Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
Не,начальник, ты меня на слабо не лови. Думаешь,раз прифартило тебе,так ты вечно на волне будешь? Ты в плену опасных иллюзий. А шкура у меня дубленая,заживает на раз. Ты о своей лучше беспокойся. Нам то тут,на зоне, лафа. Нас то тут охраняют, а вот кто за колючкой тебя охранять будет? На воле то сам знаешь,всякое случается. А лепила лагерный- наш человек. Тут много наших, это тебе не уютный московский кабинетик.
Причём здесь фарт, Лютый? Не обманывай себя... в МУРе таких, как ты, давили, и всегда давить будут. И "лепила"-то.. вот читаю диагноз: "пулевое ранение левой ягодицы - перебит седалищный нерв, задета внешняя часть вертлюжной впадины тазобедренного сустава. Чувствительность нервных окончаний левой ноги практически нулевая. Сгибательные рефлексы коленного сустава отсутствуют."
Далее: "пулевое ранение правой ягодицы - раздробление крестцовых костей, пуля, изменив траекторию, ушла вверх под углом в 60 градусов, и, поразив печень на глубину 4 см, застряла в её тканях."
Дальше читать не буду... а то дупло твоё ишшо не выдержит от страха... польётся всякая дрянь... тока хуже себе сделаешь.
Так что, Лютый - подумай... выживаемость в таких случаях довольно приличная, а вот инвалидность І-ой группы - стопроцентно. Так что, Лютый, не поскачешь "на дело" ты уж больше...отпрыгался. Ферштеен?
Вот лежи теперь, и думай - что и как... а я поехал, у меня ещё три "висяка"...короче, чао, Лютый... :empathy2: