Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Ростислав Новоженец: «Все русское мешает нам жить!»

По умолчанию Ростислав Новоженец: «Все русское мешает нам жить!»

http://www.from-ua.com/nocomments/bf475e15a251e.html

Выдержки:

"Наш основной враг - это Россия, которая постоянно демонстрирует свои имперские аппетиты. Поэтому в Украине должна быть выработана военная доктрина, которая должна быть направлена против России. Это наш вероятный противник. И НАТО нам нужно только для одного – чтобы защитить себя от России. Если, в перспективе, такая опасность отпадет, можно будет вернуться к разговорам о целесообразности такого военного союза.......
    .....В Восточной Украине многие не понимают значения ОУН-УПА и являются социативными союзниками России. Поэтому нам необходимо министерство пропаганды! Должен быть создан центральный орган, который будет заниматься этой пропагандой. В Украине у большой части населения сознание деформировано советской пропагандой, и сейчас нужно методически работать с людьми. У нас нормальный народ и нормальное население, но восток дольше был под российским влиянием и это не вина этих людей, а их беда. Сейчас должна начаться обратная интенсивная обработка.....
    ......- Россия должна распасться. Это закономерно, потому, что все империи распадаются. По сути дела Россия состоит из множества стран и народов, которые она завоевала, колонизировала. Угроза исчезнет, когда Россия распадется на множество государств. Геополитики это прогнозирует. Это произойдет, когда Россия лишится месторождений нефти и газа на Урале, в Сибири......
    .......Кстати, что касается армии, которая нужна Украине, я считаю, что в сложившейся ситуации нельзя делать профессиональную армию, как это декларируется сегодня. Нельзя, потому, что в армии и дальше присутствует русский дух. А если начнется война с Россией? Этот солдат не будет воевать! Я когда был главой Яворовской РДА, часто бывал в частях которые там дислоцировались. С виду там все украинское – флаги желто-голубые висят, но офицеры отдают команды на украинском только на показ. Есть музей, но рассказывают в нем о Суворове, Ватутине, людях, которые не имеют к воспитанию украинского патриотизма никакого отношения. Большинство украинского генералитета не являются этническими украинцами! Они не могут защищать украинскую держав........
    ........Позиция нашей партии такова, что в силовых структурах все ключевые посты должны занимать представители коренной нации......
    .......Что касается русских, если вам не нравится что-то в нашей державе – уезжайте. Границы открытые. Если евреям тут не комфортно – у них есть своя страна. Это же касается и всех других народов.

Кстати, огромный кусок украинской территории остался в России. Это Кубань, Таганрог, черноморская часть, Северный Кавказ – Малиновый клин, этническая украинская территория, которая сейчас принадлежит России. Потом земли над Доном – это традиционные украинские территории, где запорожские казаки чувствовали себя как дома, это огромный кусок Стародубщины, Слобожанщины, Курская и Воронежская области, не говоря уже о украинских колониях на Поволжье, на реке Амур. На этих землях были созданы украинские советы, которые во времена Грушевского требовали, чтоб их присоединили к Украине. А огромные земли в Белоруссии, Венгрии и Румынии? Мы не выставляем территориальных претензий другим державам, но должны держать с этими землями духовную связь. А какая может быть связь, если мы даже в Украине не хотим держать духовную связь, и собираемся ввести в государственные чужой язык?

..........Нам русский язык навязывался силой на протяжении 350 лет – царскими указами, циркулярами, указами ЦК, репрессиями и сейчас должен пойти обратный процесс.......
    .........- Я руководствуюсь доктриной Михновського, который говорил, что москали, жиды, ляхи, венгры – это наши враги, пока они властвуют над нами. Априори у меня не может быть друзей среди других наций......."

Все понятно, пiдмацкальники Крымские?!? А ну быстро чумоданы собирать! Геть в распадающуюся Рашку, лузеры уграфинския!!!

Явреи тоже...

2. 4 Сказали спасибо Кыцик:

oly (11.07.2009), OUTCAST (11.07.2009), shaman (11.07.2009), Юрист (11.07.2009)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Аффтар жжоть, пеши истсчо!
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    Наш основной враг - это Россия, которая постоянно демонстрирует свои имперские аппетиты.
    Так, це мы. (с) почти Регель
    Поэтому в Украине должна быть выработана военная доктрина, которая должна быть направлена против России.
    Румыния перекрестилась.
    Это наш вероятный противник.
    Самомнения-то...
    Поэтому нам необходимо министерство пропаганды!
    Йаааа, йаааа, натюрлихь! Герр Геббельс готов дать указания с того света.
    Россия должна распасться. Это закономерно, потому, что все империи распадаются.
    Ну да - ну да. Где к тому моменту оказываются национальные государства, лучше даже не вспоминать. Срок жизни империи на порядки больше.
    Угроза исчезнет, когда Россия распадется на множество государств.
    Что верно, то верно. Пока мы едины, мы непобедимы.
    Это произойдет, когда Россия лишится месторождений нефти и газа на Урале, в Сибири......
    Раскол Евразии? Или какая другая геологическая катастрофа?
    в армии и дальше присутствует русский дух. А если начнется война с Россией? Этот солдат не будет воевать! Я когда был главой Яворовской РДА, часто бывал в частях которые там дислоцировались. С виду там все украинское – флаги желто-голубые висят, но офицеры отдают команды на украинском только на показ. Есть музей, но рассказывают в нем о Суворове, Ватутине, людях, которые не имеют к воспитанию украинского патриотизма никакого отношения. Большинство украинского генералитета не являются этническими украинцами! Они не могут защищать украинскую держав........
    Очень правильно замечено, между прочим!
    .если вам не нравится что-то в нашей державе...
    В чем???

5. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

alex (12.07.2009), OUTCAST (11.07.2009)

.......Кстати, что касается армии, которая нужна Украине, я считаю, что в сложившейся ситуации нельзя делать профессиональную армию, как это декларируется сегодня. Нельзя, потому, что в армии и дальше присутствует русский дух.
    У дяди Новоженца явно что-то с блоком логики не в порядке. Единственное, что и может помочь какло-войску в деле изнания оттуда от туда "русского духа", так это именно профессиональная армия.

Все понятно, пiдмацкальники Крымские?!? А ну быстро чумоданы собирать! Геть в распадающуюся Рашку, лузеры уграфинския!!!

Явреи тоже...
    Опять што ле прораб зряплату зажилил?
    Лучше быть, чем казаться.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Ебанутой бабки внук
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Опять што ле прораб зряплату зажилил?
    да Кыцик за свою зарплату возможно не только не работает, а даже немного вредит :-)
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    да Кыцик за свою зарплату возможно не только не работает, а даже немного вредит :-)
    Много! Моими стараниями экономика Мордора на ладан дышит!

10. 2 Сказали спасибо Кыцик:

Cat36 (11.07.2009), Юрист (11.07.2009)

Моими стараниями экономика Мордора на ладан дышит!
    Понятно, почему прораб зряплату не даёт. Кыцик оказывается из-под полы ладаном приторговывает... Шпикулянт.
    Лучше быть, чем казаться.

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Странник
    У дяди Новоженца явно что-то с блоком логики не в порядке
    Да там всё не в порядке...
    В Украине у большой части населения сознание деформировано советской пропагандой
    и в том же предложении
    У нас нормальный народ и нормальное население
    В принципе, дальше можно не читать...

Пойду-ка на Киевском форуме нашалю (вон, Чемберлен знает)...

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Дурний пiп й дурна його молитва."с"

Вес репутации
    1069

Одного говоруна надысь молния достала.
    Очередь за этим недожжёнцем.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Пойду-ка на Киевском форуме нашалю (вон, Чемберлен знает)...
    Ну на Киевском ты с Чемберленом забанен но статью вашу я туда закинул.http://forumkiev.com/t5033-132/
    Москва.

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Ну на Киевском ты с Чемберленом забанен но статью вашу я туда закинул.http://forumkiev.com/t5033-132/
    Да я вроде уже не забанен, тока темы открывать не дают... Ну, посмотрим, как на твой пост отреагируют.

Да нормально отреагируют,нас этому учили на основах оперативной деятельности.
    Москва.

кто-нибудь, срочно спасите этого новожжонца от России - забросьте его к хуям на какую небудь планету в другой галактике, где нет ни России, ни россиян. пусть подышит вольной хрудью. да, вольную хрудь ему выдать не забудьте, а скафандра ему не давать - пусть каклы обеспечат.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Ростислав Новоженец, заместитель главы Украинской Республиканской Партии (УРП), входящей в Блок Юлии Тимошенко, депутат…
    А мальчик-то усатый. Отчего свидомые в осномном на лице носят роститльность? Может это тайные знаки, типа как у масонов?
    И еще понравилось
    Я спрашивал Екатерину Ющенко, почему мы говорим про Голодомор, но ничего не говорим про то кто в этом виноват и как мы должны к ним относится, и она мен сказала: «Всему свое время». Так ли это мы со временем увидим. Наша же партия говорит об этом уже сейчас.

Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    А мальчик-то усатый. Отчего свидомые в осномном на лице носят роститльность? Может это тайные знаки, типа как у масонов?
    Это у схронных пидоров-импотентов трамплин для мандавошек!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

я уже больше не могу ржать.
    Юрист, уважаемый, пожалейте
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Ну на Киевском ты с Чемберленом забанен
    Вы были заблокированы по следующей причине:
    Оскорбление этнических или религиозных чувств
    О как!

Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    А мальчик-то усатый.
    Да , ты наверно допустил ошибку. Правильно писать "уссатый". Тогда формулировка отвечает содержанию описываемого субъекта.

Ваши права