Показано с 1 по 33 из 122

Тема: Друг человека для d1990m (выбираем)

Древовидный режим

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    112

Собаки - стайные животные. Если их двое - это уже стая, а значит пиздец полный для чужаков. Ни капли не жалею, что взяла Адмирала. Во первых - Туська теперь не одна и у нее есть своя тусовка из своих. Во вторых - им вдвоем интересно и они в свою кампашку никого не пускают, акромя своих же!!!!! Как они определяют, что они одной породы - хрен его знает. Ну еще своих братьев - сестер-родителей - это понятно. При этом, когда на тренировке на моего крошечку овчара понесла, его брат, с которым он только что бузил за главенство, тут же забыл ссору и бросился на помощь. В результате мой уже за глотку держал овчарку, а его братец Дуче схватил за брюхо.... как оттащили их - не помню, потому как испугалась жутко. Зато теперь, мой овчарок сразу на контроль берет, как только видит - запомнил стервец
    На монопородной выставке - ни одной склоки между бурбуляторами не видела ни разу на чужие породы - могут лаять и гнать, на своих - ни разу

ну и напоследок фотки нашего папы с выставки, он с хозяйкой танго вытанцовывает )))

мы пока растем )))
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 6 Сказали спасибо Ксения:

Misantrop (26.05.2009), Uta (30.05.2009), vozduh (01.06.2009), Ирина (26.05.2009), Найтли (26.05.2009)

Ваши права