Если я начну копаться в этом - у меня взорвёться моск. Ну есть примерно такое мнение: немцы обещали ОУНовцам сразу своё государство, они даже на радостях чё то провозгласили, немцы не поняли юмора и "покритиковали" оуновцев, бандеру на кичу посадили, наёмников СС "Галичина" куда подальше отправили, и ваще сказали - сосать бандеровцы, вы чё шуток не понимаете? Не для того великий рейх жоппы в холодных окопах морозит, чтоб вам, убогим чё то давать. Вот то что поляков рэжите - это гуд, а остальная инициатива на местах не приветствуеться, более того - за это у нас в гестапо принято ставить к стеночке. Но бандеру и актив не шлёпнули: хуй его знает как оно повернёться, исчо понадобиться... Ну оуновцы и обиделись за такую подлянку: они думали на чужом хую в рай вьехать, а немцы сказали - а нам похую что вы думали. И образовался у них раскольчикс: ОУН(мельника), которые ваще за немцев, и ОУН (революцийна) - которую все и знают. Ну от таких обидок бандеровцы стали понемногу с 14 ДСС на лыжи ставать, УПА организовывать, и по немногу немцам в тылах гадить, с тихой грустью. Но тут был исчо один ньюансик - бандеровцы всё таки экономили немцам боеприпасы, рырезая поляков, так что тама так всё перепуталось....
Mariner (15.07.2009)
уже хорошо-саперов вызывать не надоЕсли я начну копаться в этом - у меня взорвёться моск.
что-то ,кстати, помню из Ю.Семенова (Третья карта).
Типа разных укроподонков направляли разные службы- СД и абвер.Ну и возник конфликт - кто главнее.лишних укров перебили....
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
блядь...не всехлишних укров перебили....
В чем борьба заключалась, интересно знать? Прокламации печатали, свидомый народ на борьбу на два фронта : с большивизмом и рейхом призывали?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Типа да. Когда догнали что немцы их как лохов кинули...Хотя всё это боянчег....
УПА бореться проти імперіалістів і імперій, бо в них один пануючий народ поневолює культурно і політичне та визискує економічно інші народи Тому УПА бореться проти СРСР і проти німецької “нової Європи”.
Ах ты ж ... против всех боролись, всем насрать успели..
Только вот я не примомню, чтобы панове ЮЩ упоминал героизм УНОвцев в броьбе с фашистскими захватчикаим.
я ошибаюсь?
Ай, пардоньте. Это ж были освободители... Тогда перефразирую С "Германским империализмом"
во загнула
Алекс,я ошибаюсь?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
я дерусь-потому что дерусь...(с)
представил...пойду поплачу в уголкеубитым писюнам памятник
Какие-то не очень вандальные вандалы попались.
Больше похоже на то шо само упало, от ветра.
Береза (15.07.2009)
укры недоложили цемента при установке.
Какое падение нравов.....
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
ХЗ. Может и само свалилось. А может помогли. А если помогли, то могли бы и намекнуть.... Так мол и так...
То есть если чо - даже ветер за наших?
А ветер часом не північно-східний был?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
говорю всем...меня там не было...хотя алиби нету(((
Да не, не за это ...
Постреляли немцы этих отморозков за особую жестокость в отношении жителей оккупированных территорий восточной Украины...
По приказу командующего 6-й армии Вермахта генерала Паулюса..
В этом плане командющий 6-ой армии был достаточно строг..
Там же закопано и два взвода финнов, по той же причине.