Нееее, ни фига, вот берём, стакашек ряженки хлоп, пару извилин зашевелились, иии что приходит на ум (если таковой имеется)?
Ну вот зачем мне развивать промышленность, если проще поиграть в игру с частным капиталом.
Пусть сЦука Дерипаска напрягается, а я потом приду, если не будет напрягатся, то сразу, «другие будут решать эти вопросы». Хаааа, класс, шаг влево, вправо и варежки шить.
Блиин, оздоровлением России не занимаются, а зачем? Что, кто мешает сегодня в России заниматься своими детьми, бизнесом, кто мешает достойно жить? Ну….., дык ясен пень, Медведи, работы не дают, халявой перед носом не машут, по подъездам не бегают (трубы не чинЮть).
Мне насрать, что я умею, как я работаю и какую отдачу несу стране, ты мне медвежье отродие на своей лапе мой прожиточный минимум выложи, да ещё не менее европейского уровня.
Ух, как я раздухарился, ату Медведей. А может они правы, как то нужно пробудить людей к активной жизни, а кого уже не пробудить, может лучше пусть здохнут. Времена такие, очень, нужны серьёзные, активные люди, желательно патриотично настроенные. Как очистить страну от шлама?