у меня есть непечатный ответ
но это не мат.
мат относится только к определенной части наших командиров
а непечатный потому, что не могу сказать.
кто-то проголовотяпил.
у меня есть непечатный ответ
но это не мат.
мат относится только к определенной части наших командиров
а непечатный потому, что не могу сказать.
кто-то проголовотяпил.
Помню случай, когда крупное танковое подразделение во время учений въехало на территорию Западной Германии. Охренели все, сначала они, когда поняли, что танковая колонна уже вошла на глубину до 20 км. , потом мы, когда проснулись. Никакого конфликта не было! Танки просто проводили на территорию Восточной Германии, обнявшись на прощание. Это был разгар холодной войны, между прочим.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
На мой взгляд, случившееся - обыкновенное раздолбайство. Безо всякой политики.
исключая описанные случаи (искусственно созданные) течения времени в обратном направлении,
не судьба нам туда вернуться. в холодную войну.
тогда считали, что балансируют на краю
что сказать нам?!
сказать-то можно, только что изменится
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
нет.
это было 8-го, кажется?
а 7-го плата за газ?
Может и раздолбайство, но че там делал корреспондент "Фуфлота2017"? Не думаю, что и раньше колонны согласно всем законам ездили - но их даже не останавливали.
Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
В. В. Путин
Боби, могу предположить, что каклы пронюхали про отсутствие сопровождения, навели ДАЙцев и сфоткали это.
То-ли фамилия, то-ли очество. Кирилыч.Украина выразила России решительный протест
20:53 «Правда.Ру»
Украинский МИД выразил решительный протест России, потребовав прекратить «противоправную деятельность Черноморского флота во время его пребывания на украинской территории». Об этом заявил пресс-секретарь МИД Василий Кырылыч.
По его словам, 8 июля в Севастополе была остановлена группа военнослужащих ЧФ РФ на трех автомобилях, которая «грубо в нарушение соглашения между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания ЧФ РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года, а также законодательства Украины, без согласования с компетентными органами Украины осуществляла перевозку крылатых ракет».
«В связи с систематическим игнорированием ЧФ РФ международного права и законодательства Украины российской стороне выражен решительный протест и выдвинуто требование о прекращении такой противоправной деятельности флотом во время его пребывания на территории Украины», — заявил Кырылыч.
Интересно .. Соглашением о пребывании ЧФ на территории ВГН предусмотрено одностроннее расторжение Соглашения в связи с нарушениями условия Соглашения одной из Сторон?
Если к этому ведут ВГНовцы, то не пойму зачем... бабло то же капает как никак.
мысли, что ведут к вооруженному конфликту не хочу допускать.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Это - такая "фишка", можно сказать, предвыборная. Расчёт по какловски туп - они злят Медвепутина, Кремль зажимает пальцы в двери ВГН в финансовом плане, а расхлёбывать "жопу" кому? Да Йульке! Идёт тупое обкусывание БЮТа со всех сторон - естественно, народ и его проблемы этим уродам пох. Эти "решительные протесты" с 2005 года всё решительней и решительней - тока на них внимания не больше, чем у слона на моську.
Береза (11.07.2009)
всё уже было.......Отправить другу
Глава грузинского МВД отнял у российских миротворцев 300 боевых ракет
07.07.2004
Подразделения МВД Грузии задержали минувшей ночью в Южной Осетии автоколонну, принадлежащую российским миротворческим силам. Инцидент произошел в зоне грузино-осетинского конфликта у села Курта. Из задержанных машин шесть, в которых находились продовольствие и топливо, были возвращены миротворцам, остальные, груженные военным снаряжением и боевыми ракетами, грузинская сторона конфисковала и доставила в город Гори, сообщает "Интерфакс".
Как заявили в МВД Грузии, операцией по задержанию руководил лично глава министерства Ираклий Окруашвили. По данным грузинской стороны, у россиян было конфисковано до 300 реактивных ракет, радиопередатчики, палатки, горючее и другое военное имущество.
Да от них всего можно ожидать. Только - вот чую я, что всё равно всё, по-настоящему серьёзное (если до этого дойдёт), произойдёт в Киеве. Там сходятся все нити, там их и рубить. Я был, есть и буду убеждён, что у нас может быть что угодно, но только не очередные выборы. Не дойдёт до них.
Johnch (11.07.2009)
а мне кажется (по тону фоток и скажем, некоторым мелочам, еле заметным глазу)
что был выдвинут ультиматум Москвой.
довольно жесткий. выссказали и размеренно вели беседу дальше.
под Бараком аж стул закачался.
собрав мужество (с "президентом мира" так не разговаривают!!!),
Барашка принял ультиматум (или его аналог) к обдумыванию.
тем более "с товарищами надо посоветоваться" (советники и вся управляющая видимая и невидимая шобла)
и принять какое-то решение, наиболее выгодное.
Новость нехорошая для них забрала остатки настроения: Россия больше не ЕБНутая.
это моя оптимистическая версия (еще бы, сегодня столько хорошего с утра, одних именинников сколько на форуме!))).
если не так, то рядом, мне кажется, с реальностью..
а выборы - может и не в них дело?
ющенко еще подгребет власть под себя, не сомневайтесь.
возможно не на длительный срок.
но хлебнуть хветит всем
это было мое мнение
Сказали, что старая шутка, но мне понравился, в случае чего, сильно не пинайте.
Где-то на Украине...
Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" - диктор объявляет:
- Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.
У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" - новости, диктор объявляет:
- Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.
У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер":
- Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко.
Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на "ОРТ" - прямая трансляция, выступает Путин:
- Дорогие соотечественники, буду краток... За...ли...
+мильён.Новость нехорошая для них забрала остатки настроения: Россия больше не ЕБНутая.
Очень хочется, чтобы не охмурили Медведа. А сильно пытаются.
Медвед институт благородных девиц не заканчивал.
в обморок и ступор не впадет.
даст проср-ся по полной.
уверена.
Судя по последним публикациям в СМИ , инете... вижу, что либерасты усиленно пытаются лбами столкнуть Медвепутов. За Вову я спокоен-там лобовая броня ещё КГБшной школой выращивалась, а вот Дима может и не выдержать "медных труб". Такое впечатление , что его на путь "Горби" втягивают.
он не пойдет.
я уже выссказывалась, что вряд ли он не задумывался много раз на тему колющих амбиций. все заранее взвешено
не опустится до диктуемого уровня
если терки будут - то рабочие, + не окреп он, чтобы на Пу переть.
глупо.
кем он будет?очередной Немцоффф, Чубайс и прочая шушера?
вот-вот.
ДАМ выше этого, я так думаю)
да, трубы, они коварны, и группа "поддержки" пусть будет)))
конечно, на самотек такие дела не пускают.
важное дополнение: Дима это или Вова или неважно кто...
Очень хотелось бы надеяться. Собственно я с вами согласен, просто пытаюсь самые хреновые сценарии "проиграть".
самый хреновый сценарий на мой взгляд:
пешки-президенты и их руководство (по любым причинам)
заигрались.
что-то пошло не так.
читаем (и не спим) главу Армагеддон
ДАМ и сам имеет позицию такую же как и ВВП. Вспомните, как только он сменил ЧВС на посту в "Газпроме", сразу началась агрессивная политика ГП по всему, практически, миру. Просто его внешность многих обманывает, мягкая улыбка еще не признак мягкости характера. Вряд ли у кого получится столкнуть их лбами, они единомышленники, просто они играют в "доброго и злого" полицейского, а цель -то одна.
чисто по-человечески - да,
ДАМ может крутить в голове нелепые мысли о властолюбии, НО
ребята, вспомните себя.
чем занят мозг, когда вы отдыхаете?
мелочами и раздумьями вперемешку с отдыхом.
а на работе?
так его работе я не позавидую...
отдыхает ли он?
вспомните 080808.
я помню его вид...
мозг занят иным.
чего я искренне и желаю:
пусть думают о государственных интересах.
некогда "жевать (психологические) жвачки" - это удел узколобых, куколок без "царя в голове" и забот.
плюнуть и растереть.
"не играй с Димой, не играй с Мишей, с Вовой. он про тебя такое мне говорил" - это дети в 4 года проходят.
и то не все.
справедливости ради, хочу признать,
иногда перед собой вижу здоровых лбов, которым
неизвестным мне способом удалось сохранить интеллект 4-х-лених детей
Береза (11.07.2009)
Прально говоришь про "гтовиться ко всем вариантам" .Но ко всем сразу не подготовишься, и тем не менее надо готовиться.
Разделяю тревогу твою, Игорь, но кажется Медвед не поведется, слишком много стоит на карте.
И если честно, мне кажется именно с его приходом дела стали у нас двигаться и быстрее и жестче.
Только бы не "слили", мужики.
Береза (11.07.2009)