...и по бокам. Там столько места! Особенно если убористым почерком.
а если рассмотреть пятое измерение?![]()
Поскольку, глядя на клетку с надписью верблюд, вижу слона, затрудняюсь в оценке. Не верить глазам своим, как советует уграфин К. Прутков?
Просьба, знакомым с историческим ресурсом, прояснить, что же это за 620 отважных ОУН-овцев, погребённых под камнем с десятком фамилий. Чем они прославились, за что их казнили фашисткие каты пана Захвалынского?
Алекс, последняя надежда, очевидно, на тебя. Копай архивы, освети подвиг хероев!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Cat36 (16.07.2009)
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=170669&postcount=65
Все уже раскопано до нас.
Да впадло мне...... если интересно поищи сам, может там чё то есть.
http://oun-upa.org.ua/history/
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Материала нет, да и чё то невяжеться... Я, например, ничё не слышал про финские части в Украине, жестокость - а Телига тут каким боком....
А ваще интересно,чё же там на самом деле было.... но искать лень.
Не, ну то есть найдутся тягнибоки, которые скажут, что фашисты, расстрелявшие Телигу и иже с ней - это кровавая гэбня...
То есть меня лично интересует что там действительно произошло. Конечно оуновский сайт сдесь не может быть источником, как и ... ну скажем так "антиоуновский". То что факт имел место... - был. Почему и зачем - вопрсс. Украинская вспомогательная полиция, 14 ДСС - одна шняга, УПА - немного другая.
Лёш, я не спорю, но эту хрень обыграют - тыща процентов!
Вован Донецкий (16.07.2009), Ксения (16.07.2009)
Тебе в падло, а мне нет???
Меня ж больше оргвопрос интересует: почему на плите пара десятков фамилий, а во всех источниках - более 600 убиенных борцов ОУН. Чё там, имя твоё неизвестно, подвиг твой не забыт? Однако, у немчиков аккуратно все ходы записаны были. Почто 97% ОУН-овцев анонимно лежат? Или 97% - это с 1942 пеня набежала?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ксения (16.07.2009)
Неужели опять третий тур чрез суд???
Сообщение по громкоговорителю: "Граждане Украины, находящиеся на избирательных участках!!! Не покидайте кабинок для голосования!!! Через минуту начинаеться очередной тур выборов!!!!"
А если серьёздно - проблемма в том что: примерно половина на половину......И кто по наглее и нахрапистее....
офф...
Я сегодня вычитала, что на Украине 172 зарегистрированных партии!!
Сегодня проявилась новая - ПМС)) - Партия Местного Самоуправления.
ссылко - http://korrespondent.net/ukraine/politics/902821
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
glava (16.07.2009)
ПМС - это слишком даже для Украины, кажись...
Шаман, ты уж в бубен барабань, что ли, хотя и бесплатный цирк не может надоесть!)))
Dimson (16.07.2009)
Вован,
+1
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
вандалы изувечили....
пошла ответка.
достали, значит.
сколько ж измываться-то можно?!