Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
1.В чем разница м/у Форумом и Клубом?И там и там - общение.
2.Есть идеи сделать СМИ на базе Политики?
Немного подкорректировал.
1. Севинфо изначально не задумывался как полит проект, это была вынужденная мера -создание "Политики" как отстойник для бандерлогов которые срали во все ветки.
Наверное есть и моя заслуга в том что мы тогда не захлебнулись в потоке свидомого дерьма выливавшегося на нас, тогда ещё не стал помойкой КИД, да и на коррнете было поспокойнее, теперь там всё умерло, сплошной хохлосрач и спам. Там зарплата, это серьёзные проекты рыжих, нас тогда перекупить им не удалось.
Клуб это всё-таки единомышленники. На Богдане спокойнее.
Хотя неадекваты есть везде.

2.По поводу СМИ, да такое желание есть и в принципе есть согласие владельца сайта, но он как и я категорически против лечь под кого-то, а это основное условие финансирования. Я как представитель одной из партий мог бы попытаться утащить форум под партию, но делать этого не хочу. Я слишком уважаю беспартийных стоявших со мной в одном ряду на Графской, у штаба флота и на множестве других акций.
У самих пока для СМИ силёнок не хватает, поскольку диплом у меня журфака, то я прекрасно понимаю что без серьёзного материального ресурса (не разового, а согласно серьёзного плана длительного и целенаправленного, тут надо продумывать целую компанию) может так случиться что неплохой форум станет откровенно слабым СМИ.
Мне бы этого не хотелось.
Вот примерно так.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
Сто тысяч извинений...Но как Севинфо с темой контачит?
Виноват, ответил на вопросы. Прошу прощения.