Не скажи. Ничего не боятся лишь трупы да полные идиоты. Просто приняли б к сведению и соответствующе подготовились. Но... "Здесь вам не тут." Решение такого зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от местности, где подобное деится. Одно дело провокации нациков в Севасе - другое в закарпатье.
Не факт. На фиг ему Галиция сама по себе? Че он там иметь будет? Все крупное производство находится не там. А миф о "всесоюзной житнице" давно уже всем не интересен.
Именно. Есть у меня подозрения, че его свои же и принесли в жертву (возможно даже свои же и замочили). Очень вовремя из хулигана-отморозка героя слепили.Сообщение от ;121936
Это - то понятно. Вопрос как нам к этому готовится? Опять - таки готовить своих "боевиков" - поднимется вой со стороны тех же нациков и еще большее ускорение их планов. Сидеть сложа руки - тоды сразу надо собирать котомки в концлагеря. В общем думать надо, да вставлять им палки в колеса где только можно.Сообщение от ;121936
Плюс нацики еще и провокации устраивают одну за одной. Не отреагируешь - покажешь слабость. Отреагируешь - поднимают вой и поливают грязью...
Добавлено через 10 минут 37 секунд
О чем я и говорю. Одесса вам не Закарпатье. В Одессе мы шли даже зная, че нас могет ждать (вспомните КАК мы были одеты. Лично я готовился и к "махалову" как одному из вариантов). Но пошел подьем. Подняли флаги и вперед. Милиционеры тоже люди. Им все было ясно. Мы ж не устраивали никаких шествий... "Просто горожане. Просто вышли погулять с флагами"... Все прошло на "ура"... А "боковцы" выглянувшие под конец представляли из себя жалкое зрелище. Да и мы на тот момент были в сильном воодушевлении. В общем там была просто бомба.
Че и как было на Закарпатье зависило исключительно от закарпатцев. Видать не готовы были они встретить грудью нациков.