Ну так я и не дробовик собирался брать!А насчет времени и расстояния - у меня тут гражданский аэропорт под боком, оттуда она и летала, эта черная зараза. На высоте явно меньше 100 метров и на скорости явно меньше 100 км/ч.
Неторопливо так, низенько, над самым моим домом... ежели бы просто протарахтела где-то вдалеке и скрылась, я б и внимания не обратил - много их тут всяких летает, разве что по звуку совсем на Ми-2 или Ми-8 местные не похожа.
Но сегодня чё-то уже не летает. Видно, агентура предупредила - мол, меняйте маршрут, местное население начало излишнее внимание обращать...![]()

А насчет времени и расстояния - у меня тут гражданский аэропорт под боком, оттуда она и летала, эта черная зараза. На высоте явно меньше 100 метров и на скорости явно меньше 100 км/ч. 
 Неторопливо так, низенько, над самым моим домом... ежели бы просто протарахтела где-то вдалеке и скрылась, я б и внимания не обратил - много их тут всяких летает, разве что по звуку совсем на Ми-2 или Ми-8 местные не похожа.