Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Я так и думал, когда писал страшно стало.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
помните тему "коррупция. достали" мы говорили о разовости и показательности...
посадки, посадки, господа и товарищи)))
сегодня я писала, приезжал очень старый друг, рассказал про распределение квартир.
там такое... как и везде, впрочем.
поражает, что заслуженные офицеры, в т.ч. и полковники стоят в очередях на квартиры, отслужив по 30 лет, живут в общагах и на квартирах, и это после участия в БД, а сопливые лейтенанты получают жилье, не успев одеть погоны...
ось так... пока что
долбанули бы этих еще "камрадов"...
Береза (09.07.2009)
целиком и полность не то, что разделяю, а
жду настоящих реформ бесконечно долго!
только вот техника...
старая (продлевай-не продлевай ресурс - новее и лучше не будет)...
помню рассказ соседа по общаге гарнизонной.
забирали с завода после капиталки вертолет - развалился винт.
еле успели сесть на пашню, благо летели низко...
все живы.
страшно,
ибо капиталка - это в понимании руководителей заводов - снятие полуживых деталей, которые могут послужить...
и установка - правильно: того, от чего у техников просто мандраж начинался.
про восстановленные (типа восстановленные - покрашеные) детали, все в курсе, думаю?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
и кстати, к общему ура-ажиотажу:
лес рубят - щепки летят, понятно, но
есть вопросы все же по "чистке"...
да, только они ДАВНО такое творят.
истории с вертолетом 10 лет...
а так - по теме - если бы не ошибки и желание выслужиться у некоторых исполнителей, я бы точно была ЗА смертную казнь в таких случаях.
ибо своими глазами видела горе людей, потерявших своих близких из-за кого-то!
уважаемые камрады и модераторы, если можно, давайте объединим темы, ибо мне кажется, что и вас пробрало...
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5292 (нескромно, конечно, простите)
Igrun (09.07.2009)
Полностью согласен. В воюещей армии - по "законам военного времени". А наша армия воюет.а так - по теме - если бы не ошибки и желание выслужиться у некоторых исполнителей, я бы точно была ЗА смертную казнь в таких случаях.
ибо своими глазами видела горе людей, потерявших своих близких из-за кого-то!
спасибо, уважаемые модераторы!
спасибо дорогие ребята за аналогичные чувства!!!
как вы думаете: можно быть спокойной, если видишь всю эту кухню армейскуюизнутри уж 20 лет, и все только ухудшается...(ухудшалось, надеюсь)
а единственный близкий человек служит в этой самой системе...
не волнуешься за него, за них всех?
ведь почти каждый лейтенант, который приходил в часть в гарнизоне, был друг, брат, сын...настолько близки в гарнизонах люди. были.
не без исключений, конечно...
Igrun (09.07.2009)
Камрады, только прибыл к компу. По этой новости завтра позвоню другу - ну туда, в самую военную прокуратуру. Что будет можно - доложу.
с интересом подождем)
Что-то все это напоминает..... Русско-Японская война в начале прошлого века?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Москвич, это не только та война - это почти всегда было, но не всегда жестко каралось.
А первую оборону Севастополя? Позапрошлого века? Не....?Что-то все это напоминает..... Русско-Японская война в начале прошлого века?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Москвич... Чувствую - хлебнул ты по полной... я тоже, тока в ебневские времена. но ща реально меняется - я это тоже прочувствовал!
Все просто - или Вы выводите свои потоки из-под чиновников - это серьезный бизнес - или вы боретесь. Любое другое решение - сдача. Бороться - почти нереально сегодня. Хотите выжить ищите компромисс сегодня, завтра чиновники сменятся. Ваше задача при их смене - выбрать выигрышную сторону. Это чтобы выжить. Если есть силы и ресурсы для борьбы - боритесь, ставьте своего. Он потребует вливаний, но потом станет вашим должником. Если по уму.
Mariner, вы на мой взгляд, тоже немного правы, НО
Москвич, не дают вам в репутацию +++совать (посему тока по +1), а каждое слово - пока по крайней мере - созвучно моей мысли.
Да никто не любит))) Потому я и говорю - все надо по уму.