Артур,Вы - узник совести...
Вообще СевИнфо хужее стал (да простит меня Кошкинс)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Да не ,вроде темы новые регулярно открываются...
мало того, по приезду в Севастополь прилюдно по лицу этому негодяю дам.
Всё меняется. Сложно сменить формат быстро. Есть плюсы и есть минусы.
Статистика ведётся по другому. К примеру куча гостей и анонимов, а видно цифру 1.
Кстати, зато форум опять стал форумом, а не клубом. Не знаю что лучше.
Мне предпочтительнее форум, его проще трансформировать в СМИ в последующем.
Observerr (14.07.2009)
При регистрации на Богдане разве требуют обозначить политпристрастия и в зависимости от них дают/не дают зарегится?
Костя,баррикада получилась из-за того,что 5 лет назад СевИнфо был одним из главных анти-оранжевых рупоров.Тогда Стилл и Mike были с нами,был Полякко,были вменяемые оранжевые - было интересно.
Вследствие чего пФорум риобрел немалую известность и сторонники/противники до сих пор идут и идут...
Партийное СМИ?
Не хочу показаться навязчивым...Сто тысяч извинений...Но как Севинфо с темой контачит?
Observerr (14.07.2009)
Немного подкорректировал.
1. Севинфо изначально не задумывался как полит проект, это была вынужденная мера -создание "Политики" как отстойник для бандерлогов которые срали во все ветки.
Наверное есть и моя заслуга в том что мы тогда не захлебнулись в потоке свидомого дерьма выливавшегося на нас, тогда ещё не стал помойкой КИД, да и на коррнете было поспокойнее, теперь там всё умерло, сплошной хохлосрач и спам. Там зарплата, это серьёзные проекты рыжих, нас тогда перекупить им не удалось.
Клуб это всё-таки единомышленники. На Богдане спокойнее.
Хотя неадекваты есть везде.
2.По поводу СМИ, да такое желание есть и в принципе есть согласие владельца сайта, но он как и я категорически против лечь под кого-то, а это основное условие финансирования. Я как представитель одной из партий мог бы попытаться утащить форум под партию, но делать этого не хочу. Я слишком уважаю беспартийных стоявших со мной в одном ряду на Графской, у штаба флота и на множестве других акций.
У самих пока для СМИ силёнок не хватает, поскольку диплом у меня журфака, то я прекрасно понимаю что без серьёзного материального ресурса (не разового, а согласно серьёзного плана длительного и целенаправленного, тут надо продумывать целую компанию) может так случиться что неплохой форум станет откровенно слабым СМИ.
Мне бы этого не хотелось.
Вот примерно так.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Виноват, ответил на вопросы. Прошу прощения.
стер,флуд
Последний раз редактировалось glava; 14.07.2009 в 14:29.
Но почему? Что страшного,если монолог перерастает в диалог? Согласен, мы несколько отдалились от основной темы, хотя она и не предраспологает к прямому,как стрела, пути. Люди вежливые, я бы даже сказал-душевные. Почему нет? Или в этой теме я должен уподобиться глухарю, который,закатив глаза от удовольствия, токует в лесу?![]()
стер.Флуд
Последний раз редактировалось glava; 14.07.2009 в 14:27.
Вот ведь, что память может сохранить. Я помню, что делалось в детском саду,не по дням,но наиболее яркие моменты. Как мой дед приводил меня туда на несколько минут раньше и я,как подорваный качался на качелях. Летом на улице,зимой,соответственно,в помещении. Так же помню,как мы ,прилипнув к окну, смотрели на разбросанные билеты лотереи. Как переживали за то,кому они достануться. Мой дед пришел первым(молодец!)и я ,на виду у всех одногруппников, собирал эти билеты и еще корчил обидные рожи.Помню,как в том же саду меня скосила дизентерия. Больницу помню. А потом ,на даче , я еще пил какое то лекарство от этой постыдной болезни (на тухлое молоко похожее).
Помню Новый Год. Елка. Дед Мороз раздает игрушки, а я стою,как столб и стесняюсь. А когда уже все разошлись, я поймал его за полу халата и одним махом выпалил стишок. Он мне еще за него детский бинокль подарил. Без диоптрий. Но я был счастлив. После елки -мандарины на морозе. Кто ел,тот знает этот непередоваемый аромат.
Помню как спрашивали меня нетрезвые гости, кем я хочу стать. И я,засовывая пальцы в рот и пуская слюни от радости ,говорил всем "Касманафтам!"
Помню,как пошел в первый класс. Как принимали в октябрята, потом в пионеры. В пионеры принимали пограничники из аэропорта Шереметьево. Помню, как мой пограничник неумело завязал мне галстук,но я все-равно гордился этим.
Помню,как мы с кузеном взяли у деда денег якобы на кукурузные хлопья (с сахарной пудрой. МММММ, объеденье), а сами ,сев на автобус, поехали в аэропорт, смотреть на самолеты. Как там нам какой то иностранец дал жвачку,но мы её выкинули, ибо все тогда знали, что иностранцы засовывают в неё иголки и лезвия. Что б советский ребенок,жуя эту самую жвачку,поранил свой язык. Помню, как нас там повязала милиция. Даже на учет в детскую комнату поставили. Как приехали наши отцы за нами. Как они смеялись всю дорогу. Как мать дала мне ремня очень отчетливо помню!
Помню школу, ПТУ,армию. Как дурак все помню. Помню свой первый секс(оборжаться сейчас!)
Первую несчастную любовь(ну как без неё то). Помню первый свой провал памяти после пьянки. Так я испугался тогда,потом вошло в норму. ДА! Первую пьянку свою помню!!! Напились браги из трехлитровой банки и меня потом в подъезде развезло сильно.
Помню,как мы с отцом ездили каждую субботу на ВДНХ,где у нас был уже отработанный маршрут. Павильон космонавтики, потом животноводство, потом бар у пруда(папа любил там пить пиво и есть очищенные уже креветки),потом павильон Юный техник.
Я все это помню! Помню всех,кто меня обижал в детстве. Помню,какие подарки мне дарили родители на праздники. Помню,как они мне сказали, что Деда Мороза на самом деле нет на свете( я тогда сильно огорчился,но не поверил им. Не верю и сейчас. Дед Мороз есть,просто он забыл меня).
Всё помню. Всё живо в памяти... И при всем при этом я уже второй день не могу вспомнить,поставил ли я офис на охрану после корпоратива?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
...................................................................................................................................Видимо, времена пивных канули в лету... Помните, как ходили в такие заведения? Кружек на всех не хватало и страждющие лили пиво в пол-литровые банки? А тонюсенькие бутерброды с колбасой и с засохшим сыром? А салат из кальмаров под майонезом? А бутылка водки,разливаемая под стойкой?
В нормальной, уважающей себя пивной вы не найдете интеллегентных столиков со стульями,это не для нас! Только стойки,круглые, с мокрыми подтеками от разлитого пива! А эти магические аппараты по розливу? Тонюсенькой струйкой льётся аква вита, а мы стоим и ,как бандерлоги,завороженно наблюдаем за этим священным действом.
Обязательно присутствовала уборщица тетя Клава (Маша,Муся) с грязной и дурно пахнущей тряпкой,коей она протирала стойки. Особенным шиком было,если она была какой-нибудь татаркой.
" Ааа, ишь кемма! Слюшай,рука убери,да!" И убирали, куда деваться. Никто не перечил.
А вы помните, что бы в таких пивных были драки? Я-нет. Ибо только там царил дух равенства и братства. Любой представитель социума там становился своим. Там можно было присоединиться к любой компании со словами: " Я не знаю,о чем вы говорите,но ехать надо".
Я не говорю,о пивных ресторанах,таких,как "Жигули",нет, это было лишь слабое подобие тех шалманов, где кипели шекспировские страсти. Где седовласый профессор ломал копья в споре с токарем. Где на клочке оберточной бумаги писались диссертации и оппоненты разносили в пух и прах докладчиков. А потом все это запивалось пивом. Политика (в основном зарубежная), искусство, литература-все это находило живой отклик в сердцах людей, живущих одной ,пивной,общиной.
Как мы называли тогда эти заведения? Пивняк,шалман,гадюшник. Никаких высокохудожественных эпитетов, но ,все равно, мы шли туда,как к светлому будущему, словно только там мы видели тот свет, что бывает в конце туннеля.
А сейчас всего этого нет и в помине. Либо пафосный паб, либо гопнический ночной клуб. Ни в один ни в другой меня не тянет, ибо там нет той братской атмосферы, что царила в пивных. Мы покупаем бутилированое пиво и,закрывшись на замки, потребляем продукт в одиночестве. Конечно, бывают и компании,но , все-равно, не то. Да и не может называться пивом напиток,который хранится по пол-года! И не может стоить кружка пива 150-200 рублей! Хоть расстреляйте меня из крупнокалиберного пулемета-обман это! Как в японских ресторанах вам предлагают зеленое бамбуковое пиво, сваренное в подмосковье, а по цене японского! А раньше оно называлось просто-пиво. Или нет-ПИВО! Либо московского, либо клинского разлива. А после отстоя необходимо было требовать долива! Где все это??? Не нахожу ответа. Печаль...Ветер...Осенние листья..
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
.................................................................................................................................Я-ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА
А вы представляете хоть себе,каково это-быть невидимкой. Я представляю. Потому что я и есть человек-невидимка. Не всегда,правда,а только в метро. Я не могу объяснить,почему это со мной происходит. Просто,в последние годы,стал замечать,что в метро меня никто не видит. Вот в упор не замечают. Бывало стоит мужик подвыпивший,толкается на поворотах вагона. А я тихонько так подойду со спины, примерюсь так и,на противоходе,бац ему в плечо своим плечом! Он то оглядывается,вроде прям в глаза мне смотрит, а не видит. Отвернется обратно только и стоит тихо. А все почему? Ясное дело-невидимка я, вот он и не реагирует. А милиционеры в метро? Они тоже меня не видят! Нет,они,конечно,чувствуют,что что то не так, а не видят. Стоят, спорадически начинают у всех документы проверять,головами вертят, а чего вертеть то,спрашивается? Если все-равно не видно ничего. Или,вот, место освободилось-я сразу как сяду на него и опять никто не возмущается. А на кого ж возмущаться, я ж невидимый.
Девушки,правда, тоже меня не видят. Проходят мимо. Я то,в начале, помню страдал от этого, а потом ничего, привык. У Уэллса Невидимка тоже не очень счастливым был. А он то всегда невидим был, а я-только в метро. Так что, я еще легко отделался.
И,хоть я и невидим для людей,лишнего себе не позволяю. Не выхватываю газеты из рук, не шлепаю девченок по попам, не пукаю втихаря в переполненном вагоне. Никак, в общем, себя не обнаруживаю. А то еще паника начнется, а я не люблю,когда вокруг все суетятся. Вот так и живу.
А дома,бывает,подойду к зеркалу и начинаю вглядываться в свое отражение. Ничего так, мужик в нём отражается. Вон,глянь-подмигивает и ухмыляется. Нравится он мне.
Друг мой мне не верит,говорит,что дрянь вся эта невидимость.
Говорит,мол, ты на себя глянь-у тебя ж морда как у демона (это он спецально мне врет, я привлекательный), и весишь ты 130 кг при росте в метр девяносто с лишним. Вот и не замечают тебя. Типа, боятся. Как есть врет! Ибо завидует. Вы же не будете пугаться высокого,бритого налысо,мордатого мужчину с тяжелым взглядом если он вам, к примеру ,на ногу наступил и молча в глаза вам смотрит? Ведь не испугаетесь? Значит невидим я. Так что не пугайтесь,если вам в затылок кто то тяжело дышит. Знайте, это я у вас за спиной стою...
Абдулла (14.07.2009)
Вообще-то по стеклам стреляют только вдвоем - один бъет стекло, а второй - по цели... Но это по обычным стеклам-окнам, тут иной расклад. Короче, без толку, но во избежание - все равно не подойдет, низзя.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Ну - эт уже твои тонкости, я ж всё-таки снайперскую науку не проходил, просто знаю, что спецстекло имеет как минимум два-три чудесных свойства: противопулевое, противоподслушивающее (от устройств, считывающих вибрации и колебания стекла), и оптическое, т.е. невозможность разглядеть, кто ж там за стеклом - ВИП, или просто горничная... вроде как всё. Теперь меня точно "завалят"?
Вадим - надо бяжать?![]()
![]()
Будешь смеяться, но этим свойством обладает любое стекло, даже бутылочное - стекло тело аморфное, по сути - жидкость. Невозможно просчитать, в какую сторону отклонит траекторию. Отсюда и выстрел двойной.... Ну а если учесть многослойность и покрытие - то вообще мрак.
Эта проблема решается наклоном стекла в сторону, откуда луч лазаря нельзя взять приемником, в пустоту...
Решай сам...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Смеяться не буду, я в принципе, именно об этом и подумал, когда ты написал о двух стрелках...
А против подслушки - там даже не наклон, а более сложный волнообразный рельеф, практически незаметный глазу - с какого угла ни направь - все равно рассеет...
Всо - бяжать отказываюс, лень... порасставляю "сюрпризов" - нехай крадуцца...![]()