих мест организуют выше крыши. Ну конечно не для всех, но тут уж не без издержек. И каким боком меня коснётся проблемы в мире и США в частности?
А у амеров проблемы накатываются как снежный ком. Где то читал, один высказывал мнение, что для введения ЧП в США, даже терактов не надо, хватит и Шварца с его штатом. Специально доведут до взрыва, свалят на некомпетентность артиста и введут ЧП по всем США, тем более там и другие проблемные штаты возникают. Бедный немец, попал. Хе-хе.
Ну а про остальных, как то даже и не хочется говорить, У Китая, Индии, своих проблем выше крыши и нам они хлопот просто не в состоянии доставить. Прочие, вообще не вопрос. Когда всё рухнет и маски будут сброшены, церемониться уже ни кто не будет и игры в толерантность, дерьмократию закончатся. Там «папа» с «мамой» разбираться будут, что бы упорядочивать очереди. А они похоже выстроятся во многие страны. Уже сегодня некоторые вводят ограничения.
Так что я пришёл к выводу, что моей заднице ни чего не угрожает. Во как. Можно спокойно пить ряженку дальше, так что в России сливайте бабки в производство, может не выиграете как на бирже, зато и не проиграете. Остальным к гадалкам, може они помогут.
У наших работают двое, уже давно из тех кто как то свалил, но вернулись. Говорят ещё одного приняли, свалил из США, говорят не хило там заработал, контракт закончился и перспектив ни каких, только поэтому свалил. Сам ещё не разговаривал, но говорят, много интересного рассказывает, причём не обязательно плохое, но то что не смотря на обработку СМИ напряжение растёт, факт.
И евреи объявились в городе, вместе учились, двадцать лет назад свалили в Германию и вдруг появились, к чему бы это. Блиин, толи радоваться, толи ….. В натуре весёлые времена.