Поздравляю!
Поздравляю!
Ляля (12.07.2009)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Ляля (12.07.2009)
Присоединяюсь. С Денм Рождения!
Ляля (12.07.2009)
Есть на свете много красивых женщин. О, да! Красота - это всего лишь производная от любви к единственной. Простите меня, все красавицы, но нет ее красивее.
Добрая. На свете много добрых людей, но все они добры как-то абстрактно. А когда надо быть добрым конктретно, то уже не много сыщется. А если еще и действенно...
Что важно для этого форума. Патриот. Рискуя повториться, быть абстрактным патриотом легко. Подняв английский до найтив уровня, закончив престижный американский университет, имея миллионеров в ухажерах. Вернуться в Севастополь, выйти замуж за офицера российского флота и родить еще одного русского офицера.
А как она играет! Разумеется, Горовиц технарь и имеет собственное прочтение, но когда играет она, я теряюсь, чье прочтение лучше.
А как она танцует! При всем уважении к театру танца Елизарова и к постановке Notre Dame de Paris горожане собирались, чтоб посмотреть танец "Долина любви" в ее исполнении. А аргентинское танго?! Подняться до вершин страсти и свернуться в алую каплю крови на белоснежном фраке партнера.
С днем рождения, Лучшая из женщин!
Последний раз редактировалось ksergiy; 12.07.2009 в 11:49.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Ляля (12.07.2009)
Проталкиваясь сквозь толпу поздравляющих
Ляля, прими и от меня скромный букетик.
![]()
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Ляля (12.07.2009)
И я с запозданием присоединяюсь...
Всех благ,удачи,и т.д.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ляля (12.07.2009)
Позравляю!!!
Ляля (12.07.2009)
С днем рождения! (одним днем нельзя ведь ограничиваться?)
Думала поискать красивую картинку, но все они недостаточно красивы для такой обворожительной женщины!
Здоровья и долгих лет!
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Ляля (12.07.2009)
Командовать в доме должен кто-то одна.
glava (12.07.2009)
С Днём рождения Ляля - Обыкновенное Чудо из Необыкновенного города. Желаю счастья, здоровья и благополучия.
Ляля (13.07.2009)
Лялечка, с днем рождения, дорогая!!!! Всех благ и исполнения желаний!! Будь счастлива!!!!
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Ляля (13.07.2009)
Поздравляю, Ляля!
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Ляля, и я Вас от души поздравляю! Счастья Вам!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!