Показано с 1 по 33 из 55

Тема: Что такое два государственных языка?

Древовидный режим

Больше , чем на какой груди будет написано "милиция", а на какой" мiлi ция" , меня волнует насильственный перевод на украинский язык русских школ, и что все ВУЗы с украинским языком преподавания, что на русском языке нельзя защитить диссертацию и большие проблемы издать книгу, что я не могу смотреть в кинотеатре фильмы на русском языке, что дело - и судо - производство должны быть только на мове.

И кто бы не был следующим президентом, русский никогда не будет вторым государственным на Украине. Виктор Федорович - этопросто часть "оранжевого" проекта, который собирает голоса русского и (не люблю этого слова, но оно есть) русскоязычного населения, чтобы благополучно их слить. Украина не может существовать без насильственной украинизации. И это понимают все, кто рвется к власти в этой стране. Это понимал Кучма, который тоже обещал сделать русский вторым государственным, и не только не сделал, а отдал весь гуманитарный блок националистам, это понимают Тимошенко и Янукович. Это понимают те, кто реально управляет этой территорией.

2. 7 Сказали спасибо Улисс:

Alra (12.07.2009), Misantrop (12.07.2009), Regel (13.07.2009), shaman (12.07.2009), Абдулла (12.07.2009), Вован Донецкий (12.07.2009), Не Святой (12.07.2009)

Ваши права