Душанбе Таджикистан вся наркота от туда местные еще в 90 на начальников называли хозяин .Если россия уйдет от туда совсем . там будет еще один Афганистан это без вариантов. Довелось мне там похаживать по ихним улицам под солнышком тамошним . Телецентр -вышку охранять :--)) даже умудрился завести раман с тамошней дикторшей :--))Познакомился с ней кагда она у меня в комендандский час интэрьвью брала )))Тогда по всему союзу мою репу показали :--)) Гы за что и получил пару нарядов . После снова ночью шли машина камеры и опять ))) с микрофоном ко мне ))) в этот раз я съехал сказав что старший группы не я ))) . Следующая встреча была когда нас поставили теле центр охранять ))) Тут я уж сам попросился на пост №1 это прямой эфир охранять ))) . Крассивые есть Таджички ))) но эта была вооще, видно помесь нашей с ихней . Воощем гдето с месяц кажется охранял ее )),камеры ,прямой эфир ))) .Все приятные воспоминанния о Душанбе это дикторша ,дыни ,арбузы ,лепешки, всеостальное негатив .Чтото навеяло мне эти воспоминанния :--)) Эх где мои 19 лет )))