-
- Иван Петрович, глядите, тут про нашего шефа прикольные штуки написали!
Начальник президентской охраны оторвался от газетки и своими стодвадцатью килограммами навис над рабочим столом секретаря в президентской приемной.
На мониторе светился сайт "bogdanclub.ru", и секретарь, хихикая, указывал пальцем на рассказы про Кресло и Деда Мороза.
Оба от души посмеялись, опасливо поглядывая на дверь. Секретарь прокрутил страницу вниз.
Иван Петрович смеяться перестал.
Отобрал у секретаря мышку, прокрутил еще ниже, потом еще.
Лицо Ивана Петровича приняло сначала сероватый оттенок, а потом бледноватый.
Очень серьезно он посмотрел на секретаря: "Ты всё читал?"
"Д-да... А что?" испуганно ответил секретарь, видя, какая метамарфоза приключилась с главным охранником.
"А то!" сделав ударение на слове "то", гаркнул Иван Петрович и еще раз очень внимательно посмотрел на секретаря. Подчеркнуто демонстративно посмотрел. Не отрывая от него сверлящего взгляда и приближаясь, спросил: "А кто такой человек, скрывающийся за ником Обсервер? Не знаешь?". Причем последняя фразу он жарко прошептал секретарю прямо в ухо, аккуратно беря его правой рукой за шиворот.
"Да Вы что?... Это не я!.. Это Артур какой-то!" затравленно лепетал секретарь, нервно теребя край стола и пытаясь отстраниться от Ивана Петровича. "Да и откуда мне знать про это всё?"
Вопрос был резонным.
Так что Иван Петрович секретаря отпустил и задумчиво прошелся по приемной. Потом согнал секретаря с рабочего места, еще раз перечитал злосчастные зарисовки. Получалось, что знать всего описанного один человек не мог. Даже сам начальник президентской охраны, при всей его близкости к Первому Телу, был свидетелем от силы половины эпизодов. Это как-то необычно настораживало.
Иван Петрович прокрутил страницу назад на зарисовку о Кресле. Долго вчитывался.
Потом повернулся к секретарю и сказал раздраженно: "Я знаю кто этот Обсервер. Сволочь он! Не мог про нового президента точнее намекнуть."
Последний раз редактировалось Observerr; 14.07.2009 в 01:47.
-
7 Сказали спасибо Observerr:
alex (13.07.2009), glava (13.07.2009), manep (13.07.2009), Uta (14.07.2009), Береза (13.07.2009), МОСКАЛЬ1968 (13.07.2009), Найтли (13.07.2009)
-
Ваши права