Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 75

Тема: Монологи от Обсервера

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

По умолчанию Монологи от Обсервера

Ющенко привычно нырнул в кабинет и неспешным шагом направился к Главному Креслу...
    Именно так всегда любил он сюда заходить: когда в кабинете никого не было, и можно было растягивать удовольствие, медленно приближаясь к Нему....Оно... "Мое Кресло"... Иногда ему казалось, что это кресло живое, что оно с радостью ждет его.
    Едва завидев, тянется к нему, чтобы через секунду слиться с Ющенко в нирване. И явить миру не просто набор в виде кресла и Вити, нееет!. Чтобы стать единым существом, от которого зависит всё и все в этой стране. Центром власти, Главным Решателем, Главным Вершителем!..Начальником Украины!..
    Ющенко вплотную приблизился в Нему и с нежностью взглянул на Него. Отдельно от Вити Кресло выглядело таким хрупким и беззащитным.
    Оно боится одиночества... Оно пугается, потому что слишком много людей охотятся за ним.
    Ющенко в который раз понял, что Кресло оставлять нельзя. Ни на минуту. Оно страдает!
    Комок подкатил Виктордреичу к горлу. "Если бы была возможность, я бы не разлучался с тобой никогда!".
    Навернулись слезы. Не в силах сдерживать рыдания, Ющенко упал перед Ним на колени, обнял и стал целовать Его черное кожаное сидение... Гладил и шептал что-то нежное...

Совершенно некстати в кабинет вошел охранник: "Опять ты здесь?!! А ну пшол отсюда! Бегооом, бля!!"
    Охранник схватил упирающегося Витю за шиворот и, приговаривая "президент уже на подходе, а ты тут снова... всё кресло обслюнявил, казззел", быстро выставил его в приёмную.
    В приёмной Ющенко столкнулся с президентом.
    Коротко скользнув взглядом по взмокшему Виктордреичу, тот обернулся к начальнику охраны: "Иван Петрович, нахрена мне вся ваша служба, если через нее регулярно просачиваются всякие пенсионеры?".
    И, уже зайдя в кабинет и глядя на мокрое кресло, задумчиво добавил: "Гм... Знаешь, подари ты ему это кресло, от греха подальше. А то рано или поздно не замечу и сяду в эти слюни. Пусть поставит себе на даче и целует его там круглосуточно... сука.."

2. 19 Сказали спасибо Observerr:

alex (11.07.2009), glava (10.07.2009), graff (10.07.2009), Igrun (10.07.2009), Misantrop (10.07.2009), Rex (14.07.2009), San4es60 (11.07.2009), Uta (10.07.2009), Yeti-44 (10.07.2009), zhivaz (10.07.2009), Береза (10.07.2009), Вован Донецкий (10.07.2009), Ксения (13.07.2009), МОСКАЛЬ1968 (10.07.2009), Не Святой (10.07.2009), Таллерова (10.07.2009), чемберлен (10.07.2009), Юрист (10.07.2009), Ястребок (10.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

"Идет... идет, идет!!!!" послышались голоса, а потом и крики в толпе. Все разом зашевелились и загалдели. Лица людей засветились надеждой. "Вииицьаа, ты лучшиийй!" - кричала какая-то блондинка, пробивая себе локтями путь к сцене. Бабки суетливо доставали одинаковые таблички "Янукович - наш Бог", мужчины вытирали скупую слезу радости....
    На сцену вышел Сивкович и сообщил: "Дважды Премьер-министр Украины, заслуженный профессор всех наук, глава Партии Регионов Виктор Федорович Янукович.... прийти не сможет. Он уехал на футбол." По толпе пронесся гул разочарования. Слышны были вопли отчаяния, иногда - плач.
    Ющенко, наблюдавший вместе с Януковичем это действо из окна, спросил у него: "Витя, зачем тебе всё это? Отчего просто не отпустишь их, не дашь им свободу творить собственную судьбу?" - "Ты так и не познал мудрости" - молвил Федорович и окинул площадь добрыми, чуть усталыми глазами - "Им не нужна свобода. Они все равно не знают, что с ней делать. А я только что подарил им один из ярчайших моментов их серой, монотонной жизни. Ради таких моментов они готовы верить мне и терпеть что угодно. И, если нужно, будут ждать меня вечно."
    Последний раз редактировалось Observerr; 10.07.2009 в 21:19.

4. 6 Сказали спасибо Observerr:

alex (11.07.2009), AlexDl (10.07.2009), glava (12.07.2009), graff (11.07.2009), Береза (10.07.2009), МОСКАЛЬ1968 (10.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

ЛЮБО! ЛЮБО!

6. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Observerr (12.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Перед выборами.
    Визит Ющенко в Москву, где, после 5-часовой встречи тет-а-тет Ющенко и Медведев вышли к журналистам.
    Журналисты: "Пан Ющенко..."
    Ющенко, громко, перебивая: "Украине срочно нужен другой президент. Я це завжди казав."
    Журналисты, в шоке: "А каковы же тогда ваши личные политические планы на январь?"
    Ющенко: "Это очевидно. Уехать в село, поселиться в хатынку и писать свои мемуары"...наклоняется к Медведеву..."Я правильно сказал?"
    Медведев что-то шепчет ему на ухо...
    Ющенко, журналистам: "Ах, да, да!...В "глухое село" и "сраные мемуары"

Добавлено через 6 минут 22 секунды
    Вот, еле нашел... Очень старое, еще с Севинфо. Про Иценкова

============

... - А теперь с новогодним позравлением президенту от лица всего коллектива выступит наш лучший сотрудник, Иценков!
    Замдиректорша уступила Иценкову микрофон.
    Морщась от отвращения, Иценков подошел и достал из кармана мятую бумажку.
    На этой бумажке был текст поздравления, который они неделю назад написали всем коллективом, готовясь к запланированному новогоднему визиту Виктора Ющенко в их учреждение.
    Читать поздравление Ющенко, естественно, никто не хотел, поэтому бросили жребий. И сей горький жребий выпал Иценкову.
    После двух дней уговоров он согласился сделать это за внеочередную премию и пять отгулов.

И вот теперь Виктордреич собственной персоной, в окружении охраны, журналистов с камерами и всяких сопровождающих лиц, стоял у них в холле и внимательно смотрел на лучшего сотрудника, ожидая пафосного поздравления.
    Борясь с тошнотой, Иценков развернул бумажку и начал читать:"Шановный панэ прэзыдэнт..."
    После слова "панэ" он вдруг очень остро почувствовал, что никакие пять отгулов, премии, и даже страдания за честь коллектива не стоят такого морального падения. Самоуважение неизмеримо дороже. Порывистыми движениями он скомкал бумажку в руках, посмотрел Ющенко прямо в глаза и четко завершил поздравление: "... да пошел ты нахуй!"

Ющенко замер. Потом грустно вздохнул. Что-то в его поведении подсказывало, что такая ситуация для него не в новинку.
    - Шановний, - Виктордреич поманил пальцем стоящего сзади начальника президентсвой охраны, - ця людина тільки що послала мене, президента України, "нахуй". Потрібна Ваша допомога.
    - С удовольствием, - ответил начальник охраны, еле заметно улыбаясь.
    Он подошел к Ющенко, вежливо развернул его к двери и, пригласительным жестом указывая на надпись "Выход", четко произнес:
    - Виктор Андреевич, "на..уй" - это туда!

Добавлено через 5 минут 46 секунд
    --------------------

Всё, это последнее из старого, самое никакое. Больше не нашел.
    Может муза опять прилетит... тогда накорябаю
    ===========

В кабинет к Симоненко входит ЮВТ в сопровождении охраника.
    Охранник - шкафоподобный детина с длинными волосами, в темных очках и со стильной бородкой - замыкает за собой дверь.
    ПНС немедленно впивается в них тяжелым взглядом, секунду молчит, а потом выдает сквозь зубы:
    "Что, Юлия Владимировна? Неужели дела перед выборами настолько плохи, что Вы наконец обратили внимание на нас, на народ? На многострадальный, обманутый Вами народ?"
    ЮВТ, удивленно: "Петя. Выключай дурака, все свои."
    ПНС показывает ей взглядом на охранника.
    ЮВТ, обернувшись к охраннику:"Витя, ну что за шуточки опять?".
    Охранник снимает парик, очки и бородку и предстает в виде улыбающегося Януковича.
    Симоненко, откинувшись а спинку кресла, расслабляясь :"Тьфу..."
    Лицо его преображается. Соратники, знающие ПНС по партийной работе, сейчас с удивлением обнаружили бы на его лице признаки интеллекта.
    А глаза перестали глупо таращиться в одну выбранную точку и приобрели очень внимательное и несколько насмешливое выражение.
    ВФЯ:"Агааа, не узнал? Смотри, какая у меня пушка!". Достает из кобуры немаленьких размеров "Кольт-Патерсон".
    ПНС:"Ух ты. А ну, дай-ка". С восхищением вертит в руках редкую вещь.
    ЮВТ: "Ребята, я вам не мешаю? Как дети, прям. У нас, между прочим, срочное дело".
    Симоненко с сожалением отдает пушку Януковичу:"Что за дело? Да вы садитесь. Сейчас я кофе организую."
    ...
    Все сидят на диванах вокруг столика.
    ЮВТ, попивая кофе: "Петя, такое вот дело у нас. Два дня до выборов, нужно очень быстро решить. Мы договаривались, что у тебя будет 3.5% на выборах."
    ПНС: "Ну да."
    ЮВТ: "Мы бы тебе их легко натянули, но у нас проблема с ПР. В последнее время поменялись рейтинги, и нам сложновато вытянуть Вите его 30%."
    ПНС, улыбаясь: "Х-хе! Витя, я ж говорил тебе, что мои идеи обязательно сработают"
    ВФЯ, грустно: "Петя, ты у нас, конечно, признанный шутник. Голова! Твои приколы, особенно насчет яйца-кладенца, сработали безупречно. Но я, кажется, немного перестарался с ролью этакого тупого мишки. Слишком многие поверили. Рейтинг упал больше, чем мы расчитывали"
    ПНС: "Друзья, я уже примерно понимаю, что вам от меня надо. Но у меня же абонемент куплен. На эти и последующие выборы".
    ЮВТ: "Если ты отдашь нам свои проценты для ПР, мы готовы компенсировать".
    Быстро пишет что-то на бумашке и показывает ПНС.
    ПНС, улыбается: "Это несерьезно. Коме того, я не поеду в село писать мемуары, как Мороз. Видите-ли, очень люблю выступать. Воодушевлять народ, так сказать."
    ЮВТ: "Так твои коммунисты останутся при тебе же. Никто у тебя партию не отнимает".
    ПНС: "Выступать в домах культуры перед бабушками и дедушками? Увольте. Я хочу по телевизору. Давайте дадим мне какой-нибудь пост."
    ВФЯ: "Пост главы АМК подойдет?"
    ПНС, жизнерадостно : "О-оо! Вполне! Подойдет, но дополнение к этому..." Наклоняется, берет у ЮВТ листочек, дорисовывает ноль и исправляет "$" на "Евро".
    ЮВТ, смотрит в листочек: "Вымогатель... Петя, ты настоящий коммунист... Я согласна."
    ВФЯ, смотрит в листочек: "И я согласен. Думаю, Ющ тоже без проблем заплатит свою часть. Договорились."
    ПНС, радостно улыбается: "Я рад, что мы договорились. Честно говоря, я давно уже хотел иди на покой. Политика надоела до чертиков. По миру хочется поездить. Говорят, в Тайланде делают отличный массаж... Так что на следующих выборах я все равно бы отказался от Рады. А с этим уходить вдвойне приятнее (кивает на бумажку)."
    ВФЯ, дружески улыбаясь: "Ну ты и сволочь."
    ЮВТ: "Да он нас подначивает. Ты что, Петю не знаешь?"
    ПНС, смеется: "Да, да... Кстати, Витя, я придумал для тебя еще один убойный прикол. Пусть по телевизору покажут, как лидер ПР читает речь и тут враги выключают автосуфлёр..."
    ВФЯ, улыбаясь, встает с дивана: "Нет уж. Пусть теперь Юля твои приколы показывает. Что-нибудь еще?"
    ПНС, улыбается: "Да идите уже! Из-за вас тут и так собрание задержалось... Нет, стойте. У меня после смеха всегда некоммунистическое лицо. Минуту."
    ПНС берет со стола зеркальце и усиленно в него хмурится, сдвигает брови, несколько раз страшно таращит глаза: "Уууу... уу... ууу...Так уже лучше. Всё, выходите."
    ...
    Соратники, толпящиеся в приемной в ожидании собрания партактива, разом замолкли: из кабинета Симоненко, опустив взгляды вниз, медленно и грустно вышли ЮВТ с охранником.
    Гневным, немигающим пролетарским взлядом их шеф буравил им спины. Казалось, что если гости сделают какое-то неверное или неосторожное движение, этот взгляд мгновенно прожжет их одежду и, во имя Мировой Революции, разорвет врагов народа на мелкие части...
    Последний раз редактировалось Observerr; 10.07.2009 в 21:15.

8. 4 Сказали спасибо Observerr:

alex (11.07.2009), graff (10.07.2009), Абдулла (12.07.2009), МОСКАЛЬ1968 (10.07.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    - Виктор Андреевич, "на..уй" - это туда!
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Banned
    Вес репутации
    0

Береза спасибо за выделение в отдельную тему.
    Постараюсь иногда пополнять

11. Сказали спасибо Observerr :

Береза (10.07.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Очень надеюсь
    надеемся

13. Сказали спасибо Береза :

Observerr (12.07.2009)

Вес репутации
    175

Артур, плюсики кончились - сорь! Твори еще!!!

15. Сказали спасибо Mariner :

Observerr (12.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

А кто такой человек, скрывающийся за ником Обсервер?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    артур-просто артур))

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    артур-просто артур))
    Вот это то и настораживает.

19. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Observerr (12.07.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

В отличие от Артура, ты настораживаешь больше - его мы знаем живьем не один год. Я знаю, где он живет, цвет и марку его авто, знаю, когда он вернулся из отпуска - а что мы знаем о тебе?
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

21. Сказали спасибо Якут :

glava (12.07.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Остынь, Москаль.
    Старый камрад из Киева.
    Его знают люди в реале.

23. Сказали спасибо Береза :

Observerr (12.07.2009)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Артур!
    Сразу видно, что Вас серьезно посетила сама Муза..
    творческих Вам успехов.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

25. Сказали спасибо Galla :

Observerr (12.07.2009)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Все верно -
    Бдительность - бдительность и еще раз...она))

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    творческих Вам успехов.
    присоединяюся))
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

27. Сказали спасибо Найтли :

Observerr (12.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Товарищ! Это чем же я вас настораживаю? Какими действиями? Довольно обидны ваши слова.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Обсервер, вы очень хорошо пишете!!!
    Ждем новенького)))

30. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Observerr (12.07.2009), Береза (11.07.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Артуру.

Зря писали про Иценкова.
    Обиженное чмо таланта не стоит.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Артуру.

Зря писали про Иценкова.
    Обиженное чмо таланта не стоит.
    Это из очень старого - писалось на Севинфо вконце 2007 года.
    В теме о официальных правительственных мероприятиях по торжественной встрече Нового Года.
    Че-то дернуло под настроение постебаться.
    Иценкова я тогда вставил совершенно от балды, как самого активного участника ветки.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Да Иценков не ЧМО, просто СИЛЬНО обиженный, вот крыщу и рвануло. Проще обидеть обидчиков, а он только эпистолярно...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Иценков тут нехило выступил на тему."Отдайте пенсию,суки." Сорвал шквал оваций в виде вечного бана.

35. 4 Сказали спасибо glava:

alex (12.07.2009), Observerr (13.07.2009), Абдулла (12.07.2009), чемберлен (12.07.2009)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Кстати зря. Ну заносило дядю, однако даже он мог проспаться

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Кстати зря. Ну заносило дядю, однако даже он мог проспаться
    -Умный проспится
    Дурак - никогда
    (Вперед,гардемарины- слова Бестужева о Иване Лопухине)

38. Сказали спасибо glava :

alex (12.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

- Иван Петрович, глядите, тут про нашего шефа прикольные штуки написали!
    Начальник президентской охраны оторвался от газетки и своими стодвадцатью килограммами навис над рабочим столом секретаря в президентской приемной.
    На мониторе светился сайт "bogdanclub.ru", и секретарь, хихикая, указывал пальцем на рассказы про Кресло и Деда Мороза.
    Оба от души посмеялись, опасливо поглядывая на дверь. Секретарь прокрутил страницу вниз.

Иван Петрович смеяться перестал.

Отобрал у секретаря мышку, прокрутил еще ниже, потом еще.
    Лицо Ивана Петровича приняло сначала сероватый оттенок, а потом бледноватый.

Очень серьезно он посмотрел на секретаря: "Ты всё читал?"
    "Д-да... А что?" испуганно ответил секретарь, видя, какая метамарфоза приключилась с главным охранником.
    "А то!" сделав ударение на слове "то", гаркнул Иван Петрович и еще раз очень внимательно посмотрел на секретаря. Подчеркнуто демонстративно посмотрел. Не отрывая от него сверлящего взгляда и приближаясь, спросил: "А кто такой человек, скрывающийся за ником Обсервер? Не знаешь?". Причем последняя фразу он жарко прошептал секретарю прямо в ухо, аккуратно беря его правой рукой за шиворот.
    "Да Вы что?... Это не я!.. Это Артур какой-то!" затравленно лепетал секретарь, нервно теребя край стола и пытаясь отстраниться от Ивана Петровича. "Да и откуда мне знать про это всё?"

Вопрос был резонным.
    Так что Иван Петрович секретаря отпустил и задумчиво прошелся по приемной. Потом согнал секретаря с рабочего места, еще раз перечитал злосчастные зарисовки. Получалось, что знать всего описанного один человек не мог. Даже сам начальник президентской охраны, при всей его близкости к Первому Телу, был свидетелем от силы половины эпизодов. Это как-то необычно настораживало.

Иван Петрович прокрутил страницу назад на зарисовку о Кресле. Долго вчитывался.
    Потом повернулся к секретарю и сказал раздраженно: "Я знаю кто этот Обсервер. Сволочь он! Не мог про нового президента точнее намекнуть."
    Последний раз редактировалось Observerr; 14.07.2009 в 01:47.

40. 7 Сказали спасибо Observerr:

alex (13.07.2009), glava (13.07.2009), manep (13.07.2009), Uta (14.07.2009), Береза (13.07.2009), МОСКАЛЬ1968 (13.07.2009), Найтли (13.07.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    "Я знаю кто этот Обсервер. Сволочь он! Не мог про нового президента точнее намекнуть."

Вообщем, резюме: "Где ж ты раньше был, целовался с кем..." ( ничего личного.)
    Талант надо показывать народу

42. Сказали спасибо Береза :

Observerr (14.07.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Флуд наказуем - если кто забыл....
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Banned
    Вес репутации
    0

Ппц...
    Уже второй день очень хочется живописать типичное заседание предвыборного штаба п. Ющенко.

Это ж должен быть тот еще зверинец!
    Люди чего-то там планируют, креативят, имитируют воодушевление...
    И ни один из них не верит в то что делает!
    Реплики с двойным смыслом, скрытая ирония, понимающие перемигивания за спиной Ющенко...
    Кто-то закусывает губу, чтобы не рассмеяться..

Напридумывал уже кучу приколов и поворотов в их обсуждении.
    Никак не получается собрать это в одну связную и, главное, короткую и не занудную историю.

Буду ждать настроения
    Последний раз редактировалось Observerr; 14.07.2009 в 13:50.

45. Сказали спасибо Observerr :

Береза (14.07.2009)

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Даешь настроение!!!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Артур,коньячку?

Banned
    Вес репутации
    0

Артур,коньячку?
    Кстати, это идея.
    На выходных - так точно тяпну

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Я под коньяк наваял 2 части Пираты Балтийского Моря....
    Людям нравилось.

Banned
    Вес репутации
    0

Я под коньяк наваял 2 части Пираты Балтийского Моря....
    Людям нравилось.
    Дык в студию!!!

Banned
    Вес репутации
    0

Присоединяюсь!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права