Показано с 1 по 33 из 320

Тема: Весёлые времена.

Древовидный режим

Не знаю, может уже было это, но когда читаю такое, то думаю. Вот если хреново в мире станет и не будет тихой гавани нигде, кончатся пособия, кончится то, что в кубышке у запада накоплено.
    Да ещё Максимка начнёт серьёзно наезжать на белых, как пытался нагнуть полицейского.
    Это же сколько русаков по свету разбрелись, ведь все вернутся, когда петя в попу клюнет, вернутся как пить дать. И сКоКа тогда в России населения станет? Кто нибудь владеет инфой, сКоКа (условно говоря) наших за рубежом? И ведь далеко не все из «пятой колонны».
    Вот у меня хороший знакомый объявился, лет 15 назад из штатов. Там родился, вырос, дети уже взрослые. Его дед с бабкой ещё в начале прошлого века слиняли из Крыма в США. Но в семье у них говорили и говорят, думают по русски, страшно подумать, почти сто лет.
    Недавно спросил его. Зачем тебе это надо, ты же вроде американец?
    Он говорит, дед с бабкой крутые были, такие порядки завели, вот и живём так.
    Да какой дед, уже давно нет деда с бабкой, отца с матерью нет, ты то зачем своих детей русскими сделал?
    Дед с бабкой мечтали вернутся в Россию, потом отец с матерью (хотя и ни когда и небыли в России), времена такие, что похоже я перееду, тем более детям нравится Сибирь и бизнес на Россию завязывают.
    Вот такие весёлые времена, блииин.

2. 2 Сказали спасибо маненький:

Абдулла (01.08.2009), Дохляк (01.08.2009)

Ваши права