Показано с 1 по 33 из 466

Тема: Тягнибок и "Свобода"

Комбинированный просмотр

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    97

Цитата Сообщение от born Посмотреть сообщение
    Блин, а о нём и у нас начали говорить как о политической силе.. Кстати имеющая шансы на победу..
    С другой стороны говорить о других силах нет смысла по причине их отсутствия. Неужели это возможно?
    Ну как сказать? В нормальной стране это невозможно...
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение

Ну как сказать? В нормальной стране это невозможно...
    В нормальной - согласен, невозможно. Но здесь как раз противоположный случай. И, на мой взгляд, не стоит недооценивать опасность этого явления. В Германии все тоже начиналось, как многие считали, с политической клоунады бездарного художника.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

3. Сказали спасибо Yeti-44 :

born (29.04.2009)

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    97

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    В нормальной - согласен, невозможно. Но здесь как раз противоположный случай. И, на мой взгляд, не стоит недооценивать опасность этого явления. В Германии все тоже начиналось, как многие считали, с политической клоунады бездарного художника.
    А разве я хоть раз назвал ВГН нормальной страной?? Как раз на Украине этот вариант самый вероятный.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
    Цитата Сообщение от allo Посмотреть сообщение
    нельзя поражать в гражданских правах
    этот пункт я добавил по просьбе одного форумчанина но как видно популярностью он не пользуется
    и вообще народ сказал на кол значит на кол
    Ну... что я могу сказать?... Не возражаю и против кола... но! гражданские права ему зачитаем
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    207

А разве я хоть раз назвал ВГН нормальной страной?? Как раз на Украине этот вариант самый вероятный.
    Ну так и я ж про это! В нормальных странах уроды вроде тягнибока популярностью отнюдь не пользуются. А здесь - прям надежда нации, бля. И неудивительно - если харант конституции выступает с таким вот речами:
    Ющенко: Слава УПА золотыми буквами вписана в историю Украины

КИЕВ, 14 октября. Президент Украины Виктор Ющенко поздравил участников украинского освободительного движения по случаю 64-й годовщины создания Украинской повстанческой армии (УПА), сообщает УНИАН.
    “В годы Второй мировой войны десятки тысяч участников национального освободительного движения совершили героический подвиг, отстаивая независимость Украины. Среди них – множество воинов Украинской повстанческой армии. С лозунгом «Свобода или смерть!» они уверенно шли в бой, отдавали свою жизнь во имя Родины», — говорится в приветствии.

«Вас, дорогие ветераны освободительного движения, не сломали ни длительные годы изнурительной борьбы, ни сталинские репрессии. В самые тяжелые времена вы оставались под сенью и защитой Пресвятой Богородицы, брали силы из неисчерпаемого колодца – Украинской национальной идеи. Мы склоняем головы перед вашим мужеством и силой духа», — сказано в поздравлении Ющенко.

«Слава Украинской повстанческой армии уже стала легендой, которая золотыми буквами вписана на скрижалях истории нашего государства и навсегда останется в памяти народа», — подчеркнул президент Украины.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Швейк
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    “В годы Второй мировой войны десятки тысяч участников национального освободительного движения совершили героический подвиг,
    ...участвуя в карательных операциях против партизан, мирного населения,движения сопротивления на Украиние,Белорусии, Польше,Югославии, Греции, Италии, Чехословакии.
    Где эти " освободители"ещё отметились? Бля, зла не хватает! Кипит разум и таки возмущённый! Отказываюсь верить. ...!
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Ваши права