- 

"Идет... идет, идет!!!!"  послышались голоса, а потом и крики в толпе. Все разом зашевелились и загалдели. Лица людей засветились надеждой. "Вииицьаа, ты лучшиийй!" - кричала какая-то блондинка, пробивая себе локтями путь к сцене. Бабки суетливо доставали одинаковые таблички "Янукович - наш Бог", мужчины вытирали скупую слезу радости.... 
 На сцену вышел Сивкович и сообщил: "Дважды Премьер-министр Украины, заслуженный профессор всех наук, глава Партии Регионов Виктор Федорович Янукович.... прийти не сможет. Он уехал на футбол." По толпе пронесся гул разочарования. Слышны были вопли отчаяния, иногда - плач.
 Ющенко, наблюдавший вместе с Януковичем это действо из окна, спросил у него: "Витя, зачем тебе всё это? Отчего просто не отпустишь их, не дашь им свободу творить собственную судьбу?" - "Ты так и не познал мудрости" - молвил Федорович и окинул площадь добрыми, чуть усталыми глазами - "Им не нужна свобода. Они все равно не знают, что с ней делать. А я только что подарил им один из ярчайших моментов их серой, монотонной жизни. Ради таких моментов они готовы верить мне и терпеть что угодно. И, если нужно, будут ждать меня вечно."

Последний раз редактировалось Observerr; 10.07.2009 в 21:19.

- 

6 Сказали спасибо Observerr:

alex (11.07.2009), AlexDl (10.07.2009), glava (12.07.2009), graff (11.07.2009), Береза (10.07.2009), МОСКАЛЬ1968 (10.07.2009) 

- 

Ваши права
				Ваши права