А ветер часом не північно-східний был?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
говорю всем...меня там не было...хотя алиби нету(((
Судя по фотке - могло и само упасть. Если штормовой ветер был - просто-таки на счет раз. Крест-то деревянный, да вмурованный, да еще, небось, комель как следует не обработали перед установкой, грибок там завелся или подгнило... ну и результат - как раз по вмурованное расшаталось да и того-с... навернулось... Почти без расщепов, без лопнувшей вдоль слоев древесины и т.п. - и без всяких следов топора, пилы и прочих инструментов.
В конце-то концов, не все, что в этом мире происходит - делается именно человеческими руками. Вон, давеча одного идейного наследника той же ОУН молнией вусмерть шандарахнуло - скажете, тоже Кровавая Гэбня испытывала секретное оружие?![]()
shaman (15.07.2009)
Экипажу ветра объявить благодарность и предоставить трое суток отпуска!![]()
А вообще-то я не знал об этом памятнике. Дело в том, что в Бабьем Яру почти неделю круглосуточно работал пулемет. И за гашеткой находился украинец. А ведь там растреляли не 3 человека, не 30, не 300, не 3000, даже не 30 000. Там лежит больше чем 300 000 человек, пленные нашей армии, евреи, армяне, цигане, больные психиатрической лечебницы, люди по доносам соседей и т.д.
Стпвить крест УПА на этом месте, где как пишет Кузнецов несколько дней земля шевелилась верх цинизма и просто преступление. А преступники должны за это ответить!
"Мы Русские и с нами Бог" -Суворов
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Точно, Глава, я про молнии подзабыл - они сработали раньше ветра!![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Это кто-то из свидомых лбом истово дань "повагы" поклонами отдавал и не расчитал усилия - свалил крест и плите досталось. Возможно, провокация, знаменующая фактическое начало предвыборной гонки, теперь освидомленные, несколько разбредшиеся, закучкуются вокруг гегемона и одним хором завоют о вандалах, гнобящих нэньку. Эта провокация позволит свидомитам отомстить коммунистам, закатавшим в асфальт мемориальную доску Шухевичу.
Береза (15.07.2009)
Не удивлюсь, если следующим ветром на ул. Январского Восстания мазеповские таблички сносить начнет. У этих свидомых все на соплях держится.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
.....УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
СКРИПАЧ: Зачем?
УЭФ: Удовольствие получать!
СКРИПАЧ: А какое в этом удовольствие?
УЭФ: Молодой ещё…
http://ru.proua.com/news/2009/07/15/124041.htmlСегодня ночью неизвестные в Мемориальном комплексе «Бабий Яр» на Дорогожичах в Киеве изувечили памятный знак погибшим активистам Организации украинских националистов (ОУН), сообщает «Главред».
украинчеги как всегда порадовали, присмотритесь к 2-ой фотке, на разбитой памятной доске вот такая гениальная фраза АНТИНАЦИСТСКОЕ ПОДПОЛЬЕ ОРГАНИЗАЦИИ УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ
отсюда и название темки![]()
Dum spiro spero
Mariner (15.07.2009)
трогательно...
Я про Юлико
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
а кого она там ждет?
Вован Донецкий (16.07.2009), Ксения (16.07.2009)
Dimson (16.07.2009)
ВВП, известно, Шаман!
ИСТОЧНИКГлавной задачей ОУН-овцев - была помощь немцам в проведении расстрелов в Бабьем Яру. Расстреляли они там около 200 000 киевлян - в основном евреев.
Об этом красноречиво говорят слова депутата Ровенского городского совета Шкурятюка: на страницах газеты «Киевский вестник» от 26 марта 1993 года он заявил: «Я горжусь тем фактом, что среди 1.500 карателей в Бабьем Яру было 1.200 полицаев из ОУН, и только 300 немцев».
Dum spiro spero
любого так загни рожу скорбную сделаетсама скорбь неутешная...
Серега, расскажу тебе маленькую историю из своего прошлого, как то подрался на метал-концерте с двумя наци , на следующий день пришел с фингалом на работу , шеф (еврей) спросил - Откуда ? , я честно ответил - Подрался с нацистами... шеф - Ну ты и дурак, нашел себе приключение.... , я ответил - Если сегодня такие дураки как я не будут драться с нацистами, то завтра таких умных как вы погонят в концлагерь...
это я к тому, что не мешало бы евреям немного самим постоять за память своих...
Dum spiro spero