Показано с 1 по 33 из 122

Тема: Друг человека для d1990m (выбираем)

Древовидный режим

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Обоих к себе , с обоими разговариваю, ласкаю. Показываю старшей и наоборот, что я их обоих люблю. Буду продолжать так же, но не знаю чем это закончитс. А по мордяке, когда уже все! Другого выхода небыло просто
    Мизатроп прав. У меня два кобеля. Ревность дикая. Младший страшего забижает. Если один прибежал ласкаться, тут же второй, гллажу обоих, раговариваю с обоими, кормлю двоих сразу. И все одно, без обид не проходит. Все драки пресекай на корню. Если дал по морде, потом не жалей. Лучше просто разведи их по углам. Бить не желательно. особенно по голове. Они на подкорочку записывают.
    Все делай для них одинаково. И терпения тебе. Это дети, человеки.

И еще. Приучай сразу к чёске. Т.е сразу чеши их. лучше перед кормежкой, Вычесал и сразу давай кушать, тогда они будут сами к тебе бегать и просить почесать, во всяком случае не будут убегать когда надо вычесать.
    Из кормежки. Сырое мясо давай не чаще двух-трех раз в неделю. Лучше варить. Добавляй морковь им в кашу.Если понос-каша из риса. И еще: Не балуй, К мясу не приучай. разоришься
    Мы своим берем обрезки мясные, куриные, 1 кг обрезок два кг крупы+ моркошка.
    Косточки обязательно для разгрызания давай. Зубки им надо точить.
    Если каждый день будешь чистить вольер, они не будут там нужду справлять, будут проситься выйти, это тоже хорошо.
    месяца в четыре, ну может быть в три, начинай приучать к улице. Выводи на поводке. Чтобы они знали дорогу домой. но только на поводке, так не отпускай. Будут проситься на улицу, это ни к чему. У них другая задача.
    Удачи!
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. Сказали спасибо Береза :

d1990m (12.07.2009)

Ваши права