Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Пророссийских партий быть не может (С) Юрист

Древовидный режим

По умолчанию Пророссийских партий быть не может (С) Юрист

В порядке обсуждения темы
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5310
    типо штоб тама не флудить.

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Украинских пророссийских партий быть не может по определению. Они что-то собой представляют только на Украине.
    Пророссийские партии – это те, которые выступают за дружбу украины с Россией. Так?

Но это невозможно! Украина не может дружить с Россией! Украина может только враждовать с Россией. Как только украина начинает дружить с Россией, пропадает сам смысл её существования, и украина исчезает, а вместе с украиной исчезают и «пророссийские партии украины».

Почему? Да это же очевидно.

Половина моей семьи живёт в России. Почти все мои друзья-жители Севастополя имеют родственников в России. По собственному опыту знаю, что аналогичная ситуация в Запорожье и в городах Запорожской области. Не знаю наверняка, но предполагаю, что так же – везде.

И неудивительно – один народ.

Сам факт существования украины сильно ухудшает жизнь простых людей по обе стороны российско-украинской границы. Сам факт существования украины значительно ослабляет Россию с украиной и экономически, и политически, и в оборонном аспекте, и в культурном.

Но украинские партии не могут выступать за уничтожение украины. И не выступают! Ни одна! Потому что - украинские.

Спрашивается, кому нужна российско-украинская граница? Кому нужна украина? Кому нужны украинские партии?

Пожалуй, мы знаем ответ на этот вопрос – врагам России, врагам русского народа. Не так? Тогда подскажите, пожалуйста, кто знает лучше, другой ответ.

Я, во всяком случае, – против украины. Я против украинских партий, и «пророссийских» украинских партий в том числе.

«Пророссийские партии украины» - это химера, это обман.

2. 13 Сказали спасибо Инкерманец:

Alra (09.07.2009), Bond (09.07.2009), buran (10.07.2009), BWolF (09.07.2009), Igrun (09.07.2009), Paganel (09.07.2009), poiuy (10.07.2009), Yeti-44 (09.07.2009), Грозный (неИван) (10.07.2009), Коста (09.07.2009), Максим (10.07.2009), Правдоискатель (10.07.2009), Янус Полуэктович (09.07.2009)

Ваши права