Экслюзивно для Москвича:
Отпуск прошел замечательно, а главное продуктивно. За две недели я решила много вопросов. Сейчас буду хвастаться, что именно удалось сделать.
Во-первых, наконец-то дошила подушку (вышивала ее больше двух месяцев). Как потом сказали мои друзья, она получилась в национально-патриотических цветах ОУН УПА – сочетание красного и черного![]()
Во-вторых, я начала вышивать рубашку папе. Работа пока идет быстро. Надеюсь, к Новому году ее закончу. Рубашка выйдет не менее патриотичная, чем подушка – сине-желтая. Вот любуйтесь - уже вышила два рукава и начала воротник.
В Николаевке много русских туристов. И местным жителям это, конечно, нравится.
Знакомый наблюдал такую картину. Русский покупает у крымчанина вареную кукурузу. Продавец такой довольный, что продал товар и, наверное, чтобы окончательно покорить покупателя спрашивает: «Когда же вы нас к себе в Россию заберете?». А на некоторых домах, наверное, чтобы привлечь побольше отдыхающих специально вывешивают русские флаги
Севастополь очень красивый город. Правда, поразил агресивным пророссийским настроением
Говорят, военных кораблей в Севастополе много. Но я видела только два
Дальнейшие откровения выпускницы журфака Киевского универа на http://gretxen-karo.livejournal.com/, http://vkontakte.ru/id6506413
Последний раз редактировалось alex; 21.07.2009 в 12:23.
Cat36 (22.07.2009)
Тощая дура.
как я и говорил.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
manep (22.07.2009)
Cатанинские цвета,однако.. Как потом сказали мои друзья, она получилась в национально-патриотических цветах ОУН УПА – сочетание красного и черного
так никто ее в первые красавицы планеты и не прочит
не страшная и не красивая.
нормальная симпатичная девчонка, беда лишь в том, что мозг засран свидомизмом, а это, как показывает опыт, слабо поддается лечению
Добавлено через 25 секунд
какая организация-такие и цвета
Последний раз редактировалось zlin; 21.07.2009 в 22:13.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Дура она - раз не знает, почему народ родные флаги вешает. Ей все невдомек - почему не чорно- красные?!А на некоторых домах, наверное, чтобы привлечь побольше отдыхающих специально вывешивают русские флаги![]()
Береза (21.07.2009), Майко Группо (21.07.2009)
Да рожать надо вовремя, и детьми заниматься, тогда и мозги на место станут.
Компамос (21.07.2009)
Береза (21.07.2009)
То что, в "определённых кругах" принято называть "свидомизмом" для неё естественное состояние, назіваемое "украинским национальным самосознанием", хотя над терминологией никто особо не заморачиваеться, для неё, её друзей, родственников, окружающих умеренный "свидомизм" так же естественнен как времена года. Нормальное, естественное состояние сверсников из России для неё "агресивный империализм и шовинизм", направленный на уничтожении её страны, в другой она не жила и не представляет как это. Вот и всё. А то что рускоговорящая абсолютно: я по фамилии Тимків (нашёл 148 девушек с такой фамилией) её не нашёл в контакте, по фамилии Тымкив - да (наверное точно киевлянка, западенки закидывают в сетях украинские фамилии). И совершенно не в ней дело, девочка наивная в своих расуждениях, но те кто вырос после 1991 года совершенно не понимают: "а чё России надо то тут, чё она к нам пристала"....
Последний раз редактировалось alex; 21.07.2009 в 21:18.
По поводу.
http://shturmfogel.livejournal.com/101712.html«Ночные волки» сделали "оргвыводы"
Только что разговаривал с пресс-секретарем «Ночных волков» Алексеем Вайцем. Похоже, по итогам памятного всем неприятного севастопольского эпизода в клубе царит тяжкое настроение.
— Это для всех нас урок, — сказал Алексей. — если уж мы берем с собой в дорогу святыни, то вести себя следует подобающим образом. К сожалению, наш брат из Киева поступил крайне не осмотрительно, взяв с собой такую пассажирку. Я незадолго до того, сам видел эту девушку, стоявшую тротуаре, даже не сразу понял, что она без одежды – у нее вся грудь была «в бодиарте». Потом оказалось, что она подошла к нашему брату и попросила его «прокатиться», а он не стал отказываться...
Алексей говорил еще, что в клубе немало людей для которых Православие действительно значит очень много, а о благословении Патриарха сказал примерно так:
— Святейший нам говорил о необходимости уметь сочетать человеческое со служением Богу и об опасностях, подстерегающих на этом пути, и мы получили еще одно подтверждение того, как это бывает непросто сделать
Что касается фактов, то оргвыводы внутри «Ночных волков» следующие:
1. решением Хирурга никаких флагов кроме флагов клуба от греха подальше на мотоциклы больше не ставить.
2. здорово пострадал мотоциклист подобравший девушку, с него «сняли цвета», что по словам самих байкеров почти равносильно изгнанию из клуба.
Я эту версию знал в понедельник, едучи на работу,она была написана в самой читабельной украинской газете "Сегодня" (ПР-овская, Ахметова, Бузина там печатаеться). Но.... так так камрады возмутились по поводу неудовлетворённости отдельно взятой киевской журналисточки, женской её зависти к чужим "сиськам"....то конечно разочаровывать было грех....
Последний раз редактировалось alex; 21.07.2009 в 21:19.
Алекс, я знаю. Поэтому не стала ничего говорить в ходе обсуждения.
Сколько можно просить ставить теги по-человечески?![]()
Фото миссссс в купальнике.
http://gretxen-karo.livejournal.com/?skip=60
Девочка по книгам любит украинство, поскольку не из коренных киевлянок. Есть для таких одна весьма вероятная ситуация. Это Киев останется в одиночном соседстве со Львовом в одном государстве. Как тогда эта симпатичная девочка будет себя чувствовать, когда её свидомизм сочтут недостаточным, а излагать мысли на русском языке недопустимым поведением.
Извращение свидомого ума заключается в любви к русским классикам - Достоевскому и Булгакову, презиравшими украинство словами своих героев.
Булгаков, "Белая гвардия", про Петлюру:
"Дни Турбиных":- Сволочь он, - с ненавистью продолжал Турбин, - ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора
Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года.
Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. Николка с треском захохотал и сказал: - Слова "кит" у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть...
.....
Я б вашего гетмана, - кричал старший Турбин, - за устройство этой миленькой Украины повесил бы первым! Хай живе вильна Украина вид Киева до Берлина! Полгода он издевался над русскими офицерами, издевался над всеми нами. Кто запретил формирование русской армии? Гетман.
Кто терроризировал русское население этим гнусным языком, которого и на свете то не существует? Гетман. Кто развел эту мразь с хвостами на головах? Гетман. ...
Достоевский, Дневник писателя. ПСС, т. 26, с. 77-82.Гетман.
Я давно уже хотел поставить на вид вам и другим адъютантам, что следует говорить по-украински. Это безобразие, в конце концов! Ни один мой офицер не говорит на языке страны, а на украинские части это производит самое отрицательное впечатление. Прохаю ласково.
Шервинский.
Слухаю, ваша светлость. Дежурный адъютант корнет... князь... (В сторону.) Черт его знает, как «князь» по-украински!.. Черт! (Вслух.) Новожильцев, временно исполняющий обязанности... Я думаю... думАю... думоваю...
Гетман.
Говорите по-русски!
Шервинский.
Слушаю, ваша светлость.
Корнет князь Новожильцев, дежуривший передо мной, очевидно, внезапно заболел и отбыл домой еще до моего прибытия...
Непонятна и любовь к Шевчуку, также украинство не празднующего. Трепет огонька генетической памяти русинки под шелухой наносного свидомизма...Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, – коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии.
Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, поднятую против извергов за освобождение несчастных народностей, – эту воину поняли наконец славяне теперь, как вы думаете?
Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, – признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают!
Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощию Европы, которая, опять-таки, не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их.
Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России.
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
Последний раз редактировалось Майко Группо; 21.07.2009 в 23:18.
Поглядел на журналистку, спасибо. Если бы на Украине проходил конкурс "Образ споплюженой нации" или "Лицо голодомора 2009" то она победила бы с гигантским отрывом.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
glava (21.07.2009)
Девочка любит Булгакова ( не могу зайти на её страницу вконтакте, почемуто, хотя 5 часов назад входил:денюг просят за что то....какую то активацию), состоит в фан-клубе Агаты Кристи, и вообще....рускоязычная абсолютно.... А так называемый "свидомизм".....она по другому мир не воспринимает, так как и все кто взрослел после 91 года. Другой страны она не видела, и все потуги присоединить её страну ( Украину) к другой соседней (России) её пугают. Да я сам в 2004 году неразбирался, и откровенно не понимал "зачем в Крыму российские флаги". .... Это всё проходит.....
Похоже её поколение в основном потеряно
Вот из её ЖЖ:
1. Севастополь очень красивый город. Правда, поразил агресивным пророссийским настроением
2. Говорят, военных кораблей в Севастополе много. Но я видела только два
по 1.
Она что ли дура полная, зачем русским людям говорить на мове????
по 2
Такая молодая, а уже слепенькая. Но хорошо, что не глухая.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Столько внимания к деффке... Так и хочется разразиться четверостишием:
Мне бы женщину... белую-белую,
А, впрочем - какая разница?
Упереть башкой её в дерево,
И в задницу, в задницу... в задницу..
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
В. В. Путин