Показано с 1 по 33 из 36

Тема: Новый американский посол на Украине.

Комбинированный просмотр

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    388

Цитата Сообщение от Rage Fury Посмотреть сообщение
    "демократический" интерес не был бы очевиден, и где бы не готовилась смена власти, вторжение, путч, обман и подкуп...
    Вы слишком демонизируете как то конспирологией попахивает.
    1. Сами властьимущие рвут страны по частным карманам, сами отдают на откуп ресурсы корпорациям, им выгоднее нехера не делать и жить с ренты, им насрать на свой народ (да и не их он).
    2. Америка не всесильна. Сами же сколько тезисов приводили. И чего бы ездил президент к арабам в Россию и т.д.? Всего то надо было отдать приказ "задействовать план "Г" или совершить революцию"
    3. И с другой стороны странно было бы если бы не вмешивались. У Америки своего рода мессианское рвение в распространении демократии, они так заигрались с бременем, что может не видят, может не хотят видеть что не всем демократия подходит.

В детсве я спрашивал отца. - А почему Америка с нами ссорится, ведь у них тоже есть рабочие. Вот когда они сделают революцию тогда мы сможем дружить? Отец тогда улыбался, клал мне руку на голову и говорил: - Не созрели еще сынок
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

Вы слишком демонизируете как то конспирологией попахивает.
    1. Сами властьимущие рвут страны по частным карманам, сами отдают на откуп ресурсы корпорациям, им выгоднее нехера не делать и жить с ренты, им насрать на свой народ (да и не их он).
    2. Америка не всесильна. Сами же сколько тезисов приводили. И чего бы ездил президент к арабам в Россию и т.д.? Всего то надо было отдать приказ "задействовать план "Г" или совершить революцию"
    3. И с другой стороны странно было бы если бы не вмешивались. У Америки своего рода мессианское рвение в распространении демократии, они так заигрались с бременем, что может не видят, может не хотят видеть что не всем демократия подходит.
    да, есть немного))) от конспирологии
    особенно улыбаюсь, когда весь форум дружно видит в Обаме куклу и ставленника и не видит у нас подобного.
    я, конечно, ничего такого утверждать не берусь, но то, что зерно в теории заговора группы лиц (разделяй, объединяй, жестко контролируй и властвуй=передел мира), я считаю, есть.

далее, да, мы (СНГ) заигрались в потребление, аппетиты выросли, мораль в бездне, зачастую.
    этим мы и сами делаем очень немало. руками своих власть придержащих.
    а "колосс на глиняных ногах" всего лишь умело использует ситуацию.

вот мне и интересно, когда он сам завалится (когда первые признаки будут, я брала на себя смелость предположить), ибо "мировая супердержава" не сможет не то, что влиять, а зачастую мониторить, когда дойдет до разгара событий... где уж тут принятие верных решений... а замутит первоначально, зачастую, эти события по миру - он сам, неуважаемый пиндостан
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

весь форум дружно видит в Обаме куклу и ставленника и не видит у нас подобного.
    Почему Вы так считаете? Все прекрасно видно. Есть только одна надежда - чувство самосохранения этих господ

когда дойдет до разгара событий... где уж тут принятие верных решений... а замутит первоначально, зачастую, эти события по миру - он сам,
    В разгар событий пиндосы могут просто закуклиться, перевести промышленность на военные рельсы (в смысле ресурсов они самодостаточны) и переждать за речкой бурю, а потом выйти все в белом и дружно реализховывать очередно маршалла. Думаю все просчитано
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

4. Сказали спасибо Москвич :

Вес репутации
    132

Почему Вы так считаете? Все прекрасно видно. Есть только одна надежда - чувство самосохранения этих господ
    в некоторых форумчанах я не сомневаюсь)
    а господа заигрались.
    как бы совсем не наигрались...
    чувство (от безнаказанности) потеряно.
    но это крайний случай моего видения ситуации, когда я слишком пессимистична).

напоминаю, женщины - непостоянны)))

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
    могут, закуклившись, не выдержать.
    промышленность... направленность, думаю, + психотип нации сыграют отрицательную направляющую.
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

Вес репутации
    132

как некорректно получилось с моей стороны... простите.
    я ушла спать, а в соседней ветке - беседа: Москвич vs Волгарь. увидела тока щас. утром, после написания своих мессиджей.

я была не в курсе спора, простите,
    получается, ткнула пальцем в уважаемого мной Волгаря (оптимиста).
    хотя писала не столько про него, сколько про других.

но мнение мое не изменилось, и по-прежнему близко к мнению уважаемого Москвича.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

могут, закуклившись, не выдержать.
    промышленность... направленность, думаю, + психотип нации сыграют отрицательную направляющую.
    Слышали про Североамериканский союз? США+Мексика+Канада. Вполне себе выдержат. Да и жить захотят - раскорячатся.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права