Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 628 по 660 из 1328

Тема: Черноморский Флот РФ.(все)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

И это фсёё.... ? Как они тут уместятся? Или это только крышка?

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    И это фсёё.... ? Как они тут уместятся? Или это только крышка?
    Угу, над урнами с прахом.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

3. Сказали спасибо Таллерова :

Igrun (17.06.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

По умолчанию Украина угрожает морякам-черноморцам тюрьмой

ссылка

Украинские власти обещают начать уголовное преследование российских моряков, не пустивших судебных приставов на объект Черноморского флота России, расположенный в Херсонской области.
    По информации украинских СМИ, по факту инцидента на радионавигационной станции "Марс-75" будет возбуждено уголовное дело о неисполнении судебного решения. Наказание за подобное преступление, согласно местным законам, составляет от трех до пяти лет лишения свободы.
    16 июня украинские судебные приставы пытались проникнуть на станцию, чтобы выполнить решение суда о передаче объекта в собственность Украины, однако моряки-черноморцы отказались их пропустить.
    Свои действия российские военнослужащие мотивировали тем, что должны руководствоваться положениями международных договоров, а не односторонними решениями местных судов.
    Начиная с 2005 года, украинские власти безуспешно пытаются отобрать несколько объектов ЧФ России.

Вот каклы совсем придурки или как?
    Басманный суд Москвы постановил " ГТС Украины передать в собственность РФ" ....
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

СледуЮЩий шаг операции "Выдавлевание".
    Напоминаю про 19 ФСБшников...

6. Сказали спасибо Bond :

graff (22.06.2009)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    16 июня украинские судебные приставы пытались проникнуть на станцию, чтобы выполнить решение суда о передаче объекта в собственность Украины ....
    Интересно, какие эмоции испытали судебные приставы получив распоряжения выполнить решение суда?: уверенность в правоте совершаемого деяния, брезгливость в сочетании с необходимостью отрабатывать своё денежное содержание, равнодушие...
    Лучше быть, чем казаться.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Фсо! Допрыгались! За июнь РФ начнёт требовать штраф за недобор газа Украиной. Денюх нет - переход на предоплату. Денюх нет - закрывается крантик. Денюх нет - дефолт. Господа - все в оружейные магазины, "разгрузки" покупать - остальное выдадут.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Всё строго по плану вашингтонского обкома. Нагнетается полный дестабилизец, типа, "управляемый хаос". Да вот только никому еще не удавалось рулить хаосом: он по определению - всегда неуправляемый.
    Поражаюсь и завидую терпению наших российских властей: если бы меня ТАК провоцировали, я б уже полчаса как раздавал пи...дюлины налево и направо.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Поражаюсь и завидую терпению наших российских властей
    Долго запрягают, потом... "Поехали!"(с).

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    За июнь РФ начнёт требовать штраф за недобор газа Украиной.
    Откуда дровишки, Абдулла?
    Или это предсказание?

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Интересно, какие эмоции испытали судебные приставы получив распоряжения выполнить решение суда?: уверенность в правоте совершаемого деяния, брезгливость в сочетании с необходимостью отрабатывать своё денежное содержание, равнодушие...
    Возможно ничего из перечисленного. Просто тупо выполняли свою работу
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    За июнь РФ начнёт требовать штраф за недобор газа Украиной.
    Получаецца, что совсем, без аликаков
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Чем можно угрожать часовому.Часовой есть лицо неприкосновенное(и дальше по уставу).
    Москва.

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

"а "чешуемордая обезьяна" в данном случае следует писать с большой буквы - Президент все-таки" (с) советский анекдот

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Танкист-любитель Аватар для Cos
    Вес репутации
    54

Свои действия российские военнослужащие мотивировали тем, что должны руководствоваться положениями международных договоров, а не односторонними решениями местных судов.
    Надо было открыть огонь на поражение.
    Надоела эта тлеющая неопределённость.
    И не надо суетиться.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Украина угрожает морякам-черноморцам тюрьмой
    Довыёбываются сцуки, палюбому.

При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

17. Сказали спасибо Ky :

Таллерова (20.06.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

18.20 20.06.2009
    По информации интернет-ресурса, «в течение суток, начиная с 15.00 четверга, у входа в российский штаб, один из обманутых пайщиков – 63-летний Александр Добровольский – в знак протеста на «недострой» четырех домов по улице Астана Кесаева приковал себя наручниками к внешнему ограждению штаба Черноморского флота. Он провел у штаба ночь с четверга на пятницу, а также весь вчерашний день. В интервью журналистам А. Добровольский рассказал, что вечером вчерашнего дня, учитывая натертую наручником и покрасневшую руку, пенсионер решил сделать перерыв в акции, и вернуться к штабу рано утром субботы. Однако, «когда я и мои товарищи приехали к штабу ЧФ, то увидели, что место на подходах к главному КПП полностью заблокировано - на «нашем пятачке» стояли «КАМаз» и автобус «ПАЗ». Люди в камуфляже уже ждали нас. Они быстро оцепили подходы к штабу. Мы попытались прорваться сбоку. Нам удалось проскочить, но в момент, когда я хотел быстро приковаться хотя бы к «КАМазу», началась потасовка».

По утверждению инвестора, военнослужащих «было человек 10. Нас били, выталкивали на дорогу и ругали матом…»

Как добавил А. Добровольский, он вынужден временно прервать акцию протеста из-за забаррикадированного входа в штаб. Пенсионер считает, что российские военные планируют свои действия как настоящую операцию: дожидаются, когда уходят журналисты с камерами, и выжидают, когда пенсионер вынужден отцеплять наручники хотя бы раз в сутки. Кроме того, как считает организатор протестов, российские военные моряки «давят» на пожилого человека морально.

На данный момент вся территория перед фронтальной частью здания штаба ЧФ заблокирована грузовиками и автобусом, сообщает «Новый Севастополь»
    Вот тут-то и было бы полезно мастерам эпистолярного жанра отписать в блог Медведеву о деятельности отдельных должностных лиц МО РФ, которая подрывает боеготовность, международный авторитет и доверие граждан к своему государству.
    Новость на ОБКОМе ( http://obkom.net.ua/news/2009-06-20/1850.shtml ) называеться:"Героическая российская матросня побила и обматюкала севастопольских пенсионеров".

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Вот интересно, где этот пенсионер нашел место для приковывания? Ну нету на фасадной части нихрена подходящего диаметра, чтобы браслет застегнуть...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Я даже в Москве слышала, что ЧФ РФ коррумпирован по самые уши. Так что...
    Не только ЧФ. Я то же слышал и про Балтфлот, и про ТОФ. Про Северный, правда, не слышал, но думаю, что и там то же самое. Это основная сторона сердюковских реформ, как я понимаю: уменьшить армейскую и флотскую коррупцию до приемлемых размеров, поставить под максимально возможный контроль финансы. Правда, выясняется, что попутно боеспособность снижается. И как медведы будут из этой дилеммы выкручиваться, пока непонятно. На двух стульях усидеть трудновато. А одновременные глубокие реформы с сильным сокращением всех ресурсов и сохранение боеспособности для меня, непрофессионала, и выглядят такими двумя стульями. Но я, чувствую, ухожу в топик совсем другой ветки, так что продолжать не буду.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Вот интересно, где этот пенсионер нашел место для приковывания? Ну нету на фасадной части нихрена подходящего диаметра, чтобы браслет застегнуть...
    Нашёл-же,но не это самое интерессное
    и выжидают, когда пенсионер вынужден отцеплять наручники хотя бы раз в сутки
    А нахера ему отцепляться "хотя бы раз в сутки"????????

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Вот и я про это же... Если он из так не любит, то и гадил бы там же. Эффект от акции круче был бы.

А там реально негде пристегнуться. Я это место отлично знаю. Даже дохлую крысу там видел однажды. А вот места для пристегивания там нет. Так что все это, скорее всего, очередная журналюжья туфта, для поднятия собственного рейтинга...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Я лично недогоняю людей, которые вместо того чтоб идти в суд и чего то добиваться, высаживаються лагерем на каком нибудь публичном-лобном месте и начинают цирковое представление. Мне тут обна бабулька (ну не мне конечно, но письмо, (кстати видно-написанно адвокатом) на меня расписано,тоже угрожала в палатке пожить под памятником, напротив администрации. А мне, что законы все, конституцию и устав ООН в придачу поменять, чтоб её пожелания и требования удовлетворить?
    А что до журналюжной туфты: да какая собственно уже разница: пристёгивался, приклеивался, цементировался он там или ещё чего делал: заголовок статьи есть.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

В сортир.
    Я лично недогоняю людей, которые вместо того чтоб идти в суд и чего то добиваться, высаживаються лагерем на каком нибудь публичном-лобном месте и начинают цирковое представление.
    Тот на кого следует подать в суд ликвидирован приказом МО РФ. Нет такого субъекта. А те у кого он был разводят руками. Жилищная афера под прикрытием МО и не самого крупного масштаба, так что...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Нет такого субъекта. А те у кого он был разводят руками. Жилищная афера под прикрытием МО и не самого крупного масштаба, так что...
    Правоприемник всегда должен быть. Субьект был ЧФ? Где находиться печать? Наверное в штабе ЧФ. Вот на Главкома пусть подаёт.

Добавлено через 8 минут 1 секунду
    Где это?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Правоприемник всегда должен быть. Субьект был ЧФ? Где находиться печать? Наверное в штабе ЧФ. Вот на Главкома пусть подаёт.
    Ну сам же и понимаешь перспективу такого дела. Его просто замнут. В лучшем случае суд через пару лет признает, что МО РФ должно гражданину такому то сумму в гривнах (это если еще адвоката хорошего нанять). Так просители не с решениями, а с исполнительными листами возле маяков который год трутся?
    В том то и дело, что дядя реально попал и рациональных методов решения проблемы не видит. Вот и чудит в меру сил. Просто жалко его, по человечески. Не хотел бы в его ситуации оказаться. А вот решения проблемы, кроме уже предложенного обращения лично к Президенту РФ не видно. Россия - воровство и самоуправство бояр и воевод, а надежа одна на Государя. Эх...
    Кстати неплохой пиар получился бы для Путина, вмешайся он лично и в эту ситуацию и раскрутив соответствующий информационный откат, мол, была проблема - примчался богатырь на вертолете и сплыла проблема. Да и крымчан, севастопольцев многих воодушевила бы.
    Ни у кого координат Суркова нет? Вроде кто то упоминал, что дружен. Вот и подкинули бы идею.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Где это?
    Это что угодно, но не площадь Нахимова (где сейчас штаб ЧФ расположен)...

Где это?
    Это что угодно, но не площадь Нахимова (где сейчас штаб ЧФ расположен)...
    Когда это Штаб был на Нахимова? Он на горке возле памятника Ленину, где и сделана фотка.
    Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
    В. В. Путин

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

так ить, хохлы от безнадеги то чего хошь выкинуть могут ......
    патамакский апком хохлов, считай, кинул.
    куму пиздюлей навтыкали, он теперь только тявкать может,
    от пшековских вяканий абсолютно все отмахиваются, как от блохастых бродячих собак
    лабасам тоже не до дерьмократий, жрать уже нечего.........
    им теперь похуистично, с голодухи сдохнуть или от пули российского часового на объекте ЧФ
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Во, дела. А в Симферополе слухи ходят, что там нонче штаб украинского флота...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ну туфта это...раздули ...

Во, дела. А в Симферополе слухи ходят, что там нонче штаб украинского флота...

Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
    В. В. Путин

33. Сказали спасибо sedovlan :

Misantrop (22.06.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ну хоть одна радостная новость за неделю есть...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

валера-даже я-донецкий гоблин знаю де штаб)))

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Я знал, где он был при СССР. Но вот мотаться туда еженедельно проверять все циркулирующие слухи у меня просто нет времени...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Я знал, где он был при СССР. Но вот мотаться туда еженедельно проверять все циркулирующие слухи у меня просто нет времени...
    сьехал))))

Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права