я к еде очень капризный. когда нахожусь в Греции то стараюсь всегда кушать в рыбных тавернах,в зависимости от настроения делаю и заказ. это может быть жаренная рыба,или кальмары кольцами жаренные в масле(их потом поливают лимоном),может мидопилафо (плов с мидиями) печенный на углях осьминог...короче смотря еще если мне понравится сама таверна...а то и вовсе могу обойтись без ужина или обеда. я сам тоже не плохо готовлю,и потому сразу корчу рожу если что то не так (не по мне) могу нахамить,устроить дебош,поругаться с хозяином таверны(предварительно обматерив всех и вся) у нас в городе(в Салониках) есть пара-тройка таверн куда я иногда захожу. одна находится в районе где живет Стилл,одна в Ано Поли (на холме,в старом городе) и одна в самом центре. в Италии тоже знаю несколько хороших таверн и траторий,где можно очень хорошо поесть и вкусно(почти как у нас) в Турции вообще нчего не ем(я их ненавижу!!) и в Израиле чуть с голоду не сдох(на мое счастье там были священники из Патриархии,и пригласили на трапезу к себе) чужие кухни не люблю и вообще игнорирую. а так вообще предпочитаю сам готовить для себя. в общем то...в гостях тоже никогда не ем(только у одного друга могу поесть,им я доверяю-потому что его жену я учил готовить) я не брезгливый,но...даже не знаю,принципиальный штоле(во всяком случае то что касается пищи) в общем в рестораны со мной ходить это мука(и чревато тоже,я еще скандалист и хам)*немного еще потоптался на месте* и вот что еще...питцу могу еще поесть,но тоже не все равно откуда.