Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 67 по 90 из 90

Тема: Монологи от Москаля

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Смотрел все три фильма "Снайпер" с Томом Беренджером
    Не знаю о чем ты говоришь...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Да художественный, мейд ин Пиндостан...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Да художественный, мейд ин Пиндостан...
    Не смотрю я их... Вот "Black Houck down" смотрел - классика городских боев... Но посмотрел случайно, с тех пор он в коллекции. А так - не смотрю я кино...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

"Black Howck down"-Вадим а это как?я буду на выходных в твоем стольном граде....

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    "Black Howck down"
    "Падение "Черного Ястреба"".
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    я буду на выходных в твоем стольном граде....
    Жду...

Banned
    Вес репутации
    0

Вообще-то по стеклам стреляют только вдвоем - один бъет стекло, а второй - по цели... Но это по обычным стеклам-окнам, тут иной расклад. Короче, без толку, но во избежание - все равно не подойдет, низзя.
    А если из оттакенной???

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

А если из оттакенной???
    Тогда уж с такой

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

он слишком много знал...прощавай....

Banned
    Вес репутации
    0

Это ты с кем досвиданькался?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

с тобой

Banned
    Вес репутации
    0

О как!

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Тогда уж с такой
    Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    А если из оттакенной???
    Господа! Ну к чему эти сложности?
    Всё ж гораздо проще.
    Эх, господа....

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Артур,травить предлагаете?
    мне тоже этот способ больше нравится..
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Артур,травить предлагаете?
    мне тоже этот способ больше нравится..
    Тссс. ))
    А вообще его так просто тоже не отравишь

Можно проще.
    Если бы Путин объявил, что России будет очень плохо, если Ющенко откажется вдыхать...

15. Сказали спасибо Observerr :

МОСКАЛЬ1968 (15.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Коварно!

Banned
    Вес репутации
    0

Это про двух снайперов - Старого Опытного Вояку и Молодого Неопытного дебютанта.
    Они отправляются на Очень Важное Задание (убить двух наркобаронов).
    Отправляются вдвоём, без всякого прикрытия, пешком на длиннющее расстояние через джунгли, кишащие бандитами , и, чтобы было еще страшнее, без раций.

Они настолько суровы, что выбирают в качестве позиций два одиноких сарая в прямой видимости предполагаемой встречи наркобаронов.
    В которых их и находит охрана, еще до выстрелов.
    Вследствие чего оставшиеся пол фильма наших героев преследуют Охуенные Проблемы...
    Последний раз редактировалось Observerr; 16.07.2009 в 01:29.

18. 2 Сказали спасибо Observerr:

glava (15.07.2009), Абдулла (15.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    А если из оттакенной???

Оффтоп.
    Почему такие дуры называют противоснайперскими винтовками?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Почему такие дуры называют противоснайперскими винтовками?
    Потому что нормальный калибр и патрон под нормальную СВ - 7,62х54(наши) или 7,62х51(НАТО). Предельная дистанция - до 1000 метров. У этой, так сказать, "дуры" - калибр либо 12,7 либо 14,5. Дистанция прицельного выстрела - до 2000 метров. То есть, можно выщелкивать противника, оставаясь вне зоны досягаемости. Реально - все сложнее...

ЗЫ На фото, судя по всему, Баррет - у него 14,5.

21. Сказали спасибо Якут :

Observerr (15.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Это к Якуту. Думаю,из-за того,что такие мощнее и дальнобойнее. Но я дилетант.

Banned
    Вес репутации
    0

В этом году лето уродилось знойным и каким то злобным. Солнце, висевшее в зените, жарило землю как-будто в Африке,прости меня господи за такие мысли. Шла вторая неделя российско-украинского конфликта. Западный мир уже охрип от гневных высказываний в адрес то одной, то другой конфликтующей стороны, генералы источили не однин паркер, живописуя свои победы, места на их грудях становилось все меньше от новеньких блестящих орденов. Война, одним словом.

На удаленном участке фронта, близ Ворожбы, друг против друга застыли два танка. Российский Т-80 и украинский "Оплот". Рядом с ними копошились экипажи, что то подтягивая и ремонтируя, к небу поднимался мощный русский мат. На башню восьмидесятки уселся командир российской машины и ,закурив, крикнул в сторону "Оплота".
    -Эй, хохол!
    -Ну, чого тобі, кацап?
    -Слышь, у тебя горилка еще осталась?
    -Чого? Яка тобі горілка, вражина? Немає в мене нічого, вчора останню пляшку випили.
    Из-за "Оплота" показалась фигура украиского танкиста. Он был по пояс голый, на груди покоился огромный крест. Вытирая руки ветошью он подошел к русскому.
    -Не, ну можна пошукати чого такого. Тільки не в мене, а геть, як раз, в той селі може і допоможуть героям-захисникам рідної України.
    Русский притушил сигарету.
    -Только в крайнюю избу не ходи. Старуха там живет - чисто ведьма. И самогон у неё гадкий.
    -Не вчи батька .... Сам знаю про ту стареньку. не якісний товар жене. А пошлю но я бійця до Галі. От у неї продукт так продукт. Сльоза! Тільки за просто так вона не наллє. За господарству треба б їй допомогти.
    -А я тоже бойца пошлю, нехай они оба-двое ей чего-нибудь и спроворят.
    -І то справа! Дровишки там поколоти, або відбір поправити.

Вскоре двое бойцов упылили в сторону деревни. Задачу им поставили простую и они радовались, что можно поработать на свежем воздухе, а не в душном чреве танка. Да и руки их были более привычными к сельскому труду, чем к воинскому.
    Вечерело. Между двумя танками горел костерок , на котором варилась нехитрая солдатская снедь. Вокруг костра сидели танкисты и , попивая ароматный "продукт", вели неспешную беседу.
    - У мене, головне, господарство велике, курячи, там, бички на забій. А вони мені кажуть - йди, мовляв, воюй. А навіщо мені воювати, коли і так непогано живу?
    -...А я ему говорю, не могу я на фронт, у меня плоскостопие...
    -Вывел меня из строя и давай планки орденские срывать, недостоин, говорит , их носить, а я их в первую чеченскую кровью заслужил.
    -Я свого командира кажу, що не справа він задумав, та хіба він слухати буде. А. .. в жопу таку війну! плесни но мені ще.
    -Таки в первом бою майор тока из окопа наполовину вылез, как его и убило. Как спереди, так и сзади. Замяли тогда это дело. А меня сюда вот прикомандировали...
    -Ну що, слов'яни, а не заспівати нам пісню?

И над полем к темному небу полилось " Степь да степь кругооом, пууть далеек лежииит..."

24. 3 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

guvarch (05.02.2010), Observerr (04.02.2010), Людмила (04.02.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    49

Зима удалась на славу, как для наших южных широт, и просится песня "Ландыши, ландыши - светлого мая привет!"...
    .

Banned
    Вес репутации
    0

По умолчанию Смерть Зигфрида и мужание Фридриха

В одной квартире, под ванной, в тепле и сырости жили-были два таракана. Звали их Зигфрид и Фридрих. И если Зигфрид был одержим идеей завоевания всей территории ванной комнаты, с последующим аншлюсом части кухни, там, где помойное ведро, то тихий и образованный Фридрих был менее амбициозен и довольствовался тем, что слюнявил брошенные на пол носки хозяев квартиры, за что получил от Зигфрида обидное прозвище "Обсос".

Поздними вечерами тараканы любили посидеть в укромном уголке , там, где стояла банка с засохшей краской и в полголоса напевать "Лили Марлен", чем очень радовали местную мокрицу Кудаблю, что приползала на звуки задушевного пения тараканов.
    - Эх, робяты, вам прямая дорога в филармонию, а то и на эстраду. С такими то голосищами и под ванной томиться.-говорила она им, на что интеллигентный Фридрих грусно кивал головой, а воинственный Зигфрид , распаляясь, начинал вещать о новом Блицкриге.

Как то раз, после очередных посиделок, когда Кудабля уползла к себе под плинтус, Зигфрид подсел поближе к Фридриху и , глядя во мрак комнаты, тихо произнес.
    -Хватит нам тут ютиться. Мои славные предки взывают из фамильных склепов и призывают к отмщенью! Пора нам взять этот дряхлеющий мир в свои арийские руки!
    -Но как? Как?-Фридрих заломил руки и с мольбой посмотрел на Зигфрида.
    -Есть у меня план.-мрачно ответил Зигфрид.
    План Зигфрида был прост и от этого ужасающе пугающ. Прежде всего надо было лишить жизни огромного паука Кирилла, что свил свою паутину прямо у помойного ведра.
    О, это ведро! Оно манило к себе с невероятной силой, обольщало королевскими яствами, оно давало власть и силу! Зигфрид приходил в ярость от осознания своего бессилия, но Кирилл был слишком большим и мускулистым хищником, что бы справиться с ним в одиночку. Для победы над узурпатором была необходима помощь Фридриха. О чем ему и поведал Зигфрид. Фридрих, как и все ботаники , был трусоват. И , хотя ему тоже хотелось покопаться в помойном Эльдорадо, но мягкий характер и безволие давали о себе знать.
    -А может тебе Кудаблю с собой взять?-робко спрашивал он у Зигфрида.
    -Опомнись, Обсос, какая Кудабля?! Что бы я якшался с какой то мокрицой? Да и в крови у неё наверняка есть еврейская часть. И не проси, камрад. Только ты и я! Два гордых арийца. Нам уготовано быть богами в этой части вселенной! Прими это как данность.

И вот, под покровом ночи, два товарища отправились на кухню, что бы в неравной схватке покрыть себя неувядающей славой и обрести контроль над ведром или погибнуть как герои. Их провожала мокрица Кудабля со слезами на глазах и махала им в след платочком.

Не спал в ту роковую ночь и паук Кирилл. Он давно знал о притязаниях двух тараканов на сладкое место, но уступать не желал. Не то, что бы ему нужно было это ведро, но оно привлекало к себе мух, коими и питался Кирилл. Покидать такую территорию он не собирался категорически. Конечно, можно было сосуществовать и в альянсе с тараканами, но Кирилл нрав имел скверный и считался в своих кругах нелюдимым и подлым. В ту ночь он спецально скинул из ведра какую то воняющую дрянь, зная маниакальную зависимость тараканов от таких вещей, и завис над ней, держа в лапах свежесплетенную сеть. На его морде застыла мерзкая ухмылка, а с клыков обильно сочился яд. Кирилл предвкушал.

Вскоре его чуткий слух уловил приближение тараканов, паук напрягся. Когда те проходили под ним, Кирилл молниеносно бросил на них сеть, а сам прыгнул сверху, что бы вонзить свои ядовитые клыки в мягкие тела наглых захватчиков. Но тут его ждало разочарование. Зигфрид давно наблюдал за повадками Кирилла и знал все его подлые трюки. Поэтому он предупредил Фридриха и боевые друзья успели разбежаться в стороны, не попав под липкую сеть. Но первая неудача только разъярила паука. Развернувшись в сторону Зигфрида он бросился в атаку, загоняя таракана в расставленные еще с вечера растяжки паутины. В одну из которых с разбегу и влетел Зигфрид.
    -АААА!-страшно закричал он.-Ферфлюхтен шайзе! Фридрих, помоги мне!
    Кирилл , не мешкая , подбежал к запутавшемуся в паутине таракану, и вонзил в него клыки, впрыскивая тому яд. В это время, на спину Кириллу запрыгнул Фридрих и стал колоть паука обломком сгоревшей спички. Паук взревел и попытался скинуть с себя таракана, но Фридрих держался крепко и продолжал вонзать свое оружие в плоть Кирилла. Наконец, удары достигли цели и паук завалился на бок, подгибая под себя свои лапы. Из его ран сочилась кровь, постепенно заливая все вокруг. Фридрих спрыгнул с поверженного врага и подбежал к другу. Зигфрид умирал.
    -Прощай, камрад.-тихим голосом попрощался он с Фридрихом.-Мы победили?
    Фридрих, плача, кивнул.
    -Это хорошо.-с улыбкой прошептал Зигфрид.-Я уже вижу сияющие врата Валгаллы! Прощай, мой боевой товарищ, до встречи у Одина.
    И умер.
    -Зигги! Зигги! - громко возопил Фридрих, тормоша своего друга. Но тщетно. И тогда посуровевший Фридрих, окинув взглядом, ставшее вдруг ненавистным ведро, встал и посмотрел в даль. Даль отсвечивала рассветом и рассвет этот отражался в нордическом взгляде серых глаз Фридриха. Взгляд не обещал ничего хорошего остальному миру. Еще раз оглянувшись на павшего товарища Фридрих чуть слышно произнес:
    -Север. На север...

27. 3 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

guvarch (02.03.2010), Mariner (02.03.2010), San4es60 (02.03.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Серега, ты это там... Как бы мягче сказать... Морду лица из кухонного ведра вынимай то ))
    А вообще здорово. Как это у тебя
    И тогда посуровевший Фридрих, окинув взглядом, ставшее вдруг ненавистным ведро, встал и посмотрел в даль. Даль отсвечивала рассветом и рассвет этот отражался в нордическом взгляде серых глаз Фридриха.

Banned
    Вес репутации
    0

Ты думаешь, что для того, что б описать жизнь тараканов мне необходимо мордой в мусор тыкаться? Не, я не настолько эмпирически к этому отношусь. ))))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права