Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
Крымчане режут западенцев селами? По ночам? Жгут живьем? Пипец!!
Они хотят - АВТОНОМИИ на законных основаниях по принципу ЭТНОСА ....
Для меня оба - оппонента - как в Билайне - больше не оппоненты ...
Для себя я все уяснил. говорить не о чем. Пусть сомтрят в эту тему все кто верил и, может быть, верит в наличие у последних ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств, как то УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ. Я больше не верю ....
Адью ... пусть вам обоим приснятся геройства ваших хероев .... и чтоб вы кричали от ужаса, а проснуться не могли, чтоб холдоный пот и жидкий стул заменили вам теплое черное море.
Слабоват...
----------
Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Обсерверр, ответы на мои посты 135 и 144 - будут? А то у меня начинает создаваться впечатление, что Вы используете тактику Волка: не отвечать на неудобные вопросы. Так ведь я все равно не отстану, пока не получу ответ.
Я использую тактику "бля, работать надо"
Нет возможности сидеть перманентно.

Могли бы заметить, что я стараюсь отвечать на посты по порядку их расположения.
Поэтому присутствие небольшого количества внимательности не оставило бы Вашему впечатлению шансов на возникновение.
Для этого достаточно было увидеть, что на посты ниже Ваших я тоже еще не отвечал.
----------
Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
К примеру, в 1916 году во время знаменитого Брусиловского наступления русские войска прорвали австрийский фронт именно на тех участках, где им противостояли полки с высоким процентом галичан. Они-то и бросились наутек первыми. Гитлеровские военные учли этот опыт.
Потому что, блин, произошло то же, что и в 1944м: воевали не за себя ине за свою страну