Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 90

Тема: Монологи от Москаля

Banned
    Вес репутации
    0

По умолчанию Монологи от Москаля

--------------------------------------------------------------------------------

Летучая мышь смешно разевала пасть и тихонько шипела. Гарант крепко держал её тельце,стараясь не причинить боль этому существу своими грубыми ладонями.
    "Как стремительно бьётся её сердце,подумал он и его лицо, обезображенное агентами КГБ осветила мягкая улыбка, Какая нежная у неё шерстка."
    -Не бойся меня,глупая. Я не причиню тебе зла.-Прошептал он и стал подносить мышь к своему лицу, вытягивая губы для поцелуя.
    Предчувствуя страшное, летучая мышь утроила усилия,но тщетно. Гарант зарылся носом в её шерсти и стал осыпать её тело поцелуями. Его язык проникал в складки смятых крыльев, как бы разглаживая их и увлажняя её сухую кожу.
    Мышь не подавала признаков жизни и лежала на его ладонях ,бесстыдно раскинув лапки в стороны.
    -Ты прекрасна, моя прелесть.-Еще тише прошептал он и ,открывши окно, выпустил её в мрак ночи.
    "Надо обязательно издать указ, о защите этих милых животных.-подумал он, садясь за свой рабочий стол. Рука привычно стала выводить ровные строки эпохального закона. Гарант улыбался. А под окнами его кабинета, в луже, лежала задушенная им летучая мышь...
    Вот за этот рассказик меня сегодня забанили на сутки на днепропетровском форуме. Я теперь политический,что ли?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
    Вру, на двое суток. Ну,хахлы, ну отжигают.)))))

2. 7 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

Galla (14.07.2009), Irina OK (14.07.2009), Observerr (14.07.2009), OUTCAST (14.07.2009), Береза (13.07.2009), Ксения (14.07.2009), чемберлен (14.07.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Я теперь политический,что ли?
    А ты против?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Banned
    Вес репутации
    0

Не, прикольно. При том,что там изголяются над Путиным с Медведевым как хотят. А я в рассказике даже фамилию Юща не упомянул, а оне зарепрессировали сразу. Придурки! Ниче,откинусь когда с кичи, я им опровержение накатаю. Может к тому времени Ющ подкинет материальчика какого.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

и ,открывши окно, выпустил её в мрак ночи.
    У него в кабинете окна глухие, не открываются. И он к ним не подходит никогда.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

6. 3 Сказали спасибо Якут:

Cat36 (14.07.2009), Observerr (14.07.2009), Абдулла (14.07.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Лучше б ты фамилию употребил, чем летучих мышей.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

А под окнами его кабинета, в луже, лежала задушенная им летучая мышь...
    Брюзжу...
    Что за лужа?
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Banned
    Вес репутации
    0

Лужи обычно бывают из дождевой воды. В данном случае - лужа использовалась для усиления акцента...

Banned
    Вес репутации
    0

Здается мне, Найтли... своими "брюзжащими" вопросами пытается деликатно указать на те места в наших рассказиках, где для полноты цимуса или недостает каких-то делалей, или же они излишни

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    А под окнами его кабинета, в луже, лежала задушенная им летучая мышь...
    Брюзжу...
    Что за лужа?
    Лужа желчи с легким налетом диоксина
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Здается мне, Найтли... своими "брюзжащими" вопросами пытается деликатно указать на те места в наших рассказиках, где для полноты цимуса или недостает каких-то делалей, или же они излишни
    Мы,маститые литераторы, всегда оставляем в своих произведениях место для полета фантазии самого читателя. Используя иносказания и,различного рода, аллегории мы,тем самым, помогаем читателю развиваться как личность. Для любителей же простых,рубленных фраз могу порекомендовать азбуку с её классическими "мама мыла раму". Все просто и не двусмысленно...

Banned
    Вес репутации
    0

Мэр столицы медленно поднимался на крышу своего дома.
    "Вот же ж суки,думал он, все им не так. Пою-смеются, плаваю-опять гыгыкают. Слова обидные в подъезде пишут. Не, хватит с меня! Я ухожу, я устал."
    Он поднялся на крышу и посмотрел на черное небо. Где то там, за миллионы парсеков находился его дом. На глаза мэра навернулись крупные слезы.
    -К чертям собачьим все!-зло сказал он и стал раздеваться. Сняв с себя все он еще раз оглядел ночной Киев и тяжело вздохнул. Ему тут нравилось. Он медленно подошел к краю крыши и еще раз вздохнув, поднял руки и взмыл вверх, к звездам.
    "Домой...." тихий шепот пронесся над спящим городом.

14. 8 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

alex (13.07.2009), Igrun (13.07.2009), Irina OK (14.07.2009), Observerr (13.07.2009), Uta (15.07.2009), Андрей 1 (15.07.2009), Береза (13.07.2009), Дохляк (14.07.2009)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

--------------------------------------------------------------------------------

Летучая мышь смешно разевала пасть и тихонько шипела. Гарант крепко держал её тельце,стараясь не причинить боль этому существу своими грубыми ладонями.
    "Как стремительно бьётся её сердце,подумал он и его лицо, обезображенное агентами КГБ осветила мягкая улыбка, Какая нежная у неё шерстка."
    -Не бойся меня,глупая. Я не причиню тебе зла.-Прошептал он и стал подносить мышь к своему лицу, вытягивая губы для поцелуя.
    Предчувствуя страшное, летучая мышь утроила усилия,но тщетно. Гарант зарылся носом в её шерсти и стал осыпать её тело поцелуями. Его язык проникал в складки смятых крыльев, как бы разглаживая их и увлажняя её сухую кожу.
    Мышь не подавала признаков жизни и лежала на его ладонях ,бесстыдно раскинув лапки в стороны.
    -Ты прекрасна, моя прелесть.-Еще тише прошептал он и ,открывши окно, выпустил её в мрак ночи.
    "Надо обязательно издать указ, о защите этих милых животных.-подумал он, садясь за свой рабочий стол. Рука привычно стала выводить ровные строки эпохального закона. Гарант улыбался. А под окнами его кабинета, в луже, лежала задушенная им летучая мышь...
    Вот за этот рассказик меня сегодня забанили на сутки на днепропетровском форуме. Я теперь политический,что ли?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
    Вру, на двое суток. Ну,хахлы, ну отжигают.)))))
    наверняка забанила припижженая огги... и чо тебя удивляет ? модеры оГорода - те же эсбэушнеги, мы типо все по закону по правилам , а делают с законом и правилами что захотят... такова реальность хохлофорума...
    Dum spiro spero

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Пользователь МОСКАЛЬ1968 заблокирован на 2 дня до 14.07.2009, ~22:00 за нарушение п. 1.1.1, 1.1.2
    угу, теперь посмотрим что это за пункты , которые ты нарушил
    Запрещается:

1.1.1. Публиковать на Форуме сообщения и файлы, нарушающие морально-этические нормы, непристойности.
    1.1.2. Оскорблять, использовать нецензурную брань, в том числе по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников Форума.
    оскорбил диоксинового презика - раз, морально его уничтожил -два, этически запиздячил - три,непристойно отимел - четыре !!! так тебя пожизненно надо было забанить !!! а всего то 2 дня бани... ну сам ,Серега, подумай
    зы. и я не ошибся... дурочка с переулочка огги...
    Dum spiro spero

Banned
    Вес репутации
    0

Она самая. Блюститель нравственности,бля!

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
    Офигеть, в какой стране мы живем!!! Я за неё горд неимоверно! Ну сами судите-прикупили на днях Опель. Это ж какое знаковое событие! Сколько теперь рабочих мест появится у немецких камрадов! Счастливы за них! А недавний шухер с Искандерами в Калининградской области? Мы всей нашей палатой ликовали,пока не пришли санитары и не повязали нас-думали мы буйствовать стали. А мы ж не буйные вовсе. По правде сказать, среди нас настоящих то безумцев мало совсем. Практически нет. Ну, разве что, Колька-Мудак. Тот вот настоящий псих. Он,представляете,старшему медбрату в лицо плюнул. Вот прям набрал полный рот соплей и харкнул в лицо. Крепко тогда ему досталось. А мы то все спокойные. Мы политикой очень интересуемся. Думали даже Путину письмо написать, но карандашик кто то в палате упер. Поэтому письмо мы вслух сочиняли. Особенно хорошо у старичка-алкоголика выходило. Лексикон у него очень богатый-Путину точно бы понравилось.
    А хотели мы рассказать Владимиру Владимирычу о своей жизни, о наших чаяниях. Да и вообще. Мы ж самые патриотично настроенные граждане! Если надо лекарство какое испытать, так это к нам. Или,там, в космос запустить кого. Мы даже воевать готовы за страну, но только тогда галаперидолу больше надо. Хотя, вот тот же Колька-Мудак и без таблеток может. В нем дури то немерянно. Недавно он прям в лицо...а, ну я уже говорил об этом.
    Вот и сидим мы напротив телека и слюни втихую пускаем от счастья и радости. Телевизор,правда,не работает, но нам это и без надобности. У нас два контактера есть, так они нам прям из космоса новости и передают.
    Так что,дорогой наш В.В.Путин, вы только прикажите, а уж мы не подведем! А то скучно нам тут сидеть,когда в стране такие события происходят. Да и макароны по-флотски на ужин уже надоели,сил просто нет. Как их на флоте едят? На пять макаронин волосик тушонки и десять личинок мучного червя. Мы знаем,мы считали.
    Так что ,приходите к нам, товарищ премьер-министр,выбирайте героев для любого задания. Адрес наш знаете-Москва,улица Потешная.Психиатрическая клиническая больница №4 им. П.Б. Ганушкина. Мы ждем Вас, дорогой Владимир,приезжайте...

18. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Observerr (14.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Зарплату задерживают на неделю. Денег нет, пива,соответственно,тоже. Как жить? Своровал бы чего-нибудь, так не я один такой предпреимчивый. Жена шутит-пиши,мол, про любовь книжки. Какая любовь??? Я ж на третьей странице на расчлененку сорвусь, а потом буду описывать быт домашних животных этих самых расчлененных. В общем-полный декаданс. Тут двадцать рублей наскреб мелочью,так водитель маршрутки в окно их выкинул. Типа,презирает.
    -Ты что деньги выкинул?-спрашиваю-Это примета такая,да? Что бы еще раз сюда вернуться?
    -Э, нэ поняль?
    -Да ничего, на дорогу смотри. Придурок!
    А в метро женщина на вросший ноготь мне наступила. Я думал у меня глаза лопнут от боли. Так она,вместо того,что бы извиниться еще и на меня пса спустила. Типа,панаехали! Типа, сесть в метро уже негде! Морда буржуйская!
    Это у меня то буржуйская? Самая что ни есть рабочая такая битка.
    А пивка как хочется после работы выпить! Достаешь его из холодильника,бутылка запотевшая такая! А внутри еще девять лежат, на тебя смотрят. "Мы любим тебя,хозяин!" Я тоже вас люблю...
    Включишь телевизор-там либо Путин,либо Медведев. Радостные такие,что характерно. Ну,да. Чего бы им не радоваться. Им в метро на больной палец не наступают. Да и с пивом,думаю,у них все чики-пуки. Зашел на кухню, а там над раковиной три крана. С холодной водой, с горячей и со свежим пивом. И с утра не надо им на помойку бежать со звенящими пакетами-пустые бутылки выкидывать. Я теперь понимаю,почему Ющенко сказал: " Я не занимаюсь вашим вонючим газом". Зачем ему,если у него на кухне тоже кран с пивом есть. Или с горилкой. Или и с тем и с другим. Да еще такое потайное окошко-он в него стук-стук, а от туда ,мол, пожалте, господин президент-канапешечка с сальцом. А с верху еще и лучок лежит. Сочный такой, пахучий! Мне бы,при таких то раскладах,газ тоже до одного места был. В общем, хорошо быть президентом. Немного хуже быть охранником в офисе. Зарплату то задерживают. А такого волшебного крана у меня на кухне нет. Только обычный, да и то вчера горячую воду отключили. Зато лука у меня-завались! Хоть на рынок иди торговать.
    Сейчас домой с работы поеду. Опять в метро. Ступню,при ходьбе ,стараюсь внутрь носком ставить-что б не наступили еще раз. Вот и походка у меня,как у медведя-иду, лапой под себя загребаю. Мимо палаток с пивом загребаю еще быстрей,ибо слаб дух мой...............

«Приезжай, милый дедушка, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой...."

20. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Observerr (14.07.2009)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Хм... Звонишь складно. Но вот не нравишься ты мне (с)
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Banned
    Вес репутации
    0

А я не девочка,что б нравиться.

23. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Zed (14.07.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Ну и ладно. Водовки я б с тобой выпил.

Потом бы подрались, может... Хотя, весовые категории у нас разные...

Banned
    Вес репутации
    0

А почему обязательно подрались? Ты агрессивен?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Я? Та ни. Но подраться люблю.
    Ну не хочешь смеяться над моей беготней вокруг твоего пуза - не надо.

Banned
    Вес репутации
    0

Я дерусь только по необходимости. ИМХО, драться просто так-это как доказывать что то самому себе. Ты одержим демонами?

28. Следующий пользователь заФукал МОСКАЛЬ1968 за этот пост.

Zed (14.07.2009)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

про летучую мышь понравилось....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Вес репутации
    0

А на Огороде посчитали её политически вредной вещью.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Ты одержим демонами?
    А это пацаны с какого раёна?
    Кстати, признайся, попов ведь ни в грошь не ставишь?

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Zed, вот есть прекрасная темка, причём Москаль сам её завёл. Правда Кыця все роли перемешал, но это можно поправить - выбирай себе, какую хошь, и бум Москаля на чистую воду выводить...
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5383

Banned
    Вес репутации
    0

Превратности судьбы. Я вновь под следствием...

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Ты одержим демонами?
    А это пацаны с какого раёна?
    Не,попов не люблю,ибо сволочи

34. 2 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

alex (15.07.2009), Абдулла (14.07.2009)

Я теперь политический,что ли?
    Беспартийный и политически неблагонадежный. Чужой.
    "Не смеет никто судить временно павшего под крестом мученика; зато мы выстрадали себе дар -
    незримо возрождаться в зримом умирании - да славится в нас Воскресение Христово". Иван Ильин.

Banned
    Вес репутации
    0

Барон-изгнанник
    бредет в пустыне
    Горько плачет
    Седой и бесконечно одинокий...

Banned
    Вес репутации
    0

Барон-изгнанник
    бредет в пустыне
    Горько плачет
    Седой и бесконечно одинокий...
    Ничё... щас подберем группу - и снова на нары, так говорите, гр-н Москаль, в уголовных кругах ваша кличка "Барон"???

Banned
    Вес репутации
    0

Не,бля, "Сеня Лютый"!:blum2:

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

С-сеня, объясни товарищу - почему Володька сбрил усы?(с)

Banned
    Вес репутации
    0

Не,бля, "Сеня Лютый"!:blum2:
    Тогда - пазванытэ родытелям, и собирайтэс. За вами заедут...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Творчество Москаля1968 вызывает неудержимое флудоотделение у коллектива.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

42. Сказали спасибо glava :

Береза (14.07.2009)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права