Левая сторона лица отличается от правой.
Левая сторона лица отличается от правой.
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Ну, это то как раз не показатель. У всех левая часть лица отличается от правой. Достаточно сфотографировать себя в фас и постараться отзеркалить в фотошопе. Более того, есть теория, что всегда одно такое вот лицо (из одной половинки) получится злое, а второе - доброе. Однако, согласен, по всем физиогномическим признакам - грустная картина.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Статья побуждающая свидомитов к агрессивности... Типа того, что Украина развалится, т.к. государство не может обеспечить её целостность. Единственная надежда на вас.
Теперь, троллить они будут ещё больше, ведь государству США нужны шестёрки.
А я если честно сижу и думаю... И вот до чего додумался: девушке банально хочется замуж, а никто не берет. Иначе как объяснить что в статье про байкеров и целостности Окраины присутствует одна фотография и то с лицом автора ? То есть торговляебломлицом имеет место быть?
П.С. Думаю девушки наши форума легко выведут ее на чистую воду![]()
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Igrun (17.07.2009), хохлы в деревне есть? (20.07.2009)
К огромному сожалению, этого момента на видео нет. Но есть такое
[video=Кульминация Байк Шоу-2009 в Севастополе. Часть 3]947[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=CpDmxpfLpEE
(тыкнуть на 2:15)
Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
В. В. Путин
graff (17.07.2009)
Cупер! Эмоции через монитор передаются !В Севастополе - без энтузиазма ? Похоже,эту девочку родили без энтузиазма...О чем свидетельствует выражение ее лица на фото...Или ее просто там не было...
Это ж надо так все русское ненавидеть...
А вот вам об энтузиазме в день украинского флота в Севастополе:http://news.km.ru/v_sevastopole_yushhenko_vstretilВ Севастополе Ющенко встретили российским флагом Неизвестные развернули российский флаг перед Виктором Ющенко, который в воскресенье, 5 июля, прибыл в Севастополь в честь Дня флота Украины, передает РИА Новости
По сложившейся традиции Ющенко как главнокомандующий Вооруженными силами Украины сел в адмиральский катер и вышел на внутренний рейд для обхода кораблей украинского флота. Как только катер отошел от Графской пристани, на северной стороне города был поднят пятиметровый российский флаг. Кроме того, вдоль мыса был развернут 30-метровый триколор.
Как отмечает корреспондент агентства, флаги оставались на месте до того момента, когда корабль Ющенко зашел в Южную бухту. Затем устроившие акцию люди свернули российскую символику и разошлись.
Прибывшая на место милиция никого не обнаружила. В настоящий момент на северной стороне Севастополя люди в штатском, сотрудники горадминистрации и правоохранительных органов ведут поиск активистов.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Добавлено через 33 секунды
Добавлено через 27 секунд
Людской ажиотаж на украинский День флота поражает своей многолюдностью...
Добавлено через 9 минут 39 секунд
Ну это - так , для контраста - День Российского Флота , 2007 г.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Добро пожаловать в Севастополь, пане Ющенко...![]()
Это у юной-то какложурналистки? Она заочно училась, а экзамены по телефону сдавала? Не надо искать на какляцком фронтире то, что еще сохранилось в российской глубинке...
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Прямо как в песне:
"...Губки - бантиком, бровки - домиком,
Похож на рухнувшего с дерева гомика..."![]()
Кстати, раньше я писало своем юном коллеге, который "летал" на байк-шоу в Севастополь. Во вторник мы его увидели, перед очередным совещанием уже после поездки. Жалко, что не догадался сфотографировать. Когда увидели-чуть не попадали со смеху. Чиста-канкретна байкерский загар, словами , конечно это не описать, но попробуйте представить. Лицо. На лбу черная полоса (между банданой и солнцезащитными очками, Солнцезащитные очки -обозначенны белыми кругами, Руки до запястий черно-красные со свисающими лоскутами "обгоревшей кожи", ну и пузо соответственно-короче,окраска торса оконтуренна рисунком байкерской жилетки. Сгорел, видимо, ещё по пути туда. Но парень полон восторга, эмоций, очарован Севастополем, приемом и горожанами. Обещал фотографии, если не обманет- вывешу.
Бацька решил, что он тоже ого-го!
http://www.lenta.ru/news/2009/07/20/bike/
В Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко возглавил колонну байкеров, управляя мотоциклом Harley-Davidson. Об этом сообщает РИА Новости. Александр Лукашенко в субботу, 18 июля, встретился с участниками байк-фестиваля "Минск-2009". Затем президент вместе со своим младшим сыном Николаем возглавил на мотоцикле колонну байкеров. Какое расстояние белорусский лидер преодолел, управляя Harley-Davidson, не уточняется. Как сообщает РИА Новости, белорусский лидер пообщался с байкерами и организаторами фестиваля, посмотрел показательные выступления каскадеров, которые продемонстрировали Лукашенко приемы экстремального вождения. Президенту также подарили джинсовую куртку с байкерской символикой.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Ющ вот не поддержал ,а юлин зять - поддержал укробайкеров.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Абдулла (20.07.2009), Береза (20.07.2009), Майко Группо (20.07.2009), Найтли (20.07.2009)
Бля... репетузы жовто-блакытные, деффкам сельским надо срочно партию изготовить...
кальсоны на попу Русланы?
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
я лично считаю это доказанным фактом.
когда мне мой тогда еще живой шеф-пархаментарий оформлял пэрэпустку в пархамент, я у подъезда секретариата увидел Черновола. жить ему два дня оставалось - ну сами небось помните.
в кулуарах я не раз покойного подкалывал незнанием мовы - тем, что он, бывший писака-комсомолист, не знает, как правильно склоняется его собственное фамилиё.
с какого-то времени он начал метать в мою сторону волчьи взгляды. а тут вдруг я глянул ему в фейс, и мне как-то хреново стало. его лицо было до боли похоже на посмертную маску, причем все эмоции были вытравлены одним выражением: отстаньте от меня, идите все нахуй, какого хера вам от меня надо...
я не мог понять в чем лажа, но уже после получения ксивы мой шеф тоже заметил перемену в его лице. и тоже сказал: лицо покойника. полная симметрия.
а по-узбекски - Алмауз-Кемпыр. тока она от нашей Яги отличается сильно - ведьма-людоедка.
Прочитал, а чё….мне понравилось.
Даже как то захотелось побольше таких свидомых дур, да и таких дураков не помешало бы.
Грозный (неИван) (21.07.2009)