Показано с 1 по 33 из 75

Тема: Монологи от Обсервера

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

- Господин президент, к вам госсекретарь.
    - Зовите.
    В Овальный кабинет заходит Хиллари Клинтон, закрывает за собой двери, осмативается.
    Безразлично скользнув взглядом по сидящему в кресле Бараку, неспеша подходит к одной из картин и внимательно её изучает.
    Обама не выдерживает:
    - Хиллари?
    Хиллари вздрагивает и оборачивается.
    - Ой... Мистер президент, ради Бога... прикажите сделать чёрную спинку вашего кресла пониже, или пусть покрасят её в светлый цвет... пожалуйста.
    - Хиллари, мы работаем всего несколько месяцев, а я уже порядком устал от твоих шуточек. Хоть персонал не науськивай. Что там у тебя?

- На вот, смотри. - Хиллари бросает на стол Обаме газету, на первой странице которой крупным шрифтом выделяется заголовок: "Русские построят авиабазу в Боливии". - Доигрался, ниггер?

Обама встаёт, задумчиво проходит несколько кругов по периметру Овального кабинета (смотря на это, Хиллари хочет что-то съязвить, но сдерживется), потом садится на место и нажимет на селектор:
    - Вызовите русского переводчика и договоритесь о созвоне с Медведевым, как можно скорее. Желательно сейчас.
    - Какого переводчика желаете, сэр?
    Хиллари:
    - Гершовича закажи. Биллу только он и переводил. Сёма у нас давно работает, умеет с русскими президентами разговаривать.
    ......

В Овальный входит Сёма Гершович, осматривается, после чего неспеша подходит к одной из картин и начинает внимательно её изучать.

Обама:
    - Мистер Гершович, я прямо сейчас, при свидетелях, торжественно клянусь Вам, что лично спилю спинку моего президентского кресла, или же покрашу её серебрянкой. Вопрос закрыт? Пожалуйста, давайте работать.
    Явно огорчённый неудавшейся шуткой, Сёма Гершович с достоинством подходит к специальному столику и садится. Обама неодобрительно смотрит на него и просит:
    - Гарнитурку-то не наденете? Медведев обещал позвонить с минуты на минуту.
    - Молодой человек, уже не надо учить Сёму, что делать. Я знаю когда что надо надевать и снимать. Я, к Вашему сведению, еще Брежнева переводил.
    Сёма надевает навороченную гарнитуру для перевода президентских разговоров, и в тот же момент звучит звонок.

- Господин президент, я очень благодарен, что Вы смогли выделить время на наш внеплановый телефонный разговор.
    - Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! Обама тут здоровкается и расшаркивается. Сами-то как? Как семья?
    - Спасибо Семён Яковлевич! У нас всё хорошо, все здоровы. Жена Вас часто вспоминает.
    - Господин Медведев говорит, что всегда рад возможности обсуждать с Вами вопросы углубления и расширения российско-американских отношений.
    - Спасибо, Господин Медведев. Я вынужден обсудить с Вами некоторые вопросы регионального присутствия вооруженных сил наших стран. К сожалению, наш конгресс, а также американские граждане достаточно чувствительны ко всему, что может нарушить сложившийся военно-политический балланс в Западном полушарии...
    - Ааа, это Обаме ваша новая авиабаза в Боливии нехорошо икается. Не поверите, в Белом Доме с утра все только о ней и говорят! Вот увидите, сейчас будет канючить и пытаться с Вами договориться. Его спокойному тону не верьте, он уже минимум четыре карандаша у себя на столе сломал, я же вижу! Так шо давите его спокойно, Дмитрий Андреевич, нету у него козырей.
    - ... поэтому я хотел бы обсудить с Вами некоторые проблемы, связанные с Вашими планами построить авиабазу в Боливии, и попытаться договориться во имя наших общих интересов.
    - Ну? А шо я Вам говорил? Кстати, у меня через месяц племянник едет в Москву, могу опять передать Вашей жене пару баночек того моего клубничного варенья.
    - Спасибо большое Семён Яковлеквич! Да Вы и сами-то приезжайте, давно уже у нас не были. Организуем всё как положено: баньку закатаем, Володя с семьёй придут, песни будут петь.
    - Господин Медведев сообщил, что ему, как положено, сначала нужно провести совещание с соответствующими министерствами, и только после этого он будет готов к предметному диалогу.
    - Спасибо Господин Медведев, В какие сроки мы сможем вернуться к этому вопросу?
    - Дмитрий Анатольевич, а что с Обамой? Резиним или нахуй?
    - Резиним пока. А примерно через месяц – нахуй.
    - Господин Медведев говорит, что предварительные консультации займут примерно месяц.
    - Ок, паальшой сыпасыба, мистер Мьедведьев.
    - До свидания, Дмитрий Анатольевич. Я ещё позвоню.
    - Гуд бай, мистер Обама. До свидания, Семён Яковлевич....
    .......

Через пять минут Медведеву позвонил Путин.
    - Дима, ну чё? Это Обамка звонил?
    - Звонил.
    - Расскажи, как там наш Сёма...
    Последний раз редактировалось Observerr; 21.01.2010 в 16:11.

2. 5 Сказали спасибо Observerr:

alex (20.01.2010), Mariner (20.01.2010), NordWind (21.01.2010), San4es60 (20.01.2010), Абдулла (20.01.2010)

Ваши права