зато шили нам...((((
зато шили нам...((((
так они, дураки не знали, что янык окажется таким же г...ом, как и остальные.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
У Януковича был шанс стать Президентом Новороссии. Лежал бы на диване в своём дворце, в Донецке, принимал верительные грамоты и плевал в портрет Юща. Иногда бы посылал пару истребителей в его воздушное пространство, чтобы наутро послушать вопли по телефону и поупражняться в матерных выражениях.
А по поводу "бандеризации всей страны" Да вообщем и так уже дальше некуда.Солнышко садится и оранжевый закат все больше сменяют коричневые сумерки.Восход придет конечно.Только вот обидно,если у нас образуется "долгая полярная коричневая ночь"
Абдулла (31.07.2009)
Единственный шанс Тягнибоку прийти к власти это отделение Галиции.
Успехов ему!
Просто инфа. Сказать уже нечего. Толька мат...
Шухевич позволил себя вешать, жечь и стрелять. Только, чтобы Россия не освобождала больше Львов
Политзаключенных советского режима, председатель Ассоциации политузников Петр Франко и Герой Украины Юрий Шухевич обратились к депутату Госдумы Российской Федерации Сергею Сметанюку с просьбой не вмешиваться в дела Украины.
"Вы любите говорить об освобождении, так вот, жгите, вешайте, стреляйте нас, но не спасаете !" - Заявил во время круглого стола во Львове на тему "65-я годовщина освобождения г.Львова от нацистских захватчиков" Герой Украины Юрий Шухевич.
Вы говорите про мир-дружбу , но этого нельзя построить на фальши и лжи. Россия должна сказать правду, но не нам, ибо мы ее знаем, и не казахам или немцам, а самой себе. Приехал в Украину Патриарх Кирилл и призывает нас к молитве. Это вам надо ударить себя в грудь и во всем признаться ", - подчеркнул Юрий Шухевич.
По словам Шухевича, Гитлер также убивал евреев, цыган, но не так масштабно и жестоко, как Россия "своих граждан голодом, расстрелами, депортациями.
"У Юрия Шухевича действительно четкая позиция гражданина своей страны. После этого круглого стола я перед ним склоняю голову", - отметила депутат Симферопольского городского совета Татьяна Иванченко, которая также принимала участие в круглом столе.
Интересно, Иванченко вернется теперь в Симферополь, или во Львове останется?
гыгыгы, походу нашей прессе разрешили по полной программе оттягиваться
http://www.vz.ru/politics/2009/7/31/313353.htmlЗлобный доктор Вырвибок
Наиболее наглядно политические взгляды Олега Тягныбока описал поэт Михаил Лысунив: «Выбить мозг из москаля – дзынь-ля-ля! Выдрать жилы у жида – да-да-да!»
Запретить коммунистическую идеологию как человеконенавистническую. Вернуть в паспорт графу «национальность». Провести люстрации. Восславить дивизию СС «Галичина». Заставить Россию покаяться. Забрать 16% Балтийского флота. Таковы основные идеологические принципы еще одного претендента на пост президента Украины лидера всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягныбока. В народе этого ярого националиста и дипломированного хирурга давно уже прозвали «доктор Вырвибок». И даже стихи сочинили.
«Злобный доктор Вырвибок, он врагам – не голубок.
У него одна мечта: по врагам – от живота – тра-та-та!»
«Поймать» его в Киеве непросто. Этот кандидат в президенты почти все свое время проводит в разъездах и встречах, ведет наглядную агитацию, то есть действует методами, о которых нынешняя политэлита, привыкшая агитировать из студии Савика Шустера, давно забыла. Тягныбок – вообще самый непохожий на остальных кандидат. Он «белая ворона» и обещает то, что считает нужным, а не то, что всем понравится. Он ставит на электорат Западной и частично Центральной Украины, на людей, которые русских называют не иначе как москалями, евреев – жидами, а победившую во Второй мировой войне Советскую армию – оккупационными войсками. При этом он сам утверждает, что будет бороться за голоса по всей стране.
Кризис – время радикалов
Родился Олег Ярославович в 1968 году во Львове в семье медиков. В 1993-м с отличием окончил лечебный факультет Львовского государственного медицинского института по специальности «хирургия», в 1999-м защитил диплом юриста в Львовском государственном университете имени Ивана Франко. Жена Тягныбока Ольга также врач. Супруги воспитывают двух дочерей – Ярину-Марию и Дарину-Богдану – и сына Гордея. Говорят, что он отличный семьянин, очень любит футбол, владеет немецким и польским языками, а также боевым гопаком – своеобразным украинским единоборством. Словом, образцовая биография.
Другой вопрос, что при Кучме против Олега Тягныбока было возбуждено уголовное дело за разжигание национальной вражды и унижение национальной чести и достоинства. Виктор Ющенко стыдливо исключал его из своей фракции. Журналисты считали зазорным хвалить дипломированного хирурга за «потенциал «сильной руки» и «идейность».
Но с приходом Виктора Андреевича к власти ситуация в украинской политике была доведена до абсурда: обложки журналов стали украшать портретом «новой надежды нации», а в городах на Западе Украины появились рекламные щиты, прославляющие вояк из дивизии СС «Галичина» .
Неудивительно, что после победы на тернопольских выборах Олег Тягныбок заявил, что идет в президенты. Показательна и ситуация, вследствие которой выявились амбициозные планы «доктора Вырвибока». Журналисты задали вопрос, поддержит ли Тягныбок Виктора Ющенко в его борьбе за второй срок, и вдруг получили ответ: «Я сам буду баллотироваться. И надеюсь, что пройду во второй тур!» .....
статья огромная, походу по нему проходятся по полной
так что светоч национализма уже под приглядом и не факт, что ближе к выборам не всплывет что нить из серии "я люблю трахать маленьких детей" или еще что нить. Ведь кровавая гэбня, она такая, сцуко, если дорогу перейдет - мало не покажется![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Абдулла (01.08.2009)
Нет,друзья, в своей среде у него жить и править долго не получиться: из кого кровь высасывать будет?http://ru.wikipedia.org/wiki/Паразит.Паразиты ведут паразитический образ жизни и не выживает без связи с хозяином. Паразит использует хозяина как источник питания, среды обитания.
Так что даже Тягнибок знает - кто у него хозяин, оттого и бесится.
Кому нужны его указишки в коричневой республике ? Такой республике путь один - поскрещиваются все там между собой и наступит вырождение в третьем колене - дегенерация - с...![]()
Абдулла (01.08.2009)
Они тренируются в лагерях, готовят молодёжь, выпускают политическую литературу и наглядные пособия, которые нам кажутся смешными, как в соседней ветке фильм о гопаке, который романтичный молодняк впитает всеми фибрами души. Это как тайный русский кулачный бой - стенка на стенку.
Этих людей нужно воспринимать очень серъёзно, поскольку они подготовлены, слажены, могут быть легко отмобилизованы. И в случае принятия каких-либо движений в сторону со стороны властей Новороссии очень оперативно появятся у зданий со властными структурами.
Они хорошо понимают, что без Новороссии дотационная Галичина - пустое место, не будет за чей счёт содержать пенсионеров-бандеровцев.
Vintas (03.08.2009)
А кто-нибудь когда-нибудь пытался подсчитать (ведь эту инфу можно наковырять из открытых источников + статпроцент неафишируемых, т.е. более законспирированных как бы)... общее количество бойцов первого эшелона, которых бандерлоги могут выставить? И прикинуть диапазон их задач? На пару-тройку сценариев?
К чему это я - сам хочу посчитать.. но может кто-то уже это делал...чтоб не повторяться..?
Майко Группо (04.08.2009)
Мне кажется что УНОвцы действительно в состоянии создать некое подобие регулярной армии. А вот по поводу их количества...всетаки 18 лет независимости играют бандерлогам на руку, появилось боеспособное поколение для которых бендеро-фашисткая идеология свята как отче наш..и другой истории они не знают.
Юрист (04.08.2009)
Юрист (04.08.2009)
На встрече прихожан с Кириллом, где мне довелось присутствовать, был примерно батальон наших казаков, фактически это самое мобильное народное ополчение, на случай если власти не смогут обеспечить безопасность граждан. Лет пять назад их было не более отделения, которые отважились носить форму.
Касательно нациков, ротацию в Чечне и Абхазии по разным оценкам прошло около 1000 человек. Т.е. примерно такое число в их рядах людей, имеющих БО в условиях властной нестабильности, которые могут быть инструкторами. С учётом того, что даже на Юговостоке они могут отмобилизовать от 10 до 50 чел с города, а в Галичине цифру смело можно умножать на десять, можно спрогнозировать примерное число оккупантов. Т.е. до 7-10 тыс.
Накануне войны с Россией 20 000 галицаев добровольно подали заявки в армию Австровенгрии.
Возможно. Это при условии, что они выступят под единым командованием и будут действовать скоординированно, что вызывает большие сомнения. Недооценивать их действительно нельзя, но при определённой угрозе с нашей стороны может быть очень быстро и оперативно собрано на порядок больше людей, знакомых с боевой подготовкой. Все почему-то при подобных сопоставлениях не учитывают, что своеобразные пункты мобилизации у нас давно созданы, имеют средства связи и другие виды взаимодействия - это областные и городские отделения УСВА.
Реальный пример мгновенной мобилизации - недавние события в Севастополе - а ведь это гражданская инициатива. Просто представьте теперь, что все отделения УСВА получили задачу собрать людей, знакомых с оружием... Единственно в чем у нас пока идёт отставание - это в тренировочной подготовке. Нет сети военно-спортивных баз и т.д. Но, слава богу, есть потенциал, только, как всегда, в силу русского характера, мы должны по-настоящему разозлиться, а у нас злость возникает только тогда. когда схлопочем по мордасам и выплюнем пару выбитых зубов. Где-то так....
Vintas (04.08.2009)
Это для них уже пройденный и отработанный этап. Судя по сообщениям в открытых источниках, они сегодня заняты отработкой тактических задач на уровне городских групп, т.е. частые выезды на природу. Считается, что по мере усиления нестабильности местный "осередок" выступит проводником для "подкрепления".
Пускай бегают на природе. Им пригодится. Тактика действий в городских условиях - оно полезней.
Сдюжим мы их... Правды за ними нет, а это многого стоит. Я захожу на пару сайтов камрадов со Ставрополья и Кубани... так они в один голос - ребята, только один свисток - и через сутки у вас будет тыщ пять мужиков, у которых и Афган, и две чеченских за плечами.. Россия за нами - а за этими выродками кто? Пущай прыгают - быстро разбегаться по схронам учатся...
Юрист (04.08.2009)
Абдулла, за нами ПРАВДА, а за ними - гарантии НАТО. Сценарий Глеба Боброва знаешь не хуже меня. Я, например, знаю куда я семью в Россию отправлю в случае чего. Точнее, три семьи. Кроме моей жены и сына, у меня есть мать 1939 года рождения и отец того же года, с после инсульты. У меня есть тёща после рака и тесть, с тем же инсультом. Кстати, объяснит ли мне кто, почему бывшие военные влетают с инсультами?
Я лично, хрен куда уеду. У меня будет чем здесь заняться. :-)
В ином случае я давно бы со своим московским дипломом и жильём и пропиской в Москве жил бы там....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Дык и я такой же... Семью отправлю в Тольятти, к тётке, а сам здесь... тут будет куча дел. А сценарии НАТО - фпесду, Бобров - это наихудший вариант... на деле они отморозятся.. тем более даже если линия фронта и будет (в чём я глубоко сомневаюсь), то будет она намного западней, чем у Боброва.
А вообще - самое реальное - локальная драка в Киеве - кому столица достанецца, тот и на коне... может быть временно... но так далеко загадывать не берусь..
Тем более отсечь НАТОвцев легко - на Западной две АЭС... диверсии грамотные все решат..нахер им лазить по радиоактивному пепелищу..
При СССР АЭС прикрывались очень жёстко. Комплексы ПВО однозначно, запрет полётов в зоне, ну и само собой, охрана... А сейчас на Украине, это полный пиздец, Но с диверсиями успокойся. Водо-водяные реакторы не взрываются ни при каких условиях. Объектом диверсии может быть хранилище ЖРО и ТРО. И то, при условии доставки туда совершенно чудовищного количества детонирующего материала. В общем, поверь мне, если бы это всё было так просто, то террористы в Европе и в США, а равно и в РФ, наезжали бы на АЭС. Но хлопотно это.
А ЧАЭС, ну тут просто не учли инициативного дурака..
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Абдулла (04.08.2009)
На самом деле это не так уж легко, особенно с учетом того, что на этих АЭС реакторы стоят не "чернобыльского" типа - РБМК - а ВВЭРы, они безопаснее. Вообще в Чернобыле умудрились долбануть так, что ни один диверсант нарочно не сделал бы...
Так что наиболее вероятный итог "грамотных диверсий" - заражение территории самих станций, максимум - на ближайшие окрестности пойдет радиоактивный пар с "короткоживущими" радионуклидами. Стратегическую ситуацию это не меняет просто ни разу. Разве что НАТОвским коллегам из ихних химвойск найдется чем заняться и за что премии да ордена получить.
P.S. Во, пока обдумывал, чего бы написать - Юрист опередил. Мысли сходятся...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Абдулла (04.08.2009)