Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 63 из 63

Тема: Цхинвальцы встретили Медведева аплодисментами

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Иногда и рыбке зонтик нужен.
    Ога
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    123

А я и не умел их никогда ставить !Посмотри на все мои сообщенния где их ты видеш ? Тексты вставлял ,здесь нет цытаты выделенного !Знаеш мне проще не писать ! чем и до меня доебываться будут !
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Ирина . Посмотреть сообщение
    помощь должна быть минимальной.
    О как.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    здесь нет цытаты выделенного !
    Брехня.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    О как.
    Да. Мне это напомнило рассуждения одного вполне себе фашиствующего дядечки (совсем с другого форума) о том, что бедным людям врачи и образование не нужны. И помогать им не надо. Быстрее вымрут и освободят жизненное пространство.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Да. Мне это напомнило рассуждения одного вполне себе фашиствующего дядечки (совсем с другого форума) о том, что бедным людям врачи и образование не нужны. И помогать им не надо. Быстрее вымрут и освободят жизненное пространство.

Естественный типа отбор?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Зайка, можешь снять последние трусы и подарить народу Цхинвала. За сим откланиваюсь, т.к. скучно.
    Задние мысли возникают у людей в голове.

И зачем тогда приходить?

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Естественный типа отбор?
    Именно так.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Андрей в этот раз не пришел?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Андрей в этот раз не пришел?
    А разве полнолуние?

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Зайка, можешь снять последние трусы
    я чо то не поняла? это наезд?
    ксты. Я, как гражданин России, поддерживаю решение правительства и президента об оказании материальной помощи Абхазии и Ю. Осетии. Более того, там где стоят наши военные базы - народ гражданский должен чувствовать себя абсолютно комфортно в материальном плане. Тогда и радость работать на благо России будет не только искренняя, но и вкусная.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

12. Сказали спасибо Ксения :

guvarch (15.07.2009)

Вес репутации
    69

Нужны нам их аплодисменты, как рыбе зонтик! Грузины нам чуть задницу не целовали, когда русская армия их от турок спасла. Только память у жителей Кавказа так же коротка, как и ум.
    Боюсь о турках не только грузины не помнят, но и большинство наших граждан, даже вы. Вопрос о короткости памяти поднимать тут не уместно. Кавказцы - это не только грузины, и далеко не только грузины.

Так что молодец Медведь, что проявил решительность на Кавказе, этим он показал, что с Россией нельзя не считаться. Однако не мешает ему по умерить свой пыл относительно материальной помощи. Или в своей стране отстраивать уже нечего?
    Короче, все наши "друзья" дорого нам обходятся, а отдача нулевая. От смерти спасли, независимость подарили, а дальше сами пусть свои проблемы решают, помощь должна быть минимальной.
    Вот удивительная избирательность. "Друг" - пока польза есть. Оно конечно прагматично, но не по-русски это. Не привязывайте внутренние дела и внешние - абсолютно разные понятия, тем более для такого большого гос-ва, как Россия. А абхазцы и осетины куда как вернее были всегда матушке России, чем "братья" из ближнего запада. А дружба для кавказкого народа имеет другое значение нежели, чем, к примеру, для украинца.

14. 2 Сказали спасибо Laf:

guvarch (15.07.2009), Дохляк (16.07.2009)

Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    А дружба для кавказкого народа имеет другое значение нежели, чем, к примеру, для украинца.
    Не надо обманывать себя стереотипами

16. Сказали спасибо graff :

Коста (15.07.2009)

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    А дружба для кавказкого народа имеет другое значение нежели, чем, к примеру, для украинца.
    История обманывает и практика - не я.

Вес репутации
    110

я б не сказала. На Эльбрусе, на Чегете.... провела профилактическую беседу с наездом, что они забыли "законы гор" и ведут себя как бараны тупые - и ничего, пришли извинялись. Хотя, когда они толпой зашли, честно признаюь, у мя и у народа очко заиграло
    но после моей речи, в связи с которой они пришли извиняться - они вели себя как нормальные, правильные джигиты

19. 3 Сказали спасибо Ксения:

guvarch (15.07.2009), Абдулла (15.07.2009), Таллерова (15.07.2009)

Рисковый вы человек,я перед такими речами загонял патрон в патронник и окуратненько спускал курок,что б выстрелить можно с самовзвода.Однако проносило почти без стрельбы.
    Москва.

21. 2 Сказали спасибо Андрей 1:

Galla (15.07.2009), Ксения (15.07.2009)

Вес репутации
    145

Все эти "законы гор" верны в отношении джигита к джигиту... чужаки аки бараны на них законы не распространяются, но это всё лирика. Нормальные джигиты живут согласно конституции РФ.

23. 4 Сказали спасибо graff:

guvarch (15.07.2009), Ксения (15.07.2009), Таллерова (15.07.2009), танкист (15.07.2009)

Вес репутации
    110

Все эти "законы гор" верны в отношении джигита к джигиту
    абсолютно колбаса
    Но кто говорит об обратном?
    Я когда туда приехала, сказала, что моя бабушка была осетинкой. Я реально похожа на них. У меня типичная осетинская внешность. Такая же худая как большинство их женщин, и лицо - со мной осетины на своем языке всегда начинают говорить и сильно удивляются, что я не их кровей.
    Так вот, они думали, что я осетинка, живущая в Москве. А языка не знаю, потому что бабушка была последним носителем языка.
    И я заявила, что я, в Москве, будучи уже полукровкой, помню законы гор и для меня гость... и т.д. и т.п..... А они, да они позорят... да кто им поверит, если они так ведут у себя дома... да не удивительно, что к ним такео отношение в Москве, потому что если они у ся так себя ведут, то то, что они вытворяют в Москве... ну и т.д. и что мне обидно, что правильные традиции, выстраданные кровью... что честь..блв бла бла... короче, адвокат я или кто?
    короче, толкнула речь на пол часа
    получилось, хотя, понимаю, что нас могли потом и не найти в горах.
    Но прокатило.

25. 7 Сказали спасибо Ксения:

Eva (15.07.2009), graff (15.07.2009), guvarch (15.07.2009), KomdeG (17.07.2009), Uta (15.07.2009), Абдулла (15.07.2009), Таллерова (15.07.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    короче, толкнула речь на пол часа
    получилось, хотя, понимаю, что нас могли потом и не найти в горах.
    Но прокатило.
    У женщин тактие вещи прокатывают, у мужика хрен бы прокатило.
    Воспользовалась

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Воспользовалась
    да, каюсь :blum2:
    воспользовалась

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Воспользовалась
    да, каюсь :blum2:
    воспользовалась
    А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее...
    А вот мы с вами овощами расплатимся- хрен вам в сумку. )

30. Сказали спасибо Береза :

Абдулла (15.07.2009)

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее.
    да уж чего рассказывать то? я ужо рассказала
    изобразила из себя гордый кавказский птиц-женщин, оскорбленный тем, что память предков падлы на земле кавказа не чтят. Ну и типа законы гор забыли и хде??? да в горах!!!! в общем.... Пиздеть, не мешки ворочать

32. 2 Сказали спасибо Ксения:

Regel (15.07.2009), Абдулла (15.07.2009)

Вес репутации
    110

гы, по привычке тяфкнули и забыли
    вот она, дружьба пендосии и гейропы. Пусть ссака жрет.

Дежурное несогласие
    США и Евросоюз раскритиковали поездку президента России в Южную Осетию
    Первый визит Дмитрия Медведева в Цхинвал вызвал предсказуемо негативную реакцию не только в Тбилиси, но и в Вашингтоне и Брюсселе. По мнению госдепартамента США, поездка президента России была неуместной и не способствовала увеличению стабильности в регионе. В Евросоюзе же считают, что этот шаг лишь углубил «пропасть между Грузией и Россией». Эксперты отмечают, что реакция партнеров Москвы представляет собой дань привычной риторике и серьезно не влияет на текущую ситуацию.

Визит президента России Дмитрия Медведева в Южную Осетию продолжает вызывать бурную реакцию – прежде всего, что неудивительно, у грузинской стороны. После того как в самых резких выражениях свое отношение высказали практически все видные представители власти страны, включая президента, спикера парламента и министров, специальное заявление выпустили и грузинские депутаты.
    Временная комиссия парламента Грузии по восстановлению территориальной целостности считает, что в целом поездку российского президента в Цхинвал следует расценивать как «вражеский жест в отношении Тбилиси», в ходе которого была «нарушена грузинская граница».

«Лидер России еще раз пренебрег позицией, неоднократно зафиксированной Советом Безопасности ООН, Советом Европы, Парламентской ассамблеей ОБСЕ», – отмечают парламентарии, подчеркивая, что сделал он этот «беспрецедентный шаг целенаправленно всего лишь через неделю после встречи с президентом Соединенных Штатов Америки».

Что касается Вашингтона, упомянутого грузинскими депутатами, то там реакция на визит Медведева также была отрицательной, однако не такой острой. Как заявил официальный представитель госдепартамента США Иан Келли, поступок российского президента не является шагом к достижению стабильности в регионе. «Эта поездка была неуместной. Сам ее факт отражает фундаментальные различия в наших позициях касательно региона», – передает слова Келли РИА «Новости».
    «Мы продолжаем призывать Россию уважать территориальную целостность Грузии. Об этом в очередной раз заявил Барак Обама, и с ним согласились страны G7, Евросоюз и наши союзники по НАТО», – добавил представитель госдепартамента, напомнив, что помимо России независимость Абхазии и Южной Осетии признала только Никарагуа.

Между тем, отвечая на заявление Вашингтона, в Кремле призывали не драматизировать ситуацию. «Думаю, что на «перезагрузку» влияет не заявление, а практические действия. Это подтверждение их позиции, а у нас своя позиция... Не стоит драматизировать ситуацию», – отметил источник в Кремле.
    Добавим, что практически аналогично США выступил и Евросоюз. По словам представителя Еврокомиссии Кристиане Хоманн, поездка президента России не способствует продвижению к мирному урегулированию конфликта на Кавказе.

«Европейский союз подтверждает полную поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии в ее международно признанных границах. Визит президента Медведева к сепаратистским властям в Цхинвали может только еще больше углубить пропасть между Тбилиси и Москвой», – сказала она, подчеркнув, что это официальная позиция Брюсселя.

Эксперт Центра политической конъюнктуры Евгения Войко считает, что поведение всех сторон конфликта в этой ситуации было достаточно предсказуемым.

«Визит президента России не носил какого-либо провокационного характера. Москва уже очень давно четко обозначила свою позицию и продолжает делать шаги, направленные на ее реализацию. Посещение Южной Осетии логично вписывалось в план мер по укреплению отношений с республикой», – сказала в беседе с корреспондентом газеты ВЗГЛЯД эксперт.
    При этом, по ее мнению, и Вашингтон, и Брюссель также не могли поступить по-другому, раскритиковав действия Медведева. «Очевидно, что если они не признают независимость Абхазии и Южной Осетии, то они в очередной раз не упустят возможности повторить свое мнение. Это такая необходимая риторика, дань правилам дипломатии, внешней политики», – замечает Войко.

«На самом же деле, – продолжает эксперт, – грузинский вопрос был снят с первоочередной повестки дня в отношениях России с США и ЕС уже несколько месяцев назад. Он уже не влияет серьезно на ситуацию. С этими игроками сейчас другие точки соприкосновения: с Европой – энергетика и экономическое сотрудничество, с Америкой – СНВ, вопросы разоружения и безопасности».
    http://www.vz.ru/politics/2009/7/15/307577.html

че то как то припозднились с осуждением. Видимо других проблем полно, не до гнрызунов нынче
    да и попользованный они нынче ресурс, кто ж о них вспомнит? У гейропейцев с пендосами ща другие проблемы. Жратву на что то надобно покупать. Кризис. А этот противный Медвед со своей Осетией глаза мозолит.
    И ведь как лениво отреагировали. Никакой активности Приятно

Вес репутации
    175

Вот ведь уссаться можно! Если Медведев нарушил границу Грузии - где были бравые грузинские пограничники, почему не пресекли или не захватили нарушителя? А пропасть будет ровно до тех пор, пока Саака будет у власти. И клали наши на все визги с прибором!

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А пропасть будет ровно до тех пор, пока Саака будет у власти.
    Ошибаешься. Гораздо дольше. Они там сейчас все пыльным мешком пришибленные, кто бы ни пришел к власти после Ссаки - неизбежно будет с ним соревноваться в русофобии.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    110

может оно и к лучшему, что пропасть будет и чем дальше, тем лучше. Те грузины, что в России ошиваются, в конце концов, в большинстве буду за Россию, а не против. Вот и получатся два грузинских народа. Как у нас с хохлами. Русские и окраинные придурки. А кончится тем, чем обычно кончается. Митрополия сожрет.

Вес репутации
    175

Зэд, совершенно верно, нынешняя оппозиция базируется на тех же принципах. Но я говорил о возможных переговорах - а в современных реалиях, если оппозиция придет к власти (вдруг?) - им придется как минимум менять риторику в переговорах. В предвыборной борьбе - могут пиздеть что угодно... Но реально народ уже очухивается от пиндосовских догм - это сказал чел, 3 дня назад прилетевший оттуда. Кстати, чо там было про ранение Левана?

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Но реально народ уже очухивается от пиндосовских догм
    Грузины? Очухиваются???
    Нэ вэрю.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    175

Ну по крайней мере это не в Тбилиси... Из западной Грузии весть... Дословно:"заебал этот урод!"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права