Показано с 1 по 33 из 320

Тема: Весёлые времена.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Rage Fury Посмотреть сообщение
    не хочется перечить, Абдулла, дай Бог бы так и было, как вы (близких на вы с маленькой буквы, ладно?))) говорите,
    но, Украина не готова совсем пока что, "я так думаю" (с),
    и многие еще "аргументы" не дозрели.
    Уважаемая Rage Fury! Близких - только на "ты"!
    Насчёт Украины - готовность ея не позднее начала президенсткой кампании (если вообще таковая состоится), а это - три месяца. То есть сроки даже не стратегические, а тактические. В тактическом плане для России Украина сейчас - задача №1, все остальные - на более долгосрочную перспективу. России не позднее этой зимы необходимо получить контроль над ГТС, Эвропа стыдливо отворачивается в сторону, и если пиндосы сдадут(уже сдали) Украину - то тогда всё укладывается в логичные рамки - на Украине будут кипеть страсти вокруг кандидатов, судорожные поиски денег, всеобщая нервозность, и растущее недовольство населения. Все факторы возможного развала ВГН сходятся в одну временнУю точку - середина ноября - середина декабря. Всё, что может произойти - произойдёт именно в этот период. В то, что президенсткая кампания дойдёт до конца - я вообще не верю. Исход будет непредсказуем, но то, что он будет исполнен неконституционным путём - практически неизбежно.
    Россия просто страхует себя от возможных неожиданных помех, могущих помешать операции - экономический захват ВГН.
    Впрочем, это только моё мнение, а оно может быть и ошибочным. На истину я не претендую, просто среди обилия информации и незаметных на первый взгляд примет постепенно формируется как бы "личный прогноз" предстоящих событий. А там - посмотрим, Украина - это театр абсурда, и в этом театре может произойти, всё что угодно.
    Абдулла, почему ты ставишь во главу угла проблему Украины для России как №1, почему ГТС? Если бы это нужно было Медведям, то политика шла бы совсем по другому.
    Нафига было датировать экономику Украины, зачем такое пассивное участие в делах Украины, зачем обходные трубопроводы и обходные ли они?
    ГТС, прибыли Газпрома и прочее, это ширма скрывающая нечто.
    Что касается Украины и не только, то тут похоже игра на то что все сами упадут в руки. Тем боле это очевидно в плане развития ситуации в мире. Иногда кажется, что Медведи или кто за ними стоит, это дьяволы. Ни когда нельзя просчитать, что они сделают. Возьми даже такую мелочь, как Путин и "Волки". Нахрена при Максимке и такой демарш?
    К стати, наши тоже рванули с утра, две машины поддержки и шобла. Звонили, в Ростове заночевали.
    Нет, не просчитать нам, что в голове у Медведей, утечек у них не бывает.
    А вот на Украине…….. жаль, что они не готовы. Но сегодня, по моему, само время для сепаратизма или консолидации вокруг единого кандидата, у которого будет один пункт в программе.
    Это пункт, начать процедуру возврата домой. Даже это поляризует Украину и ускорит неизбежное.
    Хотя может я и ошибаюсь, кеФира не было, пришлось ряженку хлебать, может от этого такие мысли. Хе-хе.

2. Сказали спасибо маненький :

Найтли (08.07.2009)

Ваши права