Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
Не забывай, многие и живут по нашим законам.
многие ли?но если у них сильны нацсимволы то чего они не зщаставят своих уродов жить цивилизованно?почему я не еду в Москву на заработки?почему я не буду работать за три копейки а они это делают?
Многие, Олег, многие. Приходилось общаться и с чеченцами, и с дагестанцами, и с азербайджанцами на эти темы. Общий вывод: пока наши власти и прежде всего правоохранители допускают, что они плюют на наши порядки, будут плевать. Если допускать перестанут и за нарушения будут карать, как карали в коммунистические времена, то законопослушная часть диаспоры к этому вполне готова, а небольшая, но оченоь заметная хамская часть либо уедет к себе, либо сядет. Вот и все решение. И чтобы его реализовать, надо беспощадно сажать потакающих этим хамам ментов и продажных судей. То есть ключ к решению вовсе не в , а в безнаказанности правоозранителей и органов, призванных обеспечивать соблюдение и исполнение законов. Короче, в той самой коррупции, о которой медвепуты говорят. Это все часть все той же задачи по борьбе с коррупцией, и вовсе не в эмигрантах дело.
Но первопричина- в
кавказцах, китайцах или среднеазиатах!