Показано с 1 по 23 из 23

Тема: "Волосатые" сосиски

Комбинированный просмотр

  1. #1

    По умолчанию

    Ха. Мой любимый нож - люди, бывавшие на моей кухне, не дадут соврать - выглядит совершенным угробищем. Ему лет 70, ручка у него из поганой пластмассы, когда-то даже оплавленная, он полежал на горячей плите. Сталь углеродистая, давно отпущенная, ржавеет нещадно, а уж темнеет..
    Тем не менее удобен, легко точится, держит заточку не хуже остальных, которые "типа трамонтина". Полотно средней длины (сантиметров 15), средней ширины (сантиметра три), с легким скосом со стороны РК. В общем, самый удобный нож из всех, что у меня были.
    Еще я люблю здоровенный такой... типа палаш что ли... Длинный, полотно сантиметров 50 и совершенно ровное. Никаких скосов, на конце правильный полукруг. Не знаю, для чего он предназначался, но я им режу хлеб - идеально.
    И крошечный ножик сантиметра три - для мелких работ
    Остальные - так, случайные гости. Один кривой, типа для фруктов. Один в компании с большой вилкой, для мяса. И самый загадочный - небольшой, сантиметров 12, узкий, с вилочкой на конце и серрейтором по всей длине РК. Что бы я им ни резала, все неудобно. Для чего он - так и не поняла.

  2. #2
    Аспид Аватар для Береза
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21,383
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    сантиметров 12, узкий, с вилочкой на конце и серрейтором по всей длине РК.
    для сыра
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •