Показано с 1 по 33 из 90

Тема: Монологи от Москаля

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

По умолчанию Монологи от Москаля

--------------------------------------------------------------------------------

Летучая мышь смешно разевала пасть и тихонько шипела. Гарант крепко держал её тельце,стараясь не причинить боль этому существу своими грубыми ладонями.
    "Как стремительно бьётся её сердце,подумал он и его лицо, обезображенное агентами КГБ осветила мягкая улыбка, Какая нежная у неё шерстка."
    -Не бойся меня,глупая. Я не причиню тебе зла.-Прошептал он и стал подносить мышь к своему лицу, вытягивая губы для поцелуя.
    Предчувствуя страшное, летучая мышь утроила усилия,но тщетно. Гарант зарылся носом в её шерсти и стал осыпать её тело поцелуями. Его язык проникал в складки смятых крыльев, как бы разглаживая их и увлажняя её сухую кожу.
    Мышь не подавала признаков жизни и лежала на его ладонях ,бесстыдно раскинув лапки в стороны.
    -Ты прекрасна, моя прелесть.-Еще тише прошептал он и ,открывши окно, выпустил её в мрак ночи.
    "Надо обязательно издать указ, о защите этих милых животных.-подумал он, садясь за свой рабочий стол. Рука привычно стала выводить ровные строки эпохального закона. Гарант улыбался. А под окнами его кабинета, в луже, лежала задушенная им летучая мышь...
    Вот за этот рассказик меня сегодня забанили на сутки на днепропетровском форуме. Я теперь политический,что ли?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
    Вру, на двое суток. Ну,хахлы, ну отжигают.)))))

2. 7 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

Galla (14.07.2009), Irina OK (14.07.2009), Observerr (14.07.2009), OUTCAST (14.07.2009), Береза (13.07.2009), Ксения (14.07.2009), чемберлен (14.07.2009)

Ваши права