Не заморачивайтесь на виртуальные мелочи, больше полезного времени останется.
Очень любопытно было бы взглянуть хоть на одну, столь фатальную фразу. Извините, утратил канву Вашего рассуждения. Пара-другая фактов помогли бы мне снова поймать витееватую для моего разумения нить Вашей мысли.
Это проще, берём официальный документ того периода и смотрим как государство называлось.
Чаще всего созвучно и по смыслу с коротким словом "Русь" или греческим вариантом "Россия".
Намедни одна очень пожилая дама, по профессии педагог мне сказала, что чувствует революционную ситуацию. Я сперва подумал, что ослышался, настолько это нейтральный и далёкий от политики человек. Ну если и таких уже достали... Но моё мнение таково, что в народе слишком мало пассионариев, способных радикально менять ситуацию. С тех пор как люди не вышли защищать Союз воды утекло много и большинство по прежнему предпочитает смотреть на перемены не в гуще событий, а из окна своей кухни. Увы, но таковы реалии по крайней мере, сегодняшнего дня.
Причём, когда сын моей знакомой начал рассказывать мне, что казаки к Хмельницкому за объединение с Россией относились враждебно и только войска из Москвы обеспечивали его правление, то я попросил указать в каком же это учебнике написано. На это он сказал, что это в учебнике не написано, а так сказал учитель.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Обычная.
Муниципальная, правда класс был гимназический.
Нас Лужков бесплатными снабжает...
ну да...
вот же ж...
Все так...
Спешила-убегада, потому и не "развернула мысль"...
У кого то из классиков есть определение опасности невежества, которое делает человека равнодушным...к миру...(почти це)
Так вот и подумалось, что лучше уж равнодушные невежи...чем прилежные... "отличники-вежи", изучающие по новым учебникам новейшую историю Украины...
Но мысль спорная...потому отстаивать не возьмусь))
Тем более, что -
на поверку не так все фатально))
уфф...
Bond, а этот Субтельный товарищ не окажет губительного воздействия на мой "тонко чувствующий организЬм"?
"С моими то нервами"(с))))
Ан нет))
Там на мове))
Я не шпрехаю совсем...
Сливаюссссс...
Последний раз редактировалось Найтли; 15.07.2009 в 07:08.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
glava (15.07.2009)
Слишком много аналогий.
Фарсом и не пахнет.
Фашисты пришли к власти демократическим путём, но сколько крови пришлось пролить человечеству, чтобы их от этой власти отлучить!
Чем раньше мы начнём сопротивление фашистам из Киева, тем меньше крови будет пролито!
Именно так!
Что ещё они должны сделать, чтобы мы, наконец, это поняли?!
Предлагаю обсудить, на мой взгляд, принципиальную тему - каким образом можно при помощи выборов сейчас победить оранжево-коричневых?
Я не вижу даже намёка на такую возможность!
Или только так?
Абсурд украинского общества Спектакля должен перерасти в бред, а Верка Сердючка сесть в президентское кресло. Может быть, тогда граждане Украины прозреют и пойдут не на внеочередные выборы, а в партизанские отряды.
http://www.ruska-pravda.com/index.ph...-12-02-00.html
Последний раз редактировалось Инкерманец; 15.07.2009 в 13:45.
Данилко (Сердючка) хороший кандидат или кандидатка в президенты. Пропоёт два раза всенародно "Раша гудбай" и при этом подтвердит, что так и было и всё, весь свидомый электорат у него в кармане - кратко и доходчиво, что ещё йододефицитному "суспильству трэба".
Так... я нипонял, когда наконец будет официально признана принодлежность Брайтон-Бич к России?
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Треба восстановить территориальную целостность какляндии? А если урезать до исторических границ?