под русским радикализмом я понимаю прежде всего верность своей (русской идее)...верность идее воссоединения ЮгоВостока (Малороссии, Слобожанщины, Крыма, Новороссии и Северщины) с Россией.....жалко что такого кандидата и такой партии нет...партии которая бы не разменялась на укро-американские подачки (как это сделали ПР) а твёрдо вела бы русский народ к своей основной цели-выходу из состава Украины и воссоединению с Россией...а такая партия и лидер обязательно должны быть иначе Тягныбоки и им подобные могут совсем затоптать русских...ни КПУ ни ПСПУ этим похвастаться не могут...с одной стороны они считают себя украинскими партиями а с другой стороны они находятся под влиянием большевицкого мифотворчества о "300 летней дружбе украинского и русского народов"...поэтому им и не выгодно рассоединение Украины на 2 или более частей..тем более что именно большевики виноваты как в создании УССР, так и в присоединении к ней Крыма и других регионов (без учёта мнения местных жителей)...а также в насильственной украинизации 20-30х...
более того я считаю что русская партия должна отойти от давно устаревшей коммунистической и прочей крайне-левой идеологии и объединять людей не на большевицких а на истинно-русских (скорее всего правоцентристских) ценностях...
а радикализации неизбежна...но куда лучше встретить радикализацию укронациков со своей сильной организацией способной защитить интересы русских...