Изнутри органов правопорядка так обычно и кажется. Да вот только не такой уж это бином Ньютона, достаточно настоящего желания у властей и действительно сильной власти, чтобы построить ментов так, чтобы и не пикнули, и заставить их заниматься тем делом, к которому они приставлены, а не поборами с таджиков и ларечников. Поинтересуйтесь у старших товарищей, которые застали Иосифа Виссарионыча с Лаврентием Палычем, как это делалось тогда - может быть, тогда сможете разглядеть, кто из нас двоих больший мечтатель. И это только один из путей, возможны и лругие, не менее действенные, хотя и более "демократические".
А уж про охранников... Их вообще надо взять в железные рукавицы, а не давать им еще больше воли.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
У охранников и так мало прав, уж поверь мне. А то,что ты предлагаешь-это что, галимые репрессии? Не, пряник с кнутом надо сочетать. Блин, я ж на встрече такую речугу толкал, не слушал,что ли?
Если по другому слушать не захотят - да, галимые репрессии.
А сколько у охранников прав, я в курсе. В чем-то недобор прав, и большой, а в чем-то громадная вольница. Просто-таки необходим новый закон об охране. И с жестчайшим контролем за его исполнением.
А насчет твоей речуги на встрече - слышал краем уха отдельные куски, потому что довольно плотно общался с Галлой, Негрой и Ку. В дискуссию не вступал именно потому, что то немногое, что слышал, с моими взглядами сильно не совпадало.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]