Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 127

Тема: Откровения свидомой дуры о Ночных Волках и т.д. Пардон, мягче не скажешь.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от хохлы в деревне есть? Посмотреть сообщение
    а по-узбекски - Алмауз-Кемпыр. тока она от нашей Яги отличается сильно - ведьма-людоедка.
    наша тоже людоедка. просто у нашей есть еще и другие интересы.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Это шмотки того свидомого, которого что на байк-шоу занесло на трубе висят? Пошто у мальца рубаху отняли?
    это шаровары
    он не с голым пузом, он привычно, с голой жопой, до хаты поплелся
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Не согласен! Фото в плный рост в студию.
    Экслюзивно для Москвича:

Отпуск прошел замечательно, а главное продуктивно. За две недели я решила много вопросов. Сейчас буду хвастаться, что именно удалось сделать.
    Во-первых, наконец-то дошила подушку (вышивала ее больше двух месяцев). Как потом сказали мои друзья, она получилась в национально-патриотических цветах ОУН УПА – сочетание красного и черного

Во-вторых, я начала вышивать рубашку папе. Работа пока идет быстро. Надеюсь, к Новому году ее закончу. Рубашка выйдет не менее патриотичная, чем подушка – сине-желтая. Вот любуйтесь - уже вышила два рукава и начала воротник.

В Николаевке много русских туристов. И местным жителям это, конечно, нравится.
    Знакомый наблюдал такую картину. Русский покупает у крымчанина вареную кукурузу. Продавец такой довольный, что продал товар и, наверное, чтобы окончательно покорить покупателя спрашивает: «Когда же вы нас к себе в Россию заберете?». А на некоторых домах, наверное, чтобы привлечь побольше отдыхающих специально вывешивают русские флаги

Севастополь очень красивый город. Правда, поразил агресивным пророссийским настроением

Говорят, военных кораблей в Севастополе много. Но я видела только два

Дальнейшие откровения выпускницы журфака Киевского универа на http://gretxen-karo.livejournal.com/, http://vkontakte.ru/id6506413
    Последний раз редактировалось alex; 21.07.2009 в 12:23.

4. Сказали спасибо alex :

Cat36 (22.07.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Тощая дура.
    как я и говорил.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Тощая дура.
    как я и говорил
    ну не скажи
    не эталон, конечно, но вполне симпатичная девочка
    жаль с головой не дружит, иначе свидомостью не страдала бы.

7. Сказали спасибо zlin :

manep (22.07.2009)

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Севастополь очень красивый город. Правда, поразил агресивным пророссийским настроением
    Хех... Абидно несимметричной
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Тощая дура.
    как я и говорил
    ну не скажи
    не эталон, конечно, но вполне симпатичная девочка
    жаль с головой не дружит, иначе свидомостью не страдала бы.
    А,ничего особенного.
    Как я и предполагал.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

. Как потом сказали мои друзья, она получилась в национально-патриотических цветах ОУН УПА – сочетание красного и черного
    Cатанинские цвета,однако.

Вес репутации
    282

А,ничего особенного.
    так никто ее в первые красавицы планеты и не прочит
    не страшная и не красивая.
    нормальная симпатичная девчонка, беда лишь в том, что мозг засран свидомизмом, а это, как показывает опыт, слабо поддается лечению

Добавлено через 25 секунд
    Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Cатанинские цвета,однако.
    какая организация-такие и цвета
    Последний раз редактировалось zlin; 21.07.2009 в 22:13.

12. 2 Сказали спасибо zlin:

glava (21.07.2009), Береза (21.07.2009)

А на некоторых домах, наверное, чтобы привлечь побольше отдыхающих специально вывешивают русские флаги
    Дура она - раз не знает, почему народ родные флаги вешает. Ей все невдомек - почему не чорно- красные?!

14. 2 Сказали спасибо Ласточка:

Береза (21.07.2009), Майко Группо (21.07.2009)

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Да рожать надо вовремя, и детьми заниматься, тогда и мозги на место станут.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Ой не скажи. некоторые и рожают вовремя, только потом детей носят как "флаг" своей "умности"
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

17. Сказали спасибо Береза :

Компамос (21.07.2009)

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    потом детей носят как "флаг" своей "умности"
    Угу... Верно подмечено. Встречались подобные экземпларши. Ничего хорошего
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

19. Сказали спасибо Компамос :

Береза (21.07.2009)

так никто ее в первые красавицы планеты и не пророчит
    не страшная и не красивая.
    нормальная симпатичная девчонка, беда лишь в том, что мозг засран свидомизмом, а это, как показывает опыт, слабо поддается лечению
    Да вот и непонятно -отчего нормальная (на вид) русскоговорящая девчонка такую чушь порет... Мозг засран свидомизмом? А БЫЛ ЛИ МОСК?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Мозг засран свидомизмом?
    Это дитя своего времени.Одно из..
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Мозг засран свидомизмом?
    Это дитя своего времени.Одно из..
    То что, в "определённых кругах" принято называть "свидомизмом" для неё естественное состояние, назіваемое "украинским национальным самосознанием", хотя над терминологией никто особо не заморачиваеться, для неё, её друзей, родственников, окружающих умеренный "свидомизм" так же естественнен как времена года. Нормальное, естественное состояние сверсников из России для неё "агресивный империализм и шовинизм", направленный на уничтожении её страны, в другой она не жила и не представляет как это. Вот и всё. А то что рускоговорящая абсолютно: я по фамилии Тимків (нашёл 148 девушек с такой фамилией) её не нашёл в контакте, по фамилии Тымкив - да (наверное точно киевлянка, западенки закидывают в сетях украинские фамилии). И совершенно не в ней дело, девочка наивная в своих расуждениях, но те кто вырос после 1991 года совершенно не понимают: "а чё России надо то тут, чё она к нам пристала"....
    Последний раз редактировалось alex; 21.07.2009 в 21:18.

23. 2 Сказали спасибо alex:

Cat36 (21.07.2009), Береза (21.07.2009)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Похоже, что там родителей надо было рожать вовремя. Если доча папе вышиванки шьёт, то там, наверное свидомизм уже не в первом поколении. Так и вижу дедушку у пелемета в "Бабьем яру".

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Делать ставку на байкеров в политике стало вдруг модным.... С чего бы это?
    Неужто САМ занялся мотоспортом?!!

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Экслюзивно для Москвича:
    Спасибо, тезка! Ты меня понимаешь! Ну не всем же быть умными!
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Спасибо, тезка! Ты меня понимаешь! Ну не всем же быть умными!
    Да, ты знаешь, нам, гениям среди умных иногда как то становиться не по себе....

По поводу.
    «Ночные волки» сделали "оргвыводы"
    Только что разговаривал с пресс-секретарем «Ночных волков» Алексеем Вайцем. Похоже, по итогам памятного всем неприятного севастопольского эпизода в клубе царит тяжкое настроение.
    — Это для всех нас урок, — сказал Алексей. — если уж мы берем с собой в дорогу святыни, то вести себя следует подобающим образом. К сожалению, наш брат из Киева поступил крайне не осмотрительно, взяв с собой такую пассажирку. Я незадолго до того, сам видел эту девушку, стоявшую тротуаре, даже не сразу понял, что она без одежды – у нее вся грудь была «в бодиарте». Потом оказалось, что она подошла к нашему брату и попросила его «прокатиться», а он не стал отказываться...

Алексей говорил еще, что в клубе немало людей для которых Православие действительно значит очень много, а о благословении Патриарха сказал примерно так:

— Святейший нам говорил о необходимости уметь сочетать человеческое со служением Богу и об опасностях, подстерегающих на этом пути, и мы получили еще одно подтверждение того, как это бывает непросто сделать

Что касается фактов, то оргвыводы внутри «Ночных волков» следующие:

1. решением Хирурга никаких флагов кроме флагов клуба от греха подальше на мотоциклы больше не ставить.
    2. здорово пострадал мотоциклист подобравший девушку, с него «сняли цвета», что по словам самих байкеров почти равносильно изгнанию из клуба.
    http://shturmfogel.livejournal.com/101712.html

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Это для всех нас урок, — сказал Алексей. — если уж мы берем с собой в дорогу святыни, то вести себя следует подобающим образом. К сожалению, наш брат из Киева поступил крайне не осмотрительно, взяв с собой такую пассажирку.
    Я эту версию знал в понедельник, едучи на работу,она была написана в самой читабельной украинской газете "Сегодня" (ПР-овская, Ахметова, Бузина там печатаеться). Но.... так так камрады возмутились по поводу неудовлетворённости отдельно взятой киевской журналисточки, женской её зависти к чужим "сиськам"....то конечно разочаровывать было грех....
    Последний раз редактировалось alex; 21.07.2009 в 21:19.

Алекс, я знаю. Поэтому не стала ничего говорить в ходе обсуждения.
    Сколько можно просить ставить теги по-человечески?

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

до хаты поплелся
    Он же каклабайкер, не поплёлся, он поехал. В Киеве ещё живо производство "Днепров". Мотик класса "Урал".

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Сколько можно просить ставить теги по-человечески?
    Пжалуйся, не ругайся, ну... бывает иногда, я кстати не часто. Спасибо за исправление.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Фото миссссс в купальнике.

http://gretxen-karo.livejournal.com/?skip=60
    Девочка по книгам любит украинство, поскольку не из коренных киевлянок. Есть для таких одна весьма вероятная ситуация. Это Киев останется в одиночном соседстве со Львовом в одном государстве. Как тогда эта симпатичная девочка будет себя чувствовать, когда её свидомизм сочтут недостаточным, а излагать мысли на русском языке недопустимым поведением.
    Извращение свидомого ума заключается в любви к русским классикам - Достоевскому и Булгакову, презиравшими украинство словами своих героев.
    Булгаков, "Белая гвардия", про Петлюру:

- Сволочь он, - с ненавистью продолжал Турбин, - ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора
    Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года.
    Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. Николка с треском захохотал и сказал: - Слова "кит" у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть...
    .....
    Я б вашего гетмана, - кричал старший Турбин, - за устройство этой миленькой Украины повесил бы первым! Хай живе вильна Украина вид Киева до Берлина! Полгода он издевался над русскими офицерами, издевался над всеми нами. Кто запретил формирование русской армии? Гетман.
    Кто терроризировал русское население этим гнусным языком, которого и на свете то не существует? Гетман. Кто развел эту мразь с хвостами на головах? Гетман. ...
    "Дни Турбиных":
    Гетман.
    Я давно уже хотел поставить на вид вам и другим адъютантам, что следует говорить по-украински. Это безобразие, в конце концов! Ни один мой офицер не говорит на языке страны, а на украинские части это производит самое отрицательное впечатление. Прохаю ласково.
    Шервинский.
    Слухаю, ваша светлость. Дежурный адъютант корнет... князь... (В сторону.) Черт его знает, как «князь» по-украински!.. Черт! (Вслух.) Новожильцев, временно исполняющий обязанности... Я думаю... думАю... думоваю...
    Гетман.
    Говорите по-русски!
    Шервинский.
    Слушаю, ваша светлость.
    Корнет князь Новожильцев, дежуривший передо мной, очевидно, внезапно заболел и отбыл домой еще до моего прибытия...
    Достоевский, Дневник писателя. ПСС, т. 26, с. 77-82.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают.
    Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
    Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, – коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии.
    Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, поднятую против извергов за освобождение несчастных народностей, – эту воину поняли наконец славяне теперь, как вы думаете?
    Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, – признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают!
    Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощию Европы, которая, опять-таки, не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их.
    Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России.
    Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
    Непонятна и любовь к Шевчуку, также украинство не празднующего. Трепет огонька генетической памяти русинки под шелухой наносного свидомизма...
    Последний раз редактировалось Майко Группо; 21.07.2009 в 23:18.

33. 2 Сказали спасибо Майко Группо:

Uta (22.07.2009), Абдулла (21.07.2009)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Поглядел на журналистку, спасибо. Если бы на Украине проходил конкурс "Образ споплюженой нации" или "Лицо голодомора 2009" то она победила бы с гигантским отрывом.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

35. Сказали спасибо SherXan :

glava (21.07.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Фото миссссс в купальнике.

http://gretxen-karo.livejournal.com/?skip=60
    Девочка по книгам любит украинство, поскольку не из коренных киевлянок.
    Девочка любит Булгакова ( не могу зайти на её страницу вконтакте, почемуто, хотя 5 часов назад входил:денюг просят за что то....какую то активацию), состоит в фан-клубе Агаты Кристи, и вообще....рускоязычная абсолютно.... А так называемый "свидомизм".....она по другому мир не воспринимает, так как и все кто взрослел после 91 года. Другой страны она не видела, и все потуги присоединить её страну ( Украину) к другой соседней (России) её пугают. Да я сам в 2004 году неразбирался, и откровенно не понимал "зачем в Крыму российские флаги". .... Это всё проходит.....

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Похоже её поколение в основном потеряно

Вот из её ЖЖ:
    1. Севастополь очень красивый город. Правда, поразил агресивным пророссийским настроением

2. Говорят, военных кораблей в Севастополе много. Но я видела только два

по 1.
    Она что ли дура полная, зачем русским людям говорить на мове????

по 2
    Такая молодая, а уже слепенькая. Но хорошо, что не глухая.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Столько внимания к деффке... Так и хочется разразиться четверостишием:
    Мне бы женщину... белую-белую,
    А, впрочем - какая разница?
    Упереть башкой её в дерево,
    И в задницу, в задницу... в задницу..

Вес репутации
    185

Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Столько внимания к деффке...
    Не ну так подобные брульянты тупоумия помноженные на умение не видеть предметы и события в упор дорогого стоят.

Вес репутации
    282

Она что ли дура полная,
    есть что то, но впечатления безнадежной не производит
    скорее даже не дура или упертая укрофанатка, а так, некое желе
    пишет по принципу "чего изволите"
    хорошо хоть без избытка свидомых лозунгов и особой агрессивности и русофобии

2. Говорят, военных кораблей в Севастополе много. Но я видела только двапо 2
    Такая молодая, а уже слепенькая. Но хорошо, что не глухая.
    Видела она их, судя по фотке на Минной стенке возле Графской. Причем стоит она на фоне УК "Перекоп" с Балтики, который приходил ровно год назад.
    А так - пишет объективно, только выводы тупые, "свидомые".
    Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
    В. В. Путин

43. 2 Сказали спасибо sedovlan:

alex (22.07.2009), SherXan (22.07.2009)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права