- Форум
- Клуб
- Политика
- Таджикистан готов шантажировать Россию: военная база США или энергетический конфликт
-
А я вот ни фига не согласен, что Москва превратится в помойку, станут стройки и пр, если выслать гастарбайтеров - нелегальных мигрантов. Просто если дворник-таджик получает 5 тысяч, а еще 25 из его зарплаты главбух ДЭЗа кладет в карман - то ДЭЗу придется просто платить 30 тыс по-честному. И дворники будут. Если все торгаши с рынков за сутки будут выдворены из Морсквы - через неделю там будут торговать жители Рязанской и Воронежской областей, и цены упадут вполовину точно. На стройках вместо зарплаты пятерым криворуким каменщикам будут платить ту же сумму одному квалифицированному. Кстати, мой отец работает в крупной строительной фирме - там гастарбайтеров нет вообще! Про транспорт (общественный, не "джихад-такси"), хоть я на нем и не езжу - я вообще скажу так: просто задолбали неграмотные чурбаны за рулем маршруток, ездящие без правил и какого-либо понятия о безопасности пассажиров. Так что ни фига Москве не будет, если шушеру выслать, а вот преступности заметно поубавится.
-
2 Сказали спасибо Mariner:
Коста (17.07.2009), МОСКАЛЬ1968 (16.07.2009)
-
Ваши права