и повод легально передать трубу в "незаинтересованные демократические дружеские руки"И визги про изношенность - это какловские потуги выбить побольше бабла на модернизацию, чтобы больше по карманам рассовать,
и повод легально передать трубу в "незаинтересованные демократические дружеские руки"И визги про изношенность - это какловские потуги выбить побольше бабла на модернизацию, чтобы больше по карманам рассовать,
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
Абдулла (08.07.2009)
Вот и я о том же. Не зря я всё время повторяю "если выборы состоятся". Т.к. Странник тоже имеет свойство чуять запах пороха заранее...
Добавлено через 6 минут 20 секунд
Тогда, как человек военный, просто рассматривай трубу, как плацдарм, который можно занять, ибо это наиболее уязвимое на данный момент место у каклов. Всё - остальное - геополитические цели и задачи - это уже долгосрочная стратегия, я же пока говорю о тактике.
Странник, России даже не дали "не повода" вложить денежки в ремонт и модернизацию ГТС...Не повод...
это ли не показатель?
хорошо, не повод, а формальное основание
а насчет заварушки - увы, солидарна
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
само собой, на тарелочке не принесутповоды, как показывает история, как правило "создаются"